|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
В ноябре-декабре 2015 года волатильность курса рубля снова усилится - с таким прогнозом выступили 77% опрошенных Bloomberg экономистов. По словам главного стратега SEB AB по развивающимся рынкам в Стокгольме Пера Хаммарлунда, колебания курса усилятся из-за отсутствия у правительства России возможности увеличить объем заимствований и нежелания наращивать нагрузку на Резервный фонд.
«Остается только ослаблять рубль для поддержания доходов бюджета от нефтяного сектора», — пояснил Хаммарлунд.
По словам экономиста Berenberg Bank Вольфа-Фабиана Хунгерланда, рубль останется на «американских горках» как минимум до начала «ощутимого восстановления» нефтяных цен.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8425773
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
да кто бы сомневался
это ж придется отвечать на вопросы "а нахрена, собственно?"
-
Старожил
«Работать всю жизнь — не наш путь к счастью»
Личный опыт: как выйти на пенсию в 40 лет
http://lenta.ru/articles/2015/11/05/youngpension/
дилетант широкого профиля
-
Сообщение от Тихая
Ленэнерго-банкрот, это уже давно известно, что они вам там готовы присоединять, если денег ни на что нет, недавно только нового главу назначили, еще неизвестно, что ему там в наследство оставили...разгребать и разгребать еще. Мои знакомые также обрадовались их письмам, приехали,посмотрели, что они там исполнили по договору (который так зазывали подписывать), а там столб с проводами, никуда не подключенными и пустой короб под счетчик. Может конечно вам повезет больше, и у вас будет все не так!
Тут все не так... тут РАБОТАЮЩАЯ новая линия с новой ТПшкой, идет по границе участка... когда ТУ согласовывали, я им фото столба с номером и ТПшки от которого хочу подключение приложил к заявлению (они же все пронумерованы), в договоре поэтому прямо указан номер столба и ТП... обслуживающие сети дар речи потеряли от таких подробностей с верхнего уровня Ленэнерго когда привез договор заключенный к ним =))) им же это очень сильно потенциальный маневр сокращает... денег намного сложнее срубить получается...
P.S. Я не девочка... я её муж...
-
Наш человек
Сообщение от Бесколесный
идея не нова) сколько знаю народу у нас, накупивших студней и живущих как рантье, без всякой работы... причем люди, мягко говоря, не богатые - одни вообще в общаге до сих пор живут, при этом без конца где то путешествуют...
-
Старожил
Сообщение от дамочка
идея не нова) сколько знаю народу у нас, накупивших студней и живущих как рантье, без всякой работы... причем люди, мягко говоря, не богатые - одни вообще в общаге до сих пор живут, при этом без конца где то путешествуют...
даже в топике присутствует яркий и в остальном (кроме клеймения других) весьма достойный представитель класса рантье, клеймящий позором скупщиков-продавцов валюты за принадлежность к зажравшейся буржуазии
-
Хранитель
Сообщение от Бесколесный
даже в топике присутствует яркий и в остальном (кроме клеймения других) весьма достойный представитель класса рантье, клеймящий позором скупщиков-продавцов валюты за принадлежность к зажравшейся буржуазии
Эт кто такой яркий?
-
Старожил
Сообщение от Emka
Эт кто такой яркий?
думаю, все догадались ))
-
Элита
Сообщение от Бесколесный
Вообще мысль то неплохая. И здоровье от отсутствия стрессов лучше. И сама мысль: сначала вкалывать жестко экономя, а потом зато пойти пораньше на пенсию и тупо жить в кайф путешествуя по миру и наслаждаться семейной жизнью, очень даже рациональная. Чем как стрекоза прожужжать в молодости, а на старости от безденежья и количества проблем возненавидеть весь мир.
Главное, решить вопрос жилья и накоплений, не надеясь на гос-во, по мнению которого отдыхать человек должен в аккурат перед последней своей поездкой в белых тапочках. Если вообще хоть как то отдохнуть, не двинув кони еще до выхода.
-
Элита
Сообщение от АНТОНим
В статье речь про американцев, в России надо как раз активно играть на акциях, спекулировать валютой в пятизначных значениях и т. п. ИМХО
Зачем эта нервотрепка, если у кого то получится заранее сделать кубышку и обзавестись необходимыми квадратными метрами?