| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Мы съездили к аллергологу. Сказала, что у нас самый классический АД.
Сказала лечить кишечник, тк у нас там явно воспаление. Схема такая: сейчас пьём пробиотик (никто не знает, где купить Рела лайф? Говорят, пропал он). Если Рела лайф не найдём, то Примадофилус (тоже не нашла пока, на айхербе только жеват.таблетки есть). После этого пересдаем копрограмму и идём к гастроэнтерологу. Ну и на кожу - крем Адвантан, потом поддерживающие всякие средства. Сказала, что адвантан обязателен, иначе кожа перейдёт в воспалительную стадию, и нужен будет ещё более сильный препарат. Да, про прививки. Написала в карте, что можно делать вне обострения и на фоне приём капель Фенистил, т.е. за пару дней до прививки и пару дней после их принимать.
Кстати, от бифиформа у Ромы запор, поэтому сказано отменить.
А ещё мы были на Дворцовой. Я пожалела, что пошли туда. Вокруг Александрийского столба -море цветов, игрушек, свечей в память о разбившихся на самолете. Тут же их фото, записки и т.п. Очень тяжело, я не смогла сдержаться, поревела.
Примадофилус мы в какой-то аптеке на Светлановском/Просвещения покупали.
Искала здесь
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Это ж как надо заглянуть,чтоб ребенка увидеть?)обычно надо прям нос сунуть,чтоб видно было.
Вот некоторые бабушки с очень нехорошим взглядом так и делают. Им прям лучше делается, когда они на ребенка смотрят.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Мы съездили к аллергологу. Сказала, что у нас самый классический АД.
Сказала лечить кишечник, тк у нас там явно воспаление. Схема такая: сейчас пьём пробиотик (никто не знает, где купить Рела лайф? Говорят, пропал он). Если Рела лайф не найдём, то Примадофилус (тоже не нашла пока, на айхербе только жеват.таблетки есть). После этого пересдаем копрограмму и идём к гастроэнтерологу. Ну и на кожу - крем Адвантан, потом поддерживающие всякие средства. Сказала, что адвантан обязателен, иначе кожа перейдёт в воспалительную стадию, и нужен будет ещё более сильный препарат. Да, про прививки. Написала в карте, что можно делать вне обострения и на фоне приём капель Фенистил, т.е. за пару дней до прививки и пару дней после их принимать.
Кстати, от бифиформа у Ромы запор, поэтому сказано отменить.
А ещё мы были на Дворцовой. Я пожалела, что пошли туда. Вокруг Александрийского столба -море цветов, игрушек, свечей в память о разбившихся на самолете. Тут же их фото, записки и т.п. Очень тяжело, я не смогла сдержаться, поревела.
В группе, где я конверт для димы покупала, возят эти релы дропсы и лайфы. Могу кинуть в лисчку ссылку или посмотри вк в моих группах: коляски эммальюнга группа
-
Активный участник
 Сообщение от petrket
Вот некоторые бабушки с очень нехорошим взглядом так и делают. Им прям лучше делается, когда они на ребенка смотрят.
Я на эту тему вообще никогда не думала, ребенок всегда открыт, т.к. любит по сторонам глазеть, так мне один раз женщина в очереди в кассу в магазине успела рассказать, что обязательно нужна "сеточка от сглаза и (внимание!) от ВИРУСОВ!" [emoji23] чего только у людей в голове не бывает, чудеса!
-
Участник
 Сообщение от apple-white
Странная у на прогулка сегодня) точнее люди странные встречаются, пошли в парк, нам на встречу дама с коляской, на коляску натянута москитная сетка.. может есть какой-то скрытый смысл в этом?) комаров-то нет давно
идем обратно, на встречу дама с коляской в лисьей шубе, причем такой конкретной здоровой шубе(от середины бедра до колен лисьи хвосты) и вообще какой-то лисьий тулуп это))
еще многие с дождевиками ходят без дождя, видимо от ветра, только какой смысл в такой прогулке в парнике?
москитки тоже заметила, чудаков много)) я недавно шарф на коляску наматывала ибо ветер сильный был, а дети ветер не переносят
таня-весна

-
Элита
 Сообщение от Mlle.BECHA
еще многие с дождевиками ходят без дождя, видимо от ветра, только какой смысл в такой прогулке в парнике?
москитки тоже заметила, чудаков много)) я недавно шарф на коляску наматывала ибо ветер сильный был, а дети ветер не переносят
Вот тоже не понимаю прогулки в "парнике", я в дождь тогда не хожу, лучше на балкон поставлю. Я дождевик еще ни разу не доставала.

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Примадофилус мы в какой-то аптеке на Светлановском/Просвещения покупали.
Искала здесь
 Сообщение от petrket
В группе, где я конверт для димы покупала, возят эти релы дропсы и лайфы. Могу кинуть в лисчку ссылку или посмотри вк в моих группах: коляски эммальюнга группа
Девочки, спасибо! Проведу разведку!
-
мечтаю...
Я тоже детеныша прятала шалью от чужих глаз на многолюдных улицах. А в магазинах чтоб еще и не перевозбудился. И в метро когда ездила тоже закрывала.
-
Активный участник
 Сообщение от evat
Привыкай - во Всеволожске КУ безумно дорогие - у меня у родителей около 4000 за однушку - они тоже в Южном живут.
 Сообщение от Anhel
Ничего себе! А через полгода будет перерасчёт по фактическим показателям?
Будет, но вон Лена выше написала, что коммуналка там дорогая.
 Сообщение от petrket
Мы рела дропс покупали на сайте финвитамин
Забирать надо где-то на сенной.
-
Старожил
 Сообщение от ffuturre
Я на эту тему вообще никогда не думала, ребенок всегда открыт, т.к. любит по сторонам глазеть, так мне один раз женщина в очереди в кассу в магазине успела рассказать, что обязательно нужна "сеточка от сглаза и (внимание!) от ВИРУСОВ!" [emoji23] чего только у людей в голове не бывает, чудеса!
Анекдот в тему:
Сегодня врач сказала, что у меня... СГЛАЗ!!! А я-то дура, анализы сдаю... (С)