| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
05.11.2015, 22:51
Элита
психанула......
простите...
-
05.11.2015, 22:54
Элита
 Сообщение от nutella1
психанула......
простите...
А Наташа, не переживай все нормально за 2,5 года общения на форуме почти каждый хотя бы раз но сорвался от Аниных постов
-
05.11.2015, 22:57
Элита
Блин девы, ходила сегодня на собеседование, так же менеджер в ресторан, в гинзу,но менеджер в утренние часы, работа пятидневка с 9 до 15.30, место освободиться в начале декабря, меня берут,как раз сад должен у нас начаться, я в восторге была, и счастлива, мне там понравилось, и время работы удобное, отводить и забирать дите, я прям вся воодушевилась и ушла со своей ненавистной работы в палочках
А потом позвонила сначала моя мама, потом свекровь, спросить как сходила на собеседование и что за работа….. ну что, в один голос они мне сказали, что я с ума сошла, какая пятидневка с двухлетним ребенком, в сад пойдет без конца болеть будет,муж работает 2/2, кто с ним сидеть будет,больняки терпеть не будут на такой работе,
свекровь сказала,что она не сможет взять больничный, т.к. она на пенсии, и работает, тут больничные мол не дают, моя мама работает 2/2 тоже не взять, своих подставлять будет, в выходные мол свои ну иногда сможет посидеть,а так у нее абонемент в бассейн и дела возможные.
И вообще ребенка бросаю я, когда ребенок болеет с ним ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА сидеть только мама, даже папа не катит, почем объяснить не смогли))
Блин девчонки что делать то?????
-
05.11.2015, 22:59
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
А Наташа, не переживай все нормально  за 2,5 года общения на форуме почти каждый хотя бы раз но сорвался от Аниных постов 
Ульян, а как тут не сорваться(
кстати, видела, в топике айхерб пишут, что сейчас вроде бесплатная доставка до 5 кг; акция какая-то
Я Таня.

-
05.11.2015, 23:03
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Блин девы, ходила сегодня на собеседование, так же менеджер в ресторан, в гинзу,но менеджер в утренние часы, работа пятидневка с 9 до 15.30, место освободиться в начале декабря, меня берут,как раз сад должен у нас начаться, я в восторге была, и счастлива, мне там понравилось, и время работы удобное, отводить и забирать дите, я прям вся воодушевилась и ушла со своей ненавистной работы в палочках
А потом позвонила сначала моя мама, потом свекровь, спросить как сходила на собеседование и что за работа….. ну что, в один голос они мне сказали, что я с ума сошла, какая пятидневка с двухлетним ребенком, в сад пойдет без конца болеть будет,муж работает 2/2, кто с ним сидеть будет,больняки терпеть не будут на такой работе,
свекровь сказала,что она не сможет взять больничный, т.к. она на пенсии, и работает, тут больничные мол не дают, моя мама работает 2/2 тоже не взять, своих подставлять будет, в выходные мол свои ну иногда сможет посидеть,а так у нее абонемент в бассейн и дела возможные.
И вообще ребенка бросаю я, когда ребенок болеет с ним ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА сидеть только мама, даже папа не катит, почем объяснить не смогли))
Спокойствие!!!!
надо решать проблемы по мере их поступления
больше ничего сказать по делу не могу(((
Я Таня.

-
05.11.2015, 23:08
Элита
 Сообщение от new-ska
Ульян, а как тут не сорваться(
кстати, видела, в топике айхерб пишут, что сейчас вроде бесплатная доставка до 5 кг; акция какая-то
Да, я знаю . Если покупаешь больше, чем на 40 долларов, то доставка до пунка выдачи боксберри бесплатная
-
05.11.2015, 23:10
Мега-элита
Д
 Сообщение от большая мамаша
ага )))
а я могу на сайте выбрать, что я из эстонии? мне тогда цену пересчитают как для Эстонии или как для России но в евро?
Аня, ты ещё учти, что необлагаемый минимум на заказы из третьих стран ( не ЕС) в Эстонии всего 22 евро, если больше - платишь НДС.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
05.11.2015, 23:11
Элита
 Сообщение от nutella1
Идти работать в Гинзу и не думать о плохом. Одновременно искать подстраховку в виде няни на случай форс-мажора. Главное не думай о плохом!!! И в первую очередь ребенку нужна счастливая мать.
А в какой из ресторанов Гинзы устроилась?
-
05.11.2015, 23:13
Элита
 Сообщение от SUlyana
Идти работать в Гинзу и не думать о плохом. Одновременно искать подстраховку в виде няни на случай форс-мажора. Главное не думай о плохом!!!
А в какой из ресторанов Гинзы устроилась?
Ну пока не устроилась, пока все на словах с управляющей)))а так в мамалыгу на казанской улице))))
-
05.11.2015, 23:19
Элита
 Сообщение от nutella1
Ну пока не устроилась, пока все на словах с управляющей)))а так в мамалыгу на казанской улице))))
Ой, ты же вроде на юге живешь... мдааа Казанская улица - это же далеко от тебя? Но ысе равно мне кажется гинза - это хорошее место работы...
Я верю, что у тебя все сложиться так, как ты хочешь