|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Девочки, у кого было? Я 13 окт. подала на повыш. и на шк. форму. Дата принятия решения написана 2 ноября. До сих пор тишина, только проверяла статус заявок ч/з гос. усл. Когда же примут решения?
-
Мега-элита
 Сообщение от Капрульча
Я теперь в Пятерке, петшопе и бургеркинге только картой плачу. "Спасибами" расплачивались полностью в бургеркинге.
а что за спасибки ? расскажите пожалуйста ?
Жизнь хорошая штука , как ни крути 
-
Хранитель
 Сообщение от Alena*
а что за спасибки ? расскажите пожалуйста ?
Система поощрения Сбербанка. За каждую покупку начисляются баллы.
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Хранитель
-
Элита
Девочки, а ни у кого такого не случилось? Мне на детскую карту второй месяц подряд стало приходить не 723 руб, а где-то 1200. Ничего не менялось вроде. Это радостная ошибка?
-
Старожил
 Сообщение от бараболька 1981
Девочки, кому нибудь перечислили до 1,5 лет - 5436 р?. Сегодня 2 число уже 
Мне пришли на СБ, Приморский район
-
Наш человек
 Сообщение от МАМАРИКА
Девочки, у кого было? Я 13 окт. подала на повыш. и на шк. форму. Дата принятия решения написана 2 ноября. До сих пор тишина, только проверяла статус заявок ч/з гос. усл. Когда же примут решения?
Я 5 октября подавала, в расписке 23 октября принятие, но даже смс не было еще(((
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Мега-элита
 Сообщение от МАМАРИКА
 Сообщение от MamaIren
Я 5 октября подавала, в расписке 23 октября принятие, но даже смс не было еще(((
Может это совпадение, но после звонка в Городской центр по начислению и выплате пенсий и пособий: 334-41-44 у меня дело сдвигалось с мертвой точки)))
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
 Сообщение от Капрульча
Может это совпадение, но после звонка в Городской центр по начислению и выплате пенсий и пособий: 334-41-44 у меня дело сдвигалось с мертвой точки)))
Спасибо . Позвоню туда завтра.
-
 Сообщение от MamaIren
Поняла . Мне тоже СМС не пришла и решила глянуть на сайте и там тоже нет еще решений.