Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 835 из 1007 « Первая 335735785825831832833834835836837838839845885935 Последняя »

Цитата Сообщение от Медсестрёнка Посмотреть сообщение
    А акция до ноября была,да? Замучила холодовая аллергия[emoji18] Тоже бы прикупила..
    7 дн с 21.10
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Элита Аватар для Медсестрёнка

Поделюсь тут историей своего сегодняшнего похода в Хеликс на Туристской. Вчера через сайт оформила заявку на анализы ребёнку. При оформлении можно было выбрать использую я их контейнеры или свои, и при случае убрать оплату контейнеров. Я оформила анализ и указала, что в их контейнере не нуждаюсь. По приходу сегодня в Хеликс мне заявили, что я должна переложить "добро" в их контейнер и оплатить ещё 45 руб( дескать по сайт они не знают, заявка им не важна, лаборатория принимает только в их контейнере. Я решила там не сдавать. Стоило бы 345 руб. Пошла в "детский доктор" разузнать по анализу, благо всё равно гуляли. Так там мы сдали анализ за 260 руб, лаборатория Ситилаб. Разница меньше 100 руб, но взбесили именно "скрытые услуги". Когда сдаёшь не один анализ, то накладно выходит( Зачем дезинформировать на сайте...

Наш человек Аватар для Мамстер

Поделюсь тут историей своего сегодняшнего похода в Хеликс на Туристской. Вчера через сайт оформила заявку на анализы ребёнку. При оформлении можно было выбрать использую я их контейнеры или свои, и при случае убрать оплату контейнеров. Я оформила анализ и указала, что в их контейнере не нуждаюсь. По приходу сегодня в Хеликс мне заявили, что я должна переложить "добро" в их контейнер и оплатить ещё 45 руб( дескать по сайт они не знают, заявка им не важна, лаборатория принимает только в их контейнере. Я решила там не сдавать. Стоило бы 345 руб. Пошла в "детский доктор" разузнать по анализу, благо всё равно гуляли. Так там мы сдали анализ за 260 руб, лаборатория Ситилаб. Разница меньше 100 руб, но взбесили именно "скрытые услуги". Когда сдаёшь не один анализ, то накладно выходит( Зачем дезинформировать на сайте...
    т.е. там берут в обычных контейнерах?
    Детский доктор это в ИПС? где квартирка 55?

4. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Я Хеликсу вообще не доверяю. Туда, если только самые простые анализы сдать. Подруга занималась поставкой мед.оборудования и т д. Для лабораторий. Рассказывала, что Хеликс покупал самые дешевые реактивы и прочие приблуды.
    Ну а про скрытые услуги и навязывание-это ужасно. Хоть это сплошь и рядом встречается.

Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение
    т.е. там берут в обычных контейнерах?
    Детский доктор это в ИПС? где квартирка 55?
    В "детском докторе" берут в контейнерах, которые сами можем купить в аптеке. Находится на Богатырском,49, пересечение Богатырского и Яхтенной.

6. ответ для Liumi , на сообщение « Я Хеликсу вообще не доверяю. Туда, если... »

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Я Хеликсу вообще не доверяю. Туда, если только самые простые анализы сдать. Подруга занималась поставкой мед.оборудования и т д. Для лабораторий. Рассказывала, что Хеликс покупал самые дешевые реактивы и прочие приблуды.
    Ну а про скрытые услуги и навязывание-это ужасно. Хоть это сплошь и рядом встречается.
    Да, я тоже редко туда обращаюсь, просто вышло так, что из-за графика работы не могу отнести анализ в ПК с 8 до 10 утра, решила сделать там. Сразу всё желание обращаться в Хеликс отбили

Элита Аватар для L'olita

какой-то анализ делали, надо было купить их контейнер с очень опасным реактивом + перчатки+ инструкция, принести домой, где мал. дети. дальше собрать какахи и по инструкции сделать анализ самим -положить, взболтать, расщепить, перелить. дальше отнести к ним и заплатить 400 руб. за что спрашивается, если все уже сделал сам. первый и последний к ним поход был)

8. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

Добрый день! Верю в силу ЛВ!
    Нужна помощь на пару недель! Мама нашей одноклассницы в больнице. Ищем водительницу с Комендантского пр.53 корп.3. Довезти девочку 8 лет до школы N 43 на Серебристом б-ре.
    8962 684 3778 Наташа
    СПАСИБО

9. ответ для Медсестрёнка , на сообщение « В "детском докторе" берут в... »
    Наш человек Аватар для Мамстер

В "детском докторе" берут в контейнерах, которые сами можем купить в аптеке. Находится на Богатырском,49, пересечение Богатырского и Яхтенной.
    спасибо!

10. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    с орбиты Аватар для Mischal

Девочки, бахилы привезут завтра.

Страница 835 из 1007 « Первая 335735785825831832833834835836837838839845885935 Последняя »