| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
06.11.2015, 15:25
Мега-элита
А мы тут в конкурсе от Агуши участвуем.
Правда выставила криво фотку и не знаю как отредактировать, но голосовать за нас всё равно можно
-
06.11.2015, 15:26
Элита
 Сообщение от Семеновна
Катя, я в Улыбке радуги Няню покупала.
Всем привет из кустов.
А у нас печаль- мужа хотят подрядить с другим экипажем в море/ Калининград в командировку с 7 декабря..... по 15 января!((( Пытается отказаться. Ему 15 декабря День рождения..
Наташа привет! Пусть будет так как вам надо[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
06.11.2015, 15:28
Мега-элита
 Сообщение от Roksalana
Нужна марля в два слоя. На марлю выкладываем икру,
готовим две глубокие тарелки. В одну наливаем кипяток, в другую
холодную воду. Края марли защипываем руками и опускаем в кипяток на 1 минуту, постоянно мешая марлю в воде.
Через минуту опускаем в холодную воду. Пленочка становится вареной
Одна часть икры сама отлетает от пленки и остается в марле.
Ну а с другой частью придется немного повозиться.
Берем мешочек с икрой и аккуратно ногтем поддеваем икринки (стараясь их не лопать).
Руки время от времени ополаскиваем водой, уж больно они жирные становятся, что затрудняет процесс.
Готовые икринки перекладываем в сито, споласкиваем и даем стечь воде.
Некоторые икринки могут побелеть, ничего страшного, после засолки они будут все прозрачные.
Готовую икру перекладываем в баночку или стакан.
Добавляем пол чайной ложки соли, щепотку сахара и растительное масло пол чайной ложки или ложку , накрываем крышкой и в холодильник до утра.
Утром наслаждаемся бутербродом с икрой.
Юля, а на какой это объем?
-
06.11.2015, 15:32
Мега-элита
 Сообщение от Pet-ra
Правда выставила криво фотку и не знаю как отредактировать, но голосовать за нас всё равно можно 
проголосовала)
-
06.11.2015, 15:36
Участник
 Сообщение от Pet-ra
Проголосовала
Я Марина, ко мне на ты 
-
06.11.2015, 15:36
Элита
Всем добрый день!
Мы сегодня тоже филоним дома. С утра позвонила в сад и попросила нас отметить)))
Катюха сегодня в ударе- с утра нассикала в штаны, пошли гулять, играя в песочнице решила надуть в штаны, пошли домой, хотя по плану еще минут 30 должны были гулять, и до кучи, после сна навалила кучу в трусы))) стоя при этом рядом с горшком, книжку видать зачиталась))
-
06.11.2015, 15:37
Участник
 Сообщение от Pet-ra
Айда?)))
Я за! После 16-го в будни часов в 7
Я Марина, ко мне на ты 
-
06.11.2015, 15:39
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
🎉🌷🎉🎀🎉🎈🎉🌺🎉💗🎉💐🎉💋🎉🎂🎉🌹🎉👑🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉🌻🎉🌷🎉🌹🎉🌸🎉👑🎉🌺🎉💗🎉🎂🎉 💋🎉
🎉🌷🎉🎁🎉💝🎉Ура!!!Ура!!! Ура!!! Человек родился!!!!🎉🌷🎉💝🎉🎈
🎀Маму Яну🎀 и новорожденную🌹доченьку Алису🌹 поздравляем с появлением на свет! Добро пожаловать в наш мир! Добро пожаловать к маме, папе,старшим братикам и сестренке, которые тебя ждали с нетерпением и трепетом!🎉🎉🎉💋💋💋🎉🎉🎉
Пожелаем маме скорее восстановить силы и вернуться домой! Пусть дочка будет здорова, любима и счастлива! Всей семье спокойных ночей и сладких снов! Малышке Алисе вкусно кушать, хорошо набирать вес и радовать всю семью!!!
🎉🌹🎉🎀🎉💝🎉🌷🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉💋🎉💗🎉🌺🎉👑🎉🌸🎉🌻🎉💐🎉🌷🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉💐🎉🌻🎉🌸
Присоединяемся!
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
06.11.2015, 15:39
Участник
 Сообщение от bonito
Всем добрый день!
Мы сегодня тоже филоним дома. С утра позвонила в сад и попросила нас отметить)))
Катюха сегодня в ударе- с утра нассикала в штаны, пошли гулять, играя в песочнице решила надуть в штаны, пошли домой, хотя по плану еще минут 30 должны были гулять, и до кучи, после сна навалила кучу в трусы))) стоя при этом рядом с горшком, книжку видать зачиталась))
Вы уже и гуляете без памперса?! Я как-то упустила это. Молодцы какие! Мы на прогулку и на сон в памперсе еще, правда часто еще не успеваем до горшка добежать
Я Марина, ко мне на ты 
-
06.11.2015, 15:42
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Наташа привет! Пусть будет так как вам надо[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Спасибо Ира!
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13