Страница 473 из 1311 « Первая 373423463469470471472473474475476477483523573973 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Где??

В нижнем правом углу росчерк, на него надо тыкнуть

Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Лучше, спасибо. Но мы кроме тантум верде и жаропонижающего ничего не применяли за эти дни. Темпа вчера была 37,8, выше больше не поднималась. Сегодня и не мерила, потому что ТТТ... Чуть подкашливать начала...
    Поправляйтесь!!!

И вам поправляться!!!!@@@@@@@@@

По выходным есть дежурный врач, который обязан придти к любому ребёнку. Я Илье в прошлом году вызывала. Только в первой половине дня, до часу или до трёх...
    охохо. лечитесь!!!!

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я выхожу гулять в 18-18 30 на 30-40 мин.Хоть кружок вокруг дома нарезать на велосипеде.И на площадке погулять,если согласится.И мне хорошо,и ребенок развлекся-подышал-поглазел на машины-тракторы-луну-огонечки в магазине и мимопроходящих собак с хозяевами.)
    мы примерно так же гуляем вечером... с учетом,что до пол 5-5 можем спать...как иначе(

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Юля, как Егорка???
    пошли третьи сутки с температурой за 38............ вчера получилось жестко сбить температуру ребенку (на 2 градуса с 39,5, не специально.....) часа на 2 - и все..... я больше не могу

вы-то сами как???

Цитата Сообщение от Алла_Хозяюшка Посмотреть сообщение
    Почему ты не можешь гулять до 7? Даже в саду гуляют до 7:-) ну и что,что темно...на площадках обычно свет есть..или в коляске покатать...или по магазинам...мы недавно в вс чтобы девочки с ума дома не свели,а погода была не очень-пошли в батутный центр...они напрыгались за час ,потом уже и ко сну готовиться ...иногда хорошо в большой магазин съездить....
    искренне завидую мамам-водителям(( сел-поехал,эхх. а у нас опостылые дворы по программе только. и,кстати,всего на 2х площадках в округе есть фонари...вот...

Девочки, а как думаете, в плане теракта, в какой части вагона безопаснее ездить? Взрывать то, наверно, логичнее в середине? Тогда получается лучше в начало или конец садиться?
    эээ. а ты не мнительный паникер,а? тебя страшно читать!!)

всем ДУ.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Девочки, а как думаете, в плане теракта, в какой части вагона безопаснее ездить? Взрывать то, наверно, логичнее в середине? Тогда получается лучше в начало или конец садиться?
    Логично садиться в другой вагон, а еще лучше в другой поезд, потому что я не слышала, чтобы пострадали люди только, стоявшие прямо около подрывника.
    Мне везет!

4. ответ для ЮлияХа , на сообщение « охохо. лечитесь!!!! мы примерно... »

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    охохо. лечитесь!!!!

мы примерно так же гуляем вечером... с учетом,что до пол 5-5 можем спать...как иначе(

пошли третьи сутки с температурой за 38............ вчера получилось жестко сбить температуру ребенку (на 2 градуса с 39,5, не специально.....) часа на 2 - и все..... я больше не могу

искренне завидую мамам-водителям(( сел-поехал,эхх. а у нас опостылые дворы по программе только. и,кстати,всего на 2х площадках в округе есть фонари...вот...

всем ДУ.
    А я злобный монстр и выдерживаю наш режим, который мне так дорог. Лёня начал вставать в 8 и днем хочет ложиться позже, но я спокойно выслушиваю все крики и максимум в 12.30 он должен спать. Ну и 2-3 часа он спит.
    Про фонари и площадки. Выздоровеет и иди-ка ты в муниципальное образование местное и пиши-ка ты 2 заявления:
    1. поставьте нормальные детские площадки вместо старых (или поставьте на пустырях площадке, а то скучно на две ходить). Если есть знакомые мамы или соседи по дому, пусть поставят подписи, 10 штук будет оптимально.
    2. Прошу повесить на имеющихся столбах вдоль дома тра-та-та дополнительные фонари для освещения детских площадок в максимально сжатые сроки, потому что в осенне-зимний период с детьми можно гулять только до 16.00. Подписи не нужны-это городская программа сейчас начата по освещению детских площадок.
    Второе заявление просишь передать в ЛенСвет, они знают, что надо делать (и МО и ЛенСвет). Очень важно, что столбы уже должны быть, потому что фонари прикрутят, а столбы-это гос.программа, всё очень сложно, их просто так не поставят.
    Таким же образом можно по весне завезти песок в песочницы и вообще применить свою энергию на благо обществу. Дырки там в асфальте закатать, сделать уширения для парковки машин, еще что хорошее выпросить.
    Мне везет!

5. ответ для ЮлияХа , на сообщение « охохо. лечитесь!!!! мы примерно... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    охохо. лечитесь!!!!

вы-то сами как???

всем ДУ.
    Да так же. Ночью была температура. Сейчас пока небольшая.
    Юль, а розеола у вас был? Нам врач её вчера предположил.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Эта свинтусятина мне сопли сегодня какие-то выдала. Не мог 2 недели что ли подождать????

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Девочки, а у меня к вам предложение! Если что - могу вк тему создать с подробностями. Вчера ползала в поисках чего-то интересного для детей, наткнулась на запись на ёлки для детей. Сначала записалась, а потом решила вопрос прозондировать, мне кажется, можно нам так перед НГ встретиться.
    В общем, если очень коротко - цитирую кусочки из того, что мне прислали:
    Снегурочка вместе со Снеговиком отправятся в путешествие за символом года - обезьянкой. Детки окажутся в волшебном лесу, познакомятся с его жителям (ежиком, зайкой, белкой) и найдут символ года - обезьянку (кукольную)!!! А потом вместе с Дедом Морозом споют песенку «В лесу родилась елочка» и заведут новогодний хоровод! Задействованы 2 актера и перчаточные куклы.
    Угощения (сами пекут пироги-пряники, что-то такое), можно принести и свое.
    Фотозона с профессиональным фотографом
    Общая аренда помещения 2 часа (т.е. время на поболтать-походить-пообщаться останется). Как вариант - известный нам Дом Гнома (елки они будут проводить в Купчино где-то и на Севере, на Академической, я спросила, а есть ли поцентровей варианты - написали про Дом Гнома))) ).
    Цена вопроса за все (и никто не парится, сам не мучается,все сделано за нас! разве что свои мелочи продумать останется нам) - 1000 рублей на ребенка (а, еще подарок каждому малышу!), 500 на взрослого. Минимум - 15 детей. Фото с их елок прошлогодних все можно посмотреть, мне очень понравилось. Выглядит очень уютно,позитивно и радостно! ЧТо-то среднее между нашей просто-встречей и театром,куда мы ходили. Я по-любому пойду с Егоркой,если что... Но вот подумала - может, нам так всем НГ справить?

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А я злобный монстр и выдерживаю наш режим, который мне так дорог. Лёня начал вставать в 8 и днем хочет ложиться позже, но я спокойно выслушиваю все крики и максимум в 12.30 он должен спать. Ну и 2-3 часа он спит.
    Про фонари и площадки. Выздоровеет и иди-ка ты в муниципальное образование местное и пиши-ка ты 2 заявления:
    1. поставьте нормальные детские площадки вместо старых (или поставьте на пустырях площадке, а то скучно на две ходить). Если есть знакомые мамы или соседи по дому, пусть поставят подписи, 10 штук будет оптимально.
    2. Прошу повесить на имеющихся столбах вдоль дома тра-та-та дополнительные фонари для освещения детских площадок в максимально сжатые сроки, потому что в осенне-зимний период с детьми можно гулять только до 16.00. Подписи не нужны-это городская программа сейчас начата по освещению детских площадок.
    Второе заявление просишь передать в ЛенСвет, они знают, что надо делать (и МО и ЛенСвет). Очень важно, что столбы уже должны быть, потому что фонари прикрутят, а столбы-это гос.программа, всё очень сложно, их просто так не поставят.
    Таким же образом можно по весне завезти песок в песочницы и вообще применить свою энергию на благо обществу. Дырки там в асфальте закатать, сделать уширения для парковки машин, еще что хорошее выпросить.
    эмммммм. мне надо вникнуть в твое предложение....

Да так же. Ночью была температура. Сейчас пока небольшая.
    Юль, а розеола у вас был? Нам врач её вчера предположил.
    чоо?) не было у нас никакой розеолы... это сыпь? у нас ее нет... или я что-то путаю??

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Я с НГ пас, потому что планирую только одну ёлку и мы на неё пойдем с папой, а папа наш с незнакомыми не знакомится и на общую встречу не пойдет.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я с НГ пас, потому что планирую только одну ёлку и мы на неё пойдем с папой, а папа наш с незнакомыми не знакомится и на общую встречу не пойдет.
    ну так а если воспринять это просто как НГ встречу + Дед мороз и снегурка? мы же вроде все равно хотели организовать встречу. И снова будем обсуждать надо-не надо аниматоров, где, кто фотограф и тд. Все равно это выльется в бурное обсуждение места и самого процесса. А так все для нас сделано, и настроение хорошее, и не скучно...???
    Не, я не настаиваю. Просто решила проявить инициативу. По фото и описанию мне понравилось все. Цена вопроса тоже адекватна, учитывая,что стольно с Сказкином доме и Тарабуме стоит,даже побольше. А тут еще тебе чай-плюшки-фото и времени больше...

Страница 473 из 1311 « Первая 373423463469470471472473474475476477483523573973 Последняя »