Страница 1389 из 2088 « Первая 3898891289133913791385138613871388138913901391139213931399143914891889 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для mniflo , на сообщение « Анекдот в тему: Сегодня врач сказала,... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Сегодня врач сказала, что у меня... СГЛАЗ!!! А я-то дура, анализы сдаю... (С)
    Если через левое плечо поплевать, то поможет?
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Девочки, у "Агуши" открылось голосование: http://www.littleone.ru/contests/193/#anketa_u8953

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Мы съездили к аллергологу. Сказала, что у нас самый классический АД.
    Сказала лечить кишечник, тк у нас там явно воспаление. Схема такая: сейчас пьём пробиотик (никто не знает, где купить Рела лайф? Говорят, пропал он). Если Рела лайф не найдём, то Примадофилус (тоже не нашла пока, на айхербе только жеват.таблетки есть). После этого пересдаем копрограмму и идём к гастроэнтерологу. Ну и на кожу - крем Адвантан, потом поддерживающие всякие средства. Сказала, что адвантан обязателен, иначе кожа перейдёт в воспалительную стадию, и нужен будет ещё более сильный препарат. Да, про прививки. Написала в карте, что можно делать вне обострения и на фоне приём капель Фенистил, т.е. за пару дней до прививки и пару дней после их принимать.
    Кстати, от бифиформа у Ромы запор, поэтому сказано отменить.

А ещё мы были на Дворцовой. Я пожалела, что пошли туда. Вокруг Александрийского столба -море цветов, игрушек, свечей в память о разбившихся на самолете. Тут же их фото, записки и т.п. Очень тяжело, я не смогла сдержаться, поревела.
    Надеюсь, в этот раз схема лечения вам поможет...

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Странная у на прогулка сегодня) точнее люди странные встречаются, пошли в парк, нам на встречу дама с коляской, на коляску натянута москитная сетка.. может есть какой-то скрытый смысл в этом?) комаров-то нет давно
    идем обратно, на встречу дама с коляской в лисьей шубе, причем такой конкретной здоровой шубе(от середины бедра до колен лисьи хвосты) и вообще какой-то лисьий тулуп это))
    Я только недавно москитку убрала. Мне просто нравится как коляска с ней смотрится ) она у меня красивая, с рюшами..не вижу ничего прям странного в этом )) в шубе тоже мало ли какие причины ходить, может у человека только осеннее пальто и на зиму шуба, вот и ходит в ней уже, а может мерзлячка жуткая )) всякое бывает )
    Я - Марина

Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Девочки, у "Агуши" открылось голосование: http://www.littleone.ru/contests/193/#anketa_u8953
    Там надо код с картинки ввести, у меня его не показывают, это только мой глюк?

5. ответ для Zwillinge , на сообщение « Девочки, у "Агуши" открылось... »
    Наш человек Аватар для Tomika

проголосовала
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Мы съездили к аллергологу. Сказала, что у нас самый классический АД.
    Сказала лечить кишечник, тк у нас там явно воспаление. Схема такая: сейчас пьём пробиотик (никто не знает, где купить Рела лайф? Говорят, пропал он). Если Рела лайф не найдём, то Примадофилус (тоже не нашла пока, на айхербе только жеват.таблетки есть). После этого пересдаем копрограмму и идём к гастроэнтерологу. Ну и на кожу - крем Адвантан, потом поддерживающие всякие средства. Сказала, что адвантан обязателен, иначе кожа перейдёт в воспалительную стадию, и нужен будет ещё более сильный препарат. Да, про прививки. Написала в карте, что можно делать вне обострения и на фоне приём капель Фенистил, т.е. за пару дней до прививки и пару дней после их принимать.
    Кстати, от бифиформа у Ромы запор, поэтому сказано отменить.

А ещё мы были на Дворцовой. Я пожалела, что пошли туда. Вокруг Александрийского столба -море цветов, игрушек, свечей в память о разбившихся на самолете. Тут же их фото, записки и т.п. Очень тяжело, я не смогла сдержаться, поревела.
    Аня, надеюсь назначения вам помогут!

Про Дворцовую - грустно Так всех жалко (

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Я на эту тему вообще никогда не думала, ребенок всегда открыт, т.к. любит по сторонам глазеть, так мне один раз женщина в очереди в кассу в магазине успела рассказать, что обязательно нужна "сеточка от сглаза и (внимание!) от ВИРУСОВ!" [emoji23] чего только у людей в голове не бывает, чудеса!
    Тоже что ли сетку натянуть???

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Сегодня врач сказала, что у меня... СГЛАЗ!!! А я-то дура, анализы сдаю... (С)
    Сильно! Чего-нибудь посоветовали?

Мне уже больше года говорят, что у меня на Ксюше сглаз, столько советов дают, и что толку? Тем более если я в сглаз не верю? Тут бабушка говорит привези в санаторий

Проголосовала!

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Там надо код с картинки ввести, у меня его не показывают, это только мой глюк?
    только твой, у меня был код

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для Tomika , на сообщение « проголосовала »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    проголосовала
    и я
    Я - Нина

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Сильно! Чего-нибудь посоветовали?
    Анекдот это
    Я - Нина

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Девочки, можете дать ссылку как заполнять 3 ндфл?
    И может ссылка где его распечатать?

Страница 1389 из 2088 « Первая 3898891289133913791385138613871388138913901391139213931399143914891889 Последняя »