Страница 583 из 1095 « Первая 834835335735795805815825835845855865875936336831083 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга - 2

1. ответ для Comme il faut , на сообщение « Добрый вечер! Дали нам почитать... »
    Хранитель Аватар для катейка

Цитата Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Дали нам почитать Булычева Девочку с Земли. Сын теперь требует свои книги. Хочу купить ему ИДМ Мещерякова, но не все сразу, помогите разобраться, пожалуйста Первая Девочка с Земли, вторая - Сто лет тому вперед? А дальше?
    мне кажется у них нет четкой последовательности.

Может быть кто-то держал у руках книги Булычева изданные Альфа-книгой? Думаю с Мещерякова перейти на серию Альфа книги http://www.labirint.ru/series/31890/. Иллюстрации те же Мигунова, бумага пишут плотная, а цена адекватнее
    Может быть кто-то видел, правда изданы хорошо?

2. ответ для катейка , на сообщение « мне кажется у них нет четкой... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от катейка Посмотреть сообщение
    мне кажется у них нет четкой последовательности.

Может быть кто-то держал у руках книги Булычева изданные Альфа-книгой? Думаю с Мещерякова перейти на серию Альфа книги http://www.labirint.ru/series/31890/. Иллюстрации те же Мигунова, бумага пишут плотная, а цена адекватнее
    Может быть кто-то видел, правда изданы хорошо?
    Я из этой серии Альфы купила Шерлока Холмса, понравилось, хотя иллюстрации некоторые, кажется, могли бы быть почетче.
    Перевод вроде правильный. Тот, что у Идм в Собаке, мне все-таки не понравился.

3. ответ для Comme il faut , на сообщение « Добрый вечер! Дали нам почитать... »
    Наш человек Аватар для Annora

Добрый вечер! Дали нам почитать Булычева Девочку с Земли. Сын теперь требует свои книги. Хочу купить ему ИДМ Мещерякова, но не все сразу, помогите разобраться, пожалуйста Первая Девочка с Земли, вторая - Сто лет тому вперед? А дальше?
    Вот здесь список книг про Алису в хронологическом порядке. На первой странице этого топа ссылочка есть.

Я, руководствуясь им, купила первые несколько книг. Пока остановилась.

Хранитель Аватар для катейка

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Я из этой серии Альфы купила Шерлока Холмса, понравилось, хотя иллюстрации некоторые, кажется, могли бы быть почетче.
    Перевод вроде правильный. Тот, что у Идм в Собаке, мне все-таки не понравился.
    спасибо большое! Буду караулить новые издания Альфы

5. ответ для Annora , на сообщение « Вот здесь... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Вот здесь список книг про Алису в хронологическом порядке. На первой странице этого топа ссылочка есть.

а я вот что-то все не могу решиться. Думаю, может в электронном виде сойдет )))) Дорого .....
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

6. ответ для Morticia , на сообщение « а я вот что-то все не могу решиться.... »

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    а я вот что-то все не могу решиться. Думаю, может в электронном виде сойдет )))) Дорого .....
    Ну, основные книги, имхо, надо иметь дома. Миллиона приключений у меня в детстве не было, и я ужасно страдала.
    Пару раз брала почитать, но этого же мало

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ну, основные книги, имхо, надо иметь дома. Миллиона приключений у меня в детстве не было, и я ужасно страдала.
    Пару раз брала почитать, но этого же мало
    угу. у вас же не было в детстве электронной читалки ))
    Просто это книги, которые уже "без картинок", а купить все, это 2-3 тыс минимум и веса пол чемодана...... задумаешься
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

8. ответ для Annora , на сообщение « Вот здесь... »
    Тут я Аватар для Comme il faut

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение

Спасибо большое! Я смотрела первую страницу. Просто не поняла как ИДМ Мещерякова их издает, например, в книге Девочка с Земли (судя по сканам на Лабе) есть Девочка, с которой ничего не случится, Путешествие Алисы и День рождения Алисы. Не увидела Ржавый фельдмаршал, хотя в том порядке, что на первой странице, на втором месте стоит...
    Пошла дальше изучать))..
    Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.

Спасибо большое! Я смотрела первую страницу. Просто не поняла как ИДМ Мещерякова их издает, например, в книге Девочка с Земли (судя по сканам на Лабе) есть Девочка, с которой ничего не случится, Путешествие Алисы и День рождения Алисы. Не увидела Ржавый фельдмаршал, хотя в том порядке, что на первой странице, на втором месте стоит...
    Пошла дальше изучать))..
    Эти три вещи всегда издавали одним сборником.

10. ответ для Morticia , на сообщение « угу. у вас же не было в детстве... »

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    угу. у вас же не было в детстве электронной читалки ))
    Просто это книги, которые уже "без картинок", а купить все, это 2-3 тыс минимум и веса пол чемодана...... задумаешься
    Ну, во-первых, они с картинками, а во-вторых, книги, которые я хочу перечитывать, я хочу иметь в бумажном виде. Лично для меня это важно, а для ребенка тем более. Но, конечно, у других может быть не так.

Страница 583 из 1095 « Первая 834835335735795805815825835845855865875936336831083 Последняя »