|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от izjum
на бронницкой запись за три недели. В МФЦ можете подать
На консультацию можно прийти, там в терминале взять талончик - 300 р. Но у меня даже не взяли, потому что консультация - это дадут вам буклет с необходимыми документами - 2 минуты, не успела сесть, как уже вставать. Есть смысл заранее вопросы подготовить - ответят.
300 рублей консультация??? Я думала в гос.учереждениях бесплатно
-
Ветеран
 Сообщение от izjum
на бронницкой запись за три недели. В МФЦ можете подать
На консультацию можно прийти, там в терминале взять талончик - 300 р. Но у меня даже не взяли, потому что консультация - это дадут вам буклет с необходимыми документами - 2 минуты, не успела сесть, как уже вставать. Есть смысл заранее вопросы подготовить - ответят.
консультации в Горжилобмене бесплатные вообще-то...
-
Элита
 Сообщение от Tarot
консультации в Горжилобмене бесплатные вообще-то...
Я там была в конце сентября. Девушка на ресепшене так сказала. На стенде тоже объявление было о платных услугах. Я взяла талончик, но т.к. консультация 2 минуты я денег не предлагала. Ушла, меня не остановили
-
Старожил
 Сообщение от izjum
Я там была в конце сентября. Девушка на ресепшене так сказала. На стенде тоже объявление было о платных услугах. Я взяла талончик, но т.к. консультация 2 минуты я денег не предлагала. Ушла, меня не остановили
А что Вам успели за 2 минуты рассказать то?
У меня голубые глаза,
Я смотрю на мир через розовые очки,
И поэтому мне ФИОЛЕТОВО!
И да, я счастливая мама Гоши и Гриши Теперь хочу Глашу 
-
Элита
 Сообщение от Shalunya
А что Вам успели за 2 минуты рассказать то?
Так я ж говорю: подтвердили, что могу перейти с другой программы, что в моем случае переход обоснован и дали список документов.
-
Ветеран
 Сообщение от izjum
платные услуги -это на 4ом этаже коммерческий отдел.
http://obmencity.ru/state/143/
-
Старожил
 Сообщение от T.Nadin A.
Так как квартира не коммунальная, то нужно еще предоставлять справки о доходах, семьи должны быть малоимущими.
А если коммунальная, то не нужно?
-
Активный участник
 Сообщение от Девочка Ночь
300 рублей консультация??? Я думала в гос.учереждениях бесплатно
В горжилобмене консультации бесплатные. Была там много раз - последний раз в октябре. Никаких денег и никаких объявлений.
Всё подробно расскажут.
отвечают на все вопросы.
-
Старожил
Девочки, а скажите, кто уже подавал документы вместе с родителями пенсионерами, им тоже надо ИНН нести?
-
Ветеран
знающие, проконсультируйте плз.
Весной была в ЖО района, мне сказали что можно одновременно поадать документы на постановку на очередь и включение в программу РКК (тогда еще с согласиями соседей).
А теперь уже можно вставать без согласия соседей. Вчера подала документы на постановку в очередь. Родственники еще раньше встали на очередь.
Вопрос: могу ли я прямо сейчас подавать документы на вступление в программу (пока идет постановка на очередь)? и реально подать документы одновременно на две программы (РКК И МДЖ), а при расселении выбрать и воспользоваться одной (еще не решила что будет лучше в нашей ситуации)?
И на Бронницкой возьмут консультировать, если я еще не имею подтверждения о постановке на очередь? Помниться, давно были на Измайловском, так там не возможно было получить консультацию по программам без подтверждения как нуждающийся.