Страница 851 из 1699 « Первая 3517518018418478488498508518528538548558619019511351 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для izjum , на сообщение « на бронницкой запись за три недели. В... »
    Участник Аватар для Девочка Ночь

Цитата Сообщение от izjum Посмотреть сообщение
    на бронницкой запись за три недели. В МФЦ можете подать
    На консультацию можно прийти, там в терминале взять талончик - 300 р. Но у меня даже не взяли, потому что консультация - это дадут вам буклет с необходимыми документами - 2 минуты, не успела сесть, как уже вставать. Есть смысл заранее вопросы подготовить - ответят.
    300 рублей консультация??? Я думала в гос.учереждениях бесплатно

2. ответ для izjum , на сообщение « на бронницкой запись за три недели. В... »
    Ветеран Аватар для Tarot

на бронницкой запись за три недели. В МФЦ можете подать
    На консультацию можно прийти, там в терминале взять талончик - 300 р. Но у меня даже не взяли, потому что консультация - это дадут вам буклет с необходимыми документами - 2 минуты, не успела сесть, как уже вставать. Есть смысл заранее вопросы подготовить - ответят.
    консультации в Горжилобмене бесплатные вообще-то...

Элита Аватар для izjum

Цитата Сообщение от Tarot Посмотреть сообщение
    консультации в Горжилобмене бесплатные вообще-то...
    Я там была в конце сентября. Девушка на ресепшене так сказала. На стенде тоже объявление было о платных услугах. Я взяла талончик, но т.к. консультация 2 минуты я денег не предлагала. Ушла, меня не остановили

4. ответ для izjum , на сообщение « Я там была в конце сентября. Девушка на... »
    Старожил Аватар для Shalunya

Я там была в конце сентября. Девушка на ресепшене так сказала. На стенде тоже объявление было о платных услугах. Я взяла талончик, но т.к. консультация 2 минуты я денег не предлагала. Ушла, меня не остановили
    А что Вам успели за 2 минуты рассказать то?
    У меня голубые глаза,
    Я смотрю на мир через розовые очки,
    И поэтому мне ФИОЛЕТОВО!

И да, я счастливая мама Гоши и Гриши Теперь хочу Глашу

Элита Аватар для izjum

Цитата Сообщение от Shalunya Посмотреть сообщение
    А что Вам успели за 2 минуты рассказать то?
    Так я ж говорю: подтвердили, что могу перейти с другой программы, что в моем случае переход обоснован и дали список документов.

6. ответ для izjum , на сообщение « Я там была в конце сентября. Девушка на... »
    Ветеран Аватар для Tarot

платные услуги -это на 4ом этаже коммерческий отдел.
    http://obmencity.ru/state/143/

Старожил Аватар для yukka

Цитата Сообщение от T.Nadin A. Посмотреть сообщение
    Так как квартира не коммунальная, то нужно еще предоставлять справки о доходах, семьи должны быть малоимущими.
    А если коммунальная, то не нужно?

Активный участник Аватар для Irinanta

Цитата Сообщение от Девочка Ночь Посмотреть сообщение
    300 рублей консультация??? Я думала в гос.учереждениях бесплатно
    В горжилобмене консультации бесплатные. Была там много раз - последний раз в октябре. Никаких денег и никаких объявлений.
    Всё подробно расскажут.
    отвечают на все вопросы.

Старожил Аватар для Shalunya

Девочки, а скажите, кто уже подавал документы вместе с родителями пенсионерами, им тоже надо ИНН нести?

знающие, проконсультируйте плз.
    Весной была в ЖО района, мне сказали что можно одновременно поадать документы на постановку на очередь и включение в программу РКК (тогда еще с согласиями соседей).
    А теперь уже можно вставать без согласия соседей. Вчера подала документы на постановку в очередь. Родственники еще раньше встали на очередь.
    Вопрос: могу ли я прямо сейчас подавать документы на вступление в программу (пока идет постановка на очередь)? и реально подать документы одновременно на две программы (РКК И МДЖ), а при расселении выбрать и воспользоваться одной (еще не решила что будет лучше в нашей ситуации)?
    И на Бронницкой возьмут консультировать, если я еще не имею подтверждения о постановке на очередь? Помниться, давно были на Измайловском, так там не возможно было получить консультацию по программам без подтверждения как нуждающийся.

Страница 851 из 1699 « Первая 3517518018418478488498508518528538548558619019511351 Последняя »