|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
И мне про участок в личку)
-
Хранитель
Все, дешёвый $ помахал нам ручкой? Не то, чтобы удивлена, но жаль .
-
Сообщение от Rosomaxa
Все, дешёвый $ помахал нам ручкой? Не то, чтобы удивлена, но жаль .
Я вот евро жду подешевле =))) авиабилет оплатить забронированный... =))
P.S. Кстати, первый раз встречаю авиакомпанию, в которой билет туда-обратно стоит дороже чем туда и обратно отдельно =)))
P.S. Я не девочка... я её муж...
-
Хранитель
Сообщение от ser_ver
Я вот евро жду подешевле =))) авиабилет оплатить забронированный... =))
P.S. Кстати, первый раз встречаю авиакомпанию, в которой билет туда-обратно стоит дороже чем туда и обратно отдельно =)))
Евро по 68.8 уже и так хорошо. У вас много билетов что ли? Если один, то разница невелика.
-
Сообщение от Rosomaxa
Евро по 68.8 уже и так хорошо. У вас много билетов что ли? Если один, то разница невелика.
Больше спортивный интерес =))) на фоне 140 Евро туда-обратно...
-
Хранитель
Сообщение от ser_ver
Больше спортивный интерес =))) на фоне 140 Евро туда-обратно...
140 евро?
Берите сейчас и не парьтесь. Разница даже в рубль это 140 рублей. Трата времени.
-
Старожил
Сообщение от Папаня
с точки зрения международного права исполнительным листом по юкосу можно только воспользоваться в туалете. Если начнут арестовывать имущество РФ за рубежом - получат ответку.
ему можно. Человек авторитетный, в банковском деле хорошо разбирается. Во всяком случае его ПСБ много лучше нынешнего ВТБ.
про Осинку как черный юмор комментировать не буду )
про международное право - согласен.
Про Промстройбанк тоже в конце 90-х еще во время учебы слышал только хорошее, как про один из лучших банков СПб на тот период
дилетант широкого профиля
-
Сообщение от Rosomaxa
140 евро?
Берите сейчас и не парьтесь. Разница даже в рубль это 140 рублей. Трата времени.
Есть еще шансы что другая ак снизит цены, а также эта =))) поэтому билеты тупо в брони весят на 48 часов бесплатно... а так да, можно оплатить =)))
P.S. Бывает кстати, что важна такая разница =)) к примеру, когда хочешь по Тинькофу AllAirlines "отбить"
-
со звезды
Сообщение от ser_ver
Есть еще шансы что другая ак снизит цены, а также эта =))) поэтому билеты тупо в брони весят на 48 часов бесплатно... а так да, можно оплатить =)))
Че за а/к? Надеюсь не как в ссылке Фенька "вы рисковый человек и не прочь воспользоваться услугами отечественных самолетоизвозчиков"? Я уже не знаю кем летать - в Россию напихали оренбургов и донавиа там самолетам по 15-20 лет вроде, надо будет повнимательней почитать.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Сообщение от Diamond777
Че за а/к? Надеюсь не как в ссылке Фенька "вы рисковый человек и не прочь воспользоваться услугами отечественных самолетоизвозчиков"? Я уже не знаю кем летать - в Россию напихали оренбургов и донавиа там самолетам по 15-20 лет вроде, надо будет повнимательней почитать.
Да нет, не отечественная, но специфичная, греки...