| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
 Сообщение от Медсестрёнка
А акция до ноября была,да? Замучила холодовая аллергия[emoji18] Тоже бы прикупила..
7 дн с 21.10
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Поделюсь тут историей своего сегодняшнего похода в Хеликс на Туристской. Вчера через сайт оформила заявку на анализы ребёнку. При оформлении можно было выбрать использую я их контейнеры или свои, и при случае убрать оплату контейнеров. Я оформила анализ и указала, что в их контейнере не нуждаюсь. По приходу сегодня в Хеликс мне заявили, что я должна переложить "добро" в их контейнер и оплатить ещё 45 руб( дескать по сайт они не знают, заявка им не важна, лаборатория принимает только в их контейнере. Я решила там не сдавать. Стоило бы 345 руб. Пошла в "детский доктор" разузнать по анализу, благо всё равно гуляли. Так там мы сдали анализ за 260 руб, лаборатория Ситилаб. Разница меньше 100 руб, но взбесили именно "скрытые услуги". Когда сдаёшь не один анализ, то накладно выходит( Зачем дезинформировать на сайте...
-
Наш человек
Поделюсь тут историей своего сегодняшнего похода в Хеликс на Туристской. Вчера через сайт оформила заявку на анализы ребёнку. При оформлении можно было выбрать использую я их контейнеры или свои, и при случае убрать оплату контейнеров. Я оформила анализ и указала, что в их контейнере не нуждаюсь. По приходу сегодня в Хеликс мне заявили, что я должна переложить "добро" в их контейнер и оплатить ещё 45 руб( дескать по сайт они не знают, заявка им не важна, лаборатория принимает только в их контейнере. Я решила там не сдавать. Стоило бы 345 руб. Пошла в "детский доктор" разузнать по анализу, благо всё равно гуляли. Так там мы сдали анализ за 260 руб, лаборатория Ситилаб. Разница меньше 100 руб, но взбесили именно "скрытые услуги". Когда сдаёшь не один анализ, то накладно выходит( Зачем дезинформировать на сайте...
т.е. там берут в обычных контейнерах?
Детский доктор это в ИПС? где квартирка 55?
-
Наш человек
Я Хеликсу вообще не доверяю. Туда, если только самые простые анализы сдать. Подруга занималась поставкой мед.оборудования и т д. Для лабораторий. Рассказывала, что Хеликс покупал самые дешевые реактивы и прочие приблуды.
Ну а про скрытые услуги и навязывание-это ужасно. Хоть это сплошь и рядом встречается.
-
Элита
 Сообщение от Мамстер
т.е. там берут в обычных контейнерах?
Детский доктор это в ИПС? где квартирка 55?
В "детском докторе" берут в контейнерах, которые сами можем купить в аптеке. Находится на Богатырском,49, пересечение Богатырского и Яхтенной.
-
Элита
 Сообщение от Liumi
Я Хеликсу вообще не доверяю. Туда, если только самые простые анализы сдать. Подруга занималась поставкой мед.оборудования и т д. Для лабораторий. Рассказывала, что Хеликс покупал самые дешевые реактивы и прочие приблуды.
Ну а про скрытые услуги и навязывание-это ужасно. Хоть это сплошь и рядом встречается.
Да, я тоже редко туда обращаюсь, просто вышло так, что из-за графика работы не могу отнести анализ в ПК с 8 до 10 утра, решила сделать там. Сразу всё желание обращаться в Хеликс отбили
-
Элита
какой-то анализ делали, надо было купить их контейнер с очень опасным реактивом + перчатки+ инструкция, принести домой, где мал. дети. дальше собрать какахи и по инструкции сделать анализ самим -положить, взболтать, расщепить, перелить. дальше отнести к ним и заплатить 400 руб. за что спрашивается, если все уже сделал сам. первый и последний к ним поход был)
-
Элита
Добрый день! Верю в силу ЛВ!
Нужна помощь на пару недель! Мама нашей одноклассницы в больнице. Ищем водительницу с Комендантского пр.53 корп.3. Довезти девочку 8 лет до школы N 43 на Серебристом б-ре.
8962 684 3778 Наташа
СПАСИБО
-
Наш человек
В "детском докторе" берут в контейнерах, которые сами можем купить в аптеке. Находится на Богатырском,49, пересечение Богатырского и Яхтенной.
спасибо!
-
с орбиты
Девочки, бахилы привезут завтра.