| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
мечтаю...
 Сообщение от Людmilkа
Расскажи! Ты сцеживалась и кормила из бутылки, чтоб уснули?
?
Специально не сцеживалаась с дочкой, но было время, часто оставляла со своим молоком. Она отлопывалась и сразу засыпала на пару часов.
Муж мне тогда еще говорил, мол с груди у тебя не наедается, вот и орет не спит. А тут человек наелся и все хорошо)))
-
Мега-элита
С 4-х месячьем Машу, Машу и Олю, Нину.
Ждем информацию и об остальных девочках!
-
Элита
 Сообщение от Кислёныш
Василиса ходила с бабушкой к неврологу, а я еду от застройщика, обещают через неделю сдачу, если дом примут у них. За коммуналку надо за полгода внести оплату.
Если это вперед - посылай сразу или спрашивай какие тебе проценты платить будут за вложение в них денег - у нас после такого вопроса сразу отставали

Я Лена
-
мечтаю...
 Сообщение от Людmilkа
С 4-х месячьем Машу, Машу и Олю, Нину.
Ждем информацию и об остальных девочках!
У нас сегодня женский день!)))
Малышек поздравляю!!!!
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от evat
Если это вперед - посылай сразу или спрашивай какие тебе проценты платить будут за вложение в них денег - у нас после такого вопроса сразу отставали 
У нас в договоре прописано это, я понимаю, что даже с одного дома на вкладе можно хоть что-то заработать им.
-
Элита
 Сообщение от Кислёныш
У нас в договоре прописано это, я понимаю, что даже с одного дома на вкладе можно хоть что-то заработать им.
а, ну раз прописано, тогда да...
у нас просто так пытались стрясти

Я Лена
-
Ветеран
Машеньку Дюймовочку а также остальных красавиц именинниц поздравляем с 4 месяцами!
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Буду такой смотреть, а то 330 мне кажется на такие морозы, в которые мы гулять не будем.
Мой жару хуже холода переносить, поэтому я не кутаю. Минут через 15 прогулки трогаю затылок, не вспотел ли или не очень ли горячий. Обычно угадываю с одеждой.
Мы уже гуляли в керри надевала его на хб слип-нормуль
Еще и плед сверху
Знаешь,ребенок лежит и поэтому спокойно замерзнуть может