|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лаго-Наки
насчет будет ли на чесс резалтс - не знаю. В южном полуфинале обычно больше, порядка 100 человек обычно. Соответственно квота распределяется не поровну, на Южный дается больше. А Вы разве до 11 уже выступаете? Вам же до 9 смело можно, нет?
Так до девяти только весной будущей. А сейчас в полуфинал до 11 заявили. Особо отобраться шансов нет. Так хоть "мясом обрасти".
[/SIGPIC]
-
Участник
"
а куда это отбор.....? нам бы тоже "мясом обрасти")))
-
Мега-элита
Сообщение от свободная земля
http://дюкспб.рф/соревнования/первен...ских-первенств
-
Элита
Наш с Вами турнир
ФИНАЛ ПЕРВЕНСТВА СПб ДО 9 ЛЕТ
24-27 марта 2016,
ДМ СПб
2008 г.р., имеющие спортивный разряд
А по полуфиналу.
Учитывая,что вы обыгрываете 3-й . Странно,что Вас не заявили в полуфинал до 11, а в Пташку заявили. Может просто у Вас еще не выполнен официально никакой разряд? Но их сейчас тренеры до 2-го могут рисовать как хотят, по большому счету.
А чтобы в полуфинал по девочкам попасть,надо иметь разряд от 2 ю.
[/SIGPIC]
-
Участник
Да, вы правы, у нас именно официально-то и нет еще никакого разряда! Сейчас еще 22 ноября будет Первенство по Северо-западу, там можно с 3 юношеским. А как тренер может рисовать сам....??
-
Да, вы правы, у нас именно официально-то и нет еще никакого разряда! Сейчас еще 22 ноября будет Первенство по Северо-западу, там можно с 3 юношеским. А как тренер может рисовать сам....??
Ну это в том смысле, что нигде на городском уровне эти разряды до 1 взрослого не фиксируются, присваиваются практически на уровне клубов. Поэтому почему не нарисовать, но это конечно зависит от тренера. У нас в клубе никто ничего просто так не присвоит, норму хотя бы на уровне клуба выполнить требуется, но у нас много своих внутриклубных турниров, есть где норму выполнять.
-
Участник
наш тренер тоже так делать не будет))) Внутри клуба мне кажется у нас только в феврале будет соревнование между командами млад.школьников. Моя дочка просто очень хочет участвовать)))
-
Участник
А на ФИНАЛ ПЕРВЕНСТВА СПб ДО 9 ЛЕТ с каким разрядом можно будет пробовать идти?? С юношеским или надо до марта взрослый сдать...?
-
А на ФИНАЛ ПЕРВЕНСТВА СПб ДО 9 ЛЕТ с каким разрядом можно будет пробовать идти?? С юношеским или надо до марта взрослый сдать...?
Взрослый точно не надо. Для первенства до 9 лет квоты существуют для клубов, сколько клуб может отправить. У нас обычно идут 1-2 ю и выше. Вам надо по городу искать турниры для начинающих и юношеских разрядов. Сейчас такой фестиваль прошел в Современнике, например. Перед НГ опять будет в Современнике, а на зимних каникулах в ШКИДЦе. Это все юг города, про север я меньше знаю, но обычно много таких турниров.
Если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах
-
Наш человек
а еще в ШКиДЦе вкусно кормят, не так скучно ждать:-)