|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
По теме 
Продолжается уверенный, мощный и даже не побоюсь этого слова всесокрушающий рост цены бетония 
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Старожил
 Сообщение от Diamond777
По теме
Продолжается уверенный, мощный и даже не побоюсь этого слова всесокрушающий рост цены бетония

дно растет ?
дилетант широкого профиля
-
 Сообщение от Diamond777
По теме

где 10-15% дисконта, я спрашиваю!
))мне обетониться надоть
-
 Сообщение от fifa
где 10-15% дисконта, я спрашиваю!
))мне обетониться надоть
посмотрела сейчас студии в Море-2 на emls. В среднем цена упала на 300 тыс с начала августа.
Но не знаю, продаются ли они сейчас по заявленной цене или стоят.
-
Элита
Про индекс - эпично конечно. Кризис уже длится год, а цена даже ниже 100 000 не ушла.
-
Хранитель
 Сообщение от Советский лётчик
Про индекс - эпично конечно. Кризис уже длится год, а цена даже ниже 100 000 не ушла. 
Надо отнимать инфляцию или процентную ставку ЦБ страны, от актива, тогда и цена будет ниже, ровно на эту величину. По мне, так ни черта она не стоит на месте, а дешевеет.
-
Хранитель
Даймонт, гляньте на евру..
-
упс. а что такое за движение по евро/баксу?
-
Элита
Тарим евру
-
Хранитель
 Сообщение от Фыкс
Тарим евру 
Если не спекулянт краткосрочник - ещё рано, ибо до паритету стремиться, отчаянно. Даже наш рубль более привлекательный, в виду керри-трейда и дешевеющих активов в РФ, а евру родной Драги топчет. Ой, паритету хочет, касатик…