| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
06.11.2015, 12:06
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Девочки!! накидайте мне рецептов легких салатиков, желательно без майонеза)
а то завтра вечеринка намечается, главное блюдо манты, но это коллективная работа и пока их будем делать, надо не напиться надо что-то кушать легкое))
Диетический оливье - вместо колбасы отварная грудка, вместо картошки отварной кабачок. Заправить смесью йогурта с горчицей и соевым соусом. И вот для вдохновения мой идеальный завтрак 😂😂😂😂😂
-
06.11.2015, 12:10
Мега-элита
 Сообщение от rafinadik
а это где Афанасьева?
да, в институте мозга серьёзно. у мужа племяшка там проходила 2 курса лечения, сильные воздействия у них...
 Сообщение от Katrishka
Ой, не отправилось что ли?((
Я в печали, не могу нигде купить пятновыводитель няню...спрашивала, что было на 2 месте по итогам эксперимента :-)
Катя, я в Улыбке радуги Няню покупала.
Всем привет из кустов))
А у нас печаль- мужа в море пытаются подрядить с чужим экипажем с 7 декабря....до 15 января! Пытается отказаться.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
06.11.2015, 12:12
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Ой, не отправилось что ли?((
Я в печали, не могу нигде купить пятновыводитель няню...спрашивала, что было на 2 месте по итогам эксперимента :-)
Катя, я в Улыбке радуги Няню покупала.
Всем привет из кустов.
А у нас печаль- мужа хотят подрядить с другим экипажем в море/ Калининград в командировку с 7 декабря..... по 15 января!((( Пытается отказаться. Ему 15 декабря День рождения..
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
06.11.2015, 12:18
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Блин девы, ходила сегодня на собеседование, так же менеджер в ресторан, в гинзу,но менеджер в утренние часы, работа пятидневка с 9 до 15.30, место освободиться в начале декабря, меня берут,как раз сад должен у нас начаться, я в восторге была, и счастлива, мне там понравилось, и время работы удобное, отводить и забирать дите, я прям вся воодушевилась и ушла со своей ненавистной работы в палочках
А потом позвонила сначала моя мама, потом свекровь, спросить как сходила на собеседование и что за работа….. ну что, в один голос они мне сказали, что я с ума сошла, какая пятидневка с двухлетним ребенком, в сад пойдет без конца болеть будет,муж работает 2/2, кто с ним сидеть будет,больняки терпеть не будут на такой работе,
свекровь сказала,что она не сможет взять больничный, т.к. она на пенсии, и работает, тут больничные мол не дают, моя мама работает 2/2 тоже не взять, своих подставлять будет, в выходные мол свои ну иногда сможет посидеть,а так у нее абонемент в бассейн и дела возможные.
И вообще ребенка бросаю я, когда ребенок болеет с ним ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА сидеть только мама, даже папа не катит, почем объяснить не смогли))
Блин девчонки что делать то?????
Наташа, если тебя и мужа все устраивает, работай. Бабушек я бы не слушала в этом вопросе. Выкрутитесь как-нибудь. Няню экстренную найдите, муж на больничный сядет, ты иногда отпросишься, варианты найдутся, поверь может и бабушек удастся попросить денек посидеть.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
06.11.2015, 12:21
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Диетический оливье - вместо колбасы отварная грудка, вместо картошки отварной кабачок. Заправить смесью йогурта с горчицей и соевым соусом. И вот для вдохновения мой идеальный завтрак 😂😂😂😂😂

Какой здоровский/здоровый завтрак! Ты меня вдохновила..
Я так ждала этих каникул, а по факту ни дня не поспала нормально! Работала до 2-3 ночи. Тренировки у дочки ежедневно с 10 утра, а сегодня с 8!!! В сб. и вс. соревнования...
Пожелайте нам удачи
-
06.11.2015, 12:33
Хранитель
Девочки, а на абере никто не хочет закупиться, только на том, который к нам шлет, там в клиринсе есть неплохие ценники, я джинсы хочу)) а для бесплатной доставки мне не хватает, она от 150 дол, а у меня на 75 только!!!
-
06.11.2015, 12:36
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
[IMG]htt7367eb.jpg[/IMG]
Аня, такой завтрак я сама с удовольствием съем))) оливье муж категорически не хочет!!((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
06.11.2015, 12:39
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Девочки, а на абере никто не хочет закупиться, только на том, который к нам шлет, там в клиринсе есть неплохие ценники, я джинсы хочу)) а для бесплатной доставки мне не хватает, она от 150 дол, а у меня на 75 только!!!
Я посмотрю в Женин сон
Я Таня.

-
06.11.2015, 12:39
Хранитель
 Сообщение от Angie.Lika
Какой здоровский/здоровый завтрак! Ты меня вдохновила..
Я так ждала этих каникул, а по факту ни дня не поспала нормально! Работала до 2-3 ночи. Тренировки у дочки ежедневно с 10 утра, а сегодня с 8!!! В сб. и вс. соревнования...
Пожелайте нам удачи 
Удачи!!!! на попеду @@@@@@@@@@@@
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
06.11.2015, 12:40
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Я посмотрю в Женин сон 
Таня, давай!!! джинсы 2800!!!))) я очень хочу)
я-ЛЕНА, ко мне на ты