| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anuwa
Даника с праздником! Здоровья, спокойных ночек и животиков! 🎉🎉🎉
Спасибо
-
Элита
 Сообщение от Mальдива
У меня Ромка тоже срыгивает, только не свернувшимся молоком - так тоже конечно бывает, но реже, - а вот еще обычным непереваренным, это от того что много съедает? Вообще вроде да, неврологи интересуются срыгиваниями. Мы как раз завтра пойдем, попробую аккуратно выведать, конечно если не дай бог что прозевать не хочется, но и лишние диагнозы тоже не нужны, а у нас любят быстренько что-нить приписать стоит только заикнуться..
Мне врачи сказали, что когда несвернувшееся молоко обратно идёт - это детки лишнее сливают, перебрали ничего страшного.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Мне врачи сказали, что когда несвернувшееся молоко обратно идёт - это детки лишнее сливают, перебрали  ничего страшного.
А у него такое несвернувшееся может и через час и через 2 после еды выйти. Тоже нормально? Ну так-то вес он неплохо набирает да и по узи гм все в порядке))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
 Сообщение от Mальдива
А у него такое несвернувшееся может и через час и через 2 после еды выйти. Тоже нормально? Ну так-то вес он неплохо набирает  да и по узи гм все в порядке))
Уточни завтра этот вопрос у врача. Напишешь его ответ, ладно?
И на лампочки Даня тоже обожает смотреть 
Девочки, а ночью вы тоже после еды деток столбиком поднимаете?
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Ок)
Да, покушает, я его на плечо, но он либо сразу воздух выпустит и спат либо вообще ничего так и не выходит
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
 Сообщение от Mальдива
Тогда наоборот - животом к себе  у меня после еды Рома так и "сидит" лягушкой, потом переворачиваю спиной к себе))
А они все любят на лампочки пялить да? Сейчас поел, сидит на плече смотрит на люстру и лыбится во весь рот, а я наслаждаюсь егобеззубой улыбкой, похоже в этот раз она такой будет еще меньше, эх..
Моя тоже на лампочки любит смотреть 
 Сообщение от Anytka.S
Неа, мы вообще кормимся лежа.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Кмк, пока ребенок просыпается в 10-11 утра, уложить его в 22 часа будет нереально. Мы с дочкой так мучились - засыпала в первом часу, потом я, конечно, отсыпалась вместе с ней часов до 10-11. Всех достало это, мы начали ее будить в 8 утра каждый день, так и сдвинули режим.
Рома первый раз как раз в 8 просыпается, правда всего на почаса,либо сам тихо лежит гуляет) я не особо встаю. Но потом уговариваю его поспать до 11-12)
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Наш человек
Макс начинает вертеться от газиков и беспорядочно хватать грудь часов 7-8. Я уже не выдерживаю, поднимаю его. Чуть-чуть поиграем пока воздух выйдет, идем умываться, подмываться, переодеваться. Потом играем дальше. Часа 1,5 примерно. Потом он засыпает и до 13 спит всегда, иногда дольше. Вроде встаем нормально, но уложить вечером рано все равно не получается
-
Хранитель
 Сообщение от Anytka.S
Вообще никогда не носила и не ношу столбиком обоих детей.
Анютка, с днюшечкой вас! Растите большими, спите хорошо 
 Сообщение от Jellybean
Рома первый раз как раз в 8 просыпается, правда всего на почаса,либо сам тихо лежит гуляет) я не особо встаю. Но потом уговариваю его поспать до 11-12)
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Ну вот мой тоже просыпается в 8, минут через сорок требует доспать свой ночной сон, но спит еще минут 40 всего.
 Сообщение от piterska9
Макс начинает вертеться от газиков и беспорядочно хватать грудь часов 7-8. Я уже не выдерживаю, поднимаю его. Чуть-чуть поиграем пока воздух выйдет, идем умываться, подмываться, переодеваться. Потом играем дальше. Часа 1,5 примерно. Потом он засыпает и до 13 спит всегда, иногда дольше. Вроде встаем нормально, но уложить вечером рано все равно не получается 
Эх, ну да, у вас просыпание нормальное получается... Надеюсь, перерастете... Для меня очень тяжело было бы, если бы Саша так поздно засыпал. Правда, у нас на ночь засыпание и так не фонтан - час-полтора на груди висит, но хоть укачивать, как дочку, не надо, и на том спасибо.
-
Небожитель
Даниила поздравляем с двумя месяцами!!!
Горластый богатырь в семье родился,
И от пеленок уж освободился –
Теперь он ползунки предпочитает,
Такой прикид солиднее считает.
Живет всего два месяца на свете,
Но не сравнятся с ним другие дети:
Уже головку держит постреленок,
Такое диво-дивное ребенок!
Но как кричать начнет, так все в заботах –