| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
05.11.2015, 21:40
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
"Это как надо себя не уважать чтоб столько платить"
А как-то корректней нельзя писать
да это грабеж просто. Пользуются тем что там волшебное слово "развивашки" И это лишь мое мнение. Чего обидного то?
-
05.11.2015, 21:41
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
да это грабеж просто. Прльзуются тем что там волшебное слово "развивашки"  это лишь мое мнение. Чего обидного то?
Ты неисправима
Я Таня.

-
05.11.2015, 21:46
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
Мне не нравится стоимость, мы и не ходим.
Каждый смотрит по деньгам и уважение к себе тут не причем. Личное дело каждого...
Вот именно. Видимо если тебе дорого то надо молчать
-
05.11.2015, 21:48
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
в общем сульфаты в шампунях - это то, что хорошо пениться и хорошо очищает, то есть по-простому, если шампунь хорошо пениться, в нем 100% есть сульфаты. Говорят, что сульфаты вредны тем, что расщепляют структуру волоса и вымывают естественный защитный слой с кожи головы и волоса. Еще если мыть голову шампунем с сульфатами, то краска быстрее смывается и ламинирование и кератиновое выпрямление быстрее заканчивают свой эффект.
В общем, если ты красишь голову, делаешь кератиновое выпрямление или ламинирование, то лучше пользоваться безсульфатными шампунями, дольше будет эффект от процедуры. При этом если красишь голову, то кондиционер надо выбирать примерно из той же серии, что и шампунь, а если у тебя кератиновое выпрямление, то кондиционер лучше выбирать с кератином, чтобы продлить эффект.
не рекомдуют использовать безсульфатные шампуни, если жесткая вода, если очень жирные волосы или если пользуешься большим количеством укладочных средств, так как шампунь может просто не промыть голову.
-
05.11.2015, 21:51
Наш человек
Вот Юля написала свое мнение и никто ей ничего говорить не будет, а ты написала про уважение к себе и это очень не красиво и не корректно!!!!!!
если бы ты написала просто, что очень дорого, то тебе тоже никто бы ничего не сказал
так как у всех разные материальные возможности
Я Таня.

-
05.11.2015, 22:04
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
все-все замолкаю  ))
Не-не.. Я люблю тебя читать :-) вон и вопрос тебе задала :-)
Катерина
05.11.2015, 22:15
Элита
 Сообщение от Katrishka
Не-не.. Я люблю тебя читать :-) вон и вопрос тебе задала :-)
Где это мне вопрос был? ))
-
05.11.2015, 22:42
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
Где это мне вопрос был?  ))
Ой, не отправилось что ли?((
Я в печали, не могу нигде купить пятновыводитель няню...спрашивала, что было на 2 месте по итогам эксперимента :-)
Катерина
05.11.2015, 22:44
Элита
 Сообщение от Katrishka
Ой, не отправилось что ли?((
Я в печали, не могу нигде купить пятновыводитель няню...спрашивала, что было на 2 месте по итогам эксперимента :-)
Из недорогих - антипятин, из дорогих - суперотбеливатель от др. Бекман
-
05.11.2015, 22:45
Элита
ну и курятник вы тут устроили, уже чуть что сразу домыслы какие то, скрытый смысл, оказывается кто то кого то както назвал.  нет слов.
Нет, просто можно на проблему с другой стороны посмотреть. Ну если нравится вам столько платить, пожалста. Я не думаю что всем это нравится. Тогда никогда ничего и не изменится если считать что это норм.
Так Аня если дорого то так и скажи свое мнение " мне дорого, я не буду ходить, не вижу смысла, денег жалко"
Ты же пишешь оскорбления, кто ходит и платит тот не уважает себя.....ну где тут тактичность????
С той же легкостью могу сейчас написать " это ж какой недалекой надо быть, что б в беременность не есть мясо, при этом не пить железо и еще считать себя самой умной и гордиться этим,и ставить эксперементы упадет гемоглобин или нет"
я просто высказала своем мнение, в твоем стиле, вот как-то так