|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, спасибо за ответы!
А про максимайзер для ресниц и не слышала даже - совсем от жизни отстала)) Надо попробовать.
-
Космонавт
 Сообщение от FTA
К этому готова
А можете показать если не сложно летуалевский и арт деко?)))
Летуаль http://irecommend.ru/content/blesk-d...teur-collagene
Арт деко
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от EvTem
Девочки, у кого какая тушь в любимчиках?
Что-то снова я в поиске. Сейчас ланком драму взяла - но что-то так, ничего сверх и кисточка неудобная.
Последний год коллистар инфинито пользовалась, но она через месяц уже засыхает.
У меня герлен золотистый
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
Большое спасибо
-
Элита
Красавишны, расскажите о своих любимых мастхэвах для бровей, пожалуйста.
У меня пока ничего нет, я по ним тенями для глаз прохожусь заодно.
Слышала, бывают такие гели, воски, тени...
-
В перезагрузке
 Сообщение от ежюля
оооо моятема
Итак, мой арсенал: мой несменный фаворит- это тени Мейбилин колор тату в оттенке перманент тауп, ими рисую форму и заполняю, волоски прокрашиваю тушь для бровей Ева Мозаик, прокрашивает даже самые тонкие волоски, придавая вид густых бровей, супер ср-во, для меня лучший из этого сигмента!
Другие ср-ва, но менее хорошие для меня: Тени для бровей Катрис, неплохие, но мне не очень нравится эффект на бровях, менее натурально выглядит( тенями Мейбелин как быможно щтриховкой заполнить брови, создавая видимость ещё волосков) а сухими теняи просто прокрашиваете кожу...Набор для бровей Кико( не подружилась я с ним, а были такие большие надежды) в наборе сухие тени и цветной воск, ну не моё! Гели для бровей Катрис и Люмине, одинаково хороши, НО не так отлично прокрашивают волоски, как Ева, для обладателей своих густых бровей и их укладки будет в самый раз!
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от EvTem
Девочки, у кого какая тушь в любимчиках?
Что-то снова я в поиске. Сейчас ланком драму взяла - но что-то так, ничего сверх и кисточка неудобная.
Последний год коллистар инфинито пользовалась, но она через месяц уже засыхает.
У меня ещё та Коллистар, купленная в декабре. Живее всех живых, консистенцию не поменяла.
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
У меня ещё та Коллистар, купленная в декабре. Живее всех живых, консистенцию не поменяла.
год практически? ниче себе, у меня быстро ушла в никуда
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
год практически? ниче себе, у меня быстро ушла в никуда
Да. Сегодня ей накрасила ресницы, но она у меня не единственная, параллельно всегда есть Клиник, и ещё Шок коллистаровская, но Шок мне не понравилась, а Инфинито повторила бы, если б цена на Коллистар не выросла за год почти в 2 раза(((
-
Мега-элита
 Сообщение от ежюля
У меня catrice набор из двух теней и артдеко тени для бровей. Тауп мне не подошел из-за цвета кожи. Крашу тенями и сверху гель Мейбелин с круглой кисточкой. Многое зависит от жесткости волос и цвета конечно изначального. Мои тени с холодным оттенком.