| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Всем деткам поправляться@@@@@@@@@@@@@
Галя, у Лёника тоже истерия непонятная уже второй день...даже папик в шоке.....
Маша, полинамама...племяшку можно в кризисные центры попробовать устроить....их у нас несколько-один на Чапыгина, второй где-то на Обводнике....на обводнике как я поняла более трудные дети....мне кажется это лучшая практика...
Саша, делай лаз ребенку(вытащите рейки)....а я в январе планирую на подростковую кровать Лёника переселять, но наверное первое время кровать у нас поставим....а чуть позже-в соседнюю комнату
и у нас прям радость-радость-Лёник стал пить биолакт и иммунелле....
Так я его туда сажаю, чтобы не вылезал, в этом была вся суть. Когда полы, например, мою. Но теперь, видимо, придется снять, чтобы после сна не драпанул. Сколько надо реек, чтобы вылез, но не выполз во время сна? Лёня всё еще спит, как получится, упасть с кровати может легко, кмк.
На истерию многие жалуются, может магнитные бури какие?
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так я его туда сажаю, чтобы не вылезал, в этом была вся суть. Когда полы, например, мою. Но теперь, видимо, придется снять, чтобы после сна не драпанул. Сколько надо реек, чтобы вылез, но не выполз во время сна? Лёня всё еще спит, как получится, упасть с кровати может легко, кмк.
На истерию многие жалуются, может магнитные бури какие?
мы вытащили 2....вторую и третью с краю....нормально-не выпадает....а у тебя какие рейки? сплюснутые или круглые? у старшего были круглые и муж просто на 2 рейки в верхней панке просверлил дырки, так, чтоб рейки можно было вытаскивать и обратно вставлять.....но там была старая кровать-не жалко...эту жалко,тем более мы ее отдавать родственникам будем
ну и первые несколько ночей я клала на пол матрас...нет матраса-можно одеяло или плед сложенный подложить-на случай если упадет-не больно
я забыла-я на борт одеяло байковое вешаю..на всю стенку, чтоб от телека свет в глаза не попадал....оно и задержит если что....
-
Счастливый человек
мы вытащили 2....вторую и третью с краю....нормально-не выпадает....а у тебя какие рейки? сплюснутые или круглые? у старшего были круглые и муж просто на 2 рейки в верхней панке просверлил дырки, так, чтоб рейки можно было вытаскивать и обратно вставлять.....но там была старая кровать-не жалко...эту жалко,тем более мы ее отдавать родственникам будем
ну и первые несколько ночей я клала на пол матрас...нет матраса-можно одеяло или плед сложенный подложить-на случай если упадет-не больно
Сплюснутые. Надо подумать, какие выбрать, а то у нас сложная расстановка мебели... С этой я собираюсь в перспективе снять переднюю стенку и будет спать, пока будет помещаться, ну или пока что-то другое в жизни не изменится, например, не появится двушка.
С одеялом мысль, спасибо.
-
Наш человек
Сплюснутые. Надо подумать, какие выбрать, а то у нас сложная расстановка мебели... С этой я собираюсь в перспективе снять переднюю стенку и будет спать, пока будет помещаться, ну или пока что-то другое в жизни не изменится, например, не появится двушка.
у меня уже кровать стоит...правда без матраса..икеевская раздвижная........изначально ближе к лету хотели, но у родни в феврале ребеночек родится-решили ускорить процесс
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Нюнька хотела розовые колготочки, но для начала можно и коляску, вдруг Филя "накатает" девочку (это гипотеза моей свекрови  )
У нее уже есть почти розовые балеточки, колготочки отменяются. А Филя я не знаю кого накатает, если хоть еще раз швырнется в меня своей отверткой, сегодня по переносице получила, случайно ессно, но синяк будет)
 Сообщение от Глинская
С одним ребенком санаторий, но это понимаешь только с рождением второго
Ну ты понимаешь, что я на это напишу)) а уж что Маруся может порассказать о невыносимой лёгкости бытия!
-
Элита
Вечера дома-это жесть. С 6 до 9 вечера Лёня успевает поиграть во все игры, измучить родителей и все бытовые приборы. Хочу, чтобы было светло и можно было гулять хотя бы до 7 
Вот поэтому я выхожу гулять в 18-18 30 на 30-40 мин.Хоть кружок вокруг дома нарезать на велосипеде.И на площадке погулять,если согласится.И мне хорошо,и ребенок развлекся-подышал-поглазел на машины-тракторы-луну-огонечки в магазине и мимопроходящих собак с хозяевами.)
 Сообщение от Глинская
Может погода, может зуб, но овнится знатно и громогласно
Оо,как я тебя понимаю.Держись,мать!
 Сообщение от Иришка*
Ха, мы давно уже! Не оставляю одну....
Асюне на хорошее поведение!@@@@@
Тасеньке поскорее хорошее настроение!@@@@@
Девочки, спасибо за инфо! В других районах посмотрим.
спасибо!
Всем деткам поправляться@@@@@@@@@@@@@
Галя, у Лёника тоже истерия непонятная уже второй день...даже папик в шоке.....
Маша, полинамама...племяшку можно в кризисные центры попробовать устроить....их у нас несколько-один на Чапыгина, второй где-то на Обводнике....на обводнике как я поняла более трудные дети....мне кажется это лучшая практика...
Саша, делай лаз ребенку(вытащите рейки)....а я в январе планирую на подростковую кровать Лёника переселять, но наверное первое время кровать у нас поставим....а чуть позже-в соседнюю комнату
и у нас прям радость-радость-Лёник стал пить биолакт и иммунелле....
поздравляю с расширением меню!
У нас сплюснутые и вклеенные.гандылян.их только выпиливать,наверное..

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
Ой, Марусечка, забыла тебе ответить. На айпаде в заметках есть такая закорючка, ее нажимаешь и можно рисовать
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от марусечка аса
Вот поэтому я выхожу гулять в 18-18 30 на 30-40 мин.Хоть кружок вокруг дома нарезать на велосипеде.И на площадке погулять,если согласится.И мне хорошо,и ребенок развлекся-подышал-поглазел на машины-тракторы-луну-огонечки в магазине и мимопроходящих собак с хозяевами.)
Оо,как я тебя понимаю.Держись,мать!
спасибо!
поздравляю с расширением меню!
У нас сплюснутые и вклеенные.гандылян.их только выпиливать,наверное..
спасибо! еще бы каши опять стал бы есть....
у нас рейки тоже вклеены были....муж снял стенку, обмотал полотенцем(можно пеленкой в несколько слоев) и стучал молотком изнутри выбивая нижнюю и верхнюю планки по очереди, расширяя так, чтоб рейки можно было вытащить.....вытащили рейки-забить обратно
-
курю карандаши
 Сообщение от nunemyaka
Ой, Марусечка, забыла тебе ответить. На айпаде в заметках есть такая закорючка, ее нажимаешь и можно рисовать
Где??
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да