| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
05.11.2015, 17:15
Элита
 Сообщение от большая мамаша
вк напишу в личку
эээ... ананим кто? мазер? не, не слышала...
давай объясни мне так, как бы ты Ясе объясняла ))) на детском уровне пойму )
сайты, имеющие интернет-магазины в России, когда ты на него заходишь автоматически на основании данных IP адреса определяют, что ты из России и перекидывают на русскую версию интернет-магазина, а зачастую цены для России процентов 20-40% выше, чем на том же сайте, но открытом, например, с IP-адреса, зарегистрированного в Америке. Аннонимайзер позволяет скрыть от интернет-магазина этот адрес и самостоятельно выбрать из какой страны ты типа покупаешь и увидеть те цены, которые магазин предлагает именно для этой страны.
Понятно объяснила?
-
05.11.2015, 17:42
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
сайты, имеющие интернет-магазины в России, когда ты на него заходишь автоматически на основании данных IP адреса определяют, что ты из России и перекидывают на русскую версию интернет-магазина, а зачастую цены для России процентов 20-40% выше, чем на том же сайте, но открытом, например, с IP-адреса, зарегистрированного в Америке. Аннонимайзер позволяет скрыть от интернет-магазина этот адрес и самостоятельно выбрать из какой страны ты типа покупаешь и увидеть те цены, которые магазин предлагает именно для этой страны.
Понятно объяснила?
гениально 
Девочки, так а на айхербе, или где там вы витамины покупать собирались, каждый сам покупает или решили объединиться? мне тут сказали, что там безсульфатный шампунь можно купить, а мне надА))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
05.11.2015, 17:48
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Понятно объяснила?
ага )))
а я могу на сайте выбрать, что я из эстонии? мне тогда цену пересчитают как для Эстонии или как для России но в евро?
 Сообщение от Смилла...
Девочки, так а на айхербе, или где там вы витамины покупать собирались, каждый сам покупает или решили объединиться? мне тут сказали, что там безсульфатный шампунь можно купить, а мне надА))
теперь объясняй мне, что такое безсульфатный шампунь и чем он хорош
-
05.11.2015, 17:52
Элита
 Сообщение от Katrishka
А где их берут? А пк же нет?
Катя наверно к педиатру сходить сначала?...а так да дерматологи вроде в квд
-
05.11.2015, 18:05
Мега-элита
а у русских в ливайсе вобще стоимость не указана...
-
05.11.2015, 18:13
Наш человек
а у русских в ливайсе вобще стоимость не указана...
Так как нет у них инет магазина для России, также как например у кельвин кляйн
ливайс американский вроде в Эстонию не шлет
Я Таня.

-
05.11.2015, 18:21
Хранитель
ага )))
а я могу на сайте выбрать, что я из эстонии? мне тогда цену пересчитают как для Эстонии или как для России но в евро?
Надо выбирать страну именно в анониме, а так он автоматом определяет по айпи)
Аня)) Безсульфатный лично я покупаю, так как я кератинюсь и ламинируюсь)))
Но знаю, что чем то он полезен))) но чем, не знаю, но уверена, сейчас нам кто-нибудь расскажет))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
05.11.2015, 18:26
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Надо выбирать страну именно в анониме, а так он автоматом определяет по айпи)
Аня)) Безсульфатный лично я покупаю, так как я кератинюсь и ламинируюсь)))
Но знаю, что чем то он полезен))) но чем, не знаю, но уверена, сейчас нам кто-нибудь расскажет))
Именно ливайс, я сейчас посмотрела, дает посмотреть американские цены; выбираешь Америку и язык английский
а вот насчет купить не знаю
а так Аня скачиваешь на яблоко браузер puffin и не надо анонимайзер
Я Таня.

-
05.11.2015, 18:32
Элита
 Сообщение от Смилла...
гениально
Лена, я буду брать, могу и тебе купить, тогда доставка будет бесплатная, точнее почти бесплатная
-
05.11.2015, 18:39
Элита
ага )))
если выберешь, что ты из Эстонии, то пересчитают как для Эстонии, если выберешь, что из России пересчитают как для России по ценам России в любой валюте. И посчитают в той валюте, которую выберешь.