|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от IRILLIKA
заявление не надо
Если без записи идти, то заявление лучше принести с собой. В коммерческих МРЭО их крайне неохотно выдают тем, кто не платит за подготовку документов.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
 Сообщение от ~Elena~
Если без записи идти, то заявление лучше принести с собой. В коммерческих МРЭО их крайне неохотно выдают тем, кто не платит за подготовку документов.
Оно где-то нужно? На ш.Революции никакого заявления не надо.
-
Мега-элита
-
Живу я здесь
 Сообщение от IRILLIKA
Оно где-то нужно? На ш.Революции никакого заявления не надо.
Оно везде нужно, вам его скорее всего сделали на компьютере и вы подписали. Без заявления нет основания для замены прав.
-
Хранитель
 Сообщение от ~Elena~
Оно везде нужно, вам его скорее всего сделали на компьютере и вы подписали. Без заявления нет основания для замены прав.
Да, что-то подписывала. Просто когда пришла туда, в первую очередь спросила в справочном бланк заявления, сказали не надо ничего. Приготовить только квитанцию, паспорт, справку и права.
-
Живу я здесь
 Сообщение от IRILLIKA
Да, что-то подписывала. Просто когда пришла туда, в первую очередь спросила в справочном бланк заявления, сказали не надо ничего. Приготовить только квитанцию, паспорт, справку и права.
Мне на Салова тоже инспектор распечатал заявление. Но в некоторых МРЭО пишут от руки. В коммерческих в электронном виде заявление делают только за деньги, а бланки, чтобы написать от руки не выкладывают, отправляя всех в коммерческие окна для подготовки документов. Поэтому лучше заявление принести с собой.
-
Ветеран
Добрый день!
Повторюсь, где его взять? Поделитесь ссылочкой, плиз!
И подскажите, кто записывался на госуслугах - на последнем этапе выбора времени записи выскакивает
"Не удалось найти список элементов, удовлетворяющих заданным критериям"
И не записаться!!! Посоветуйте, что сделать????
Меняла МРЭО и даты, все равно тоже самое!
-
Элита
Девушки. с топом ознакомилась, но для закрепления информации уточню:
Срок прав заканчивается в декабре, озадачилось их заменой.
Нужно:
1. Справка из психо-неврологического диспансера
2. Справка из наркологического диспансера
3. Общая справка мед.комиссии
4. Квитанция об оплате гос.пошлины.
Подскажите, плиз, то всё? Последовательность верна? Никуда больше ничего не требуется? В диспансеры просто идем в часы их работы?
-
Наш человек
 Сообщение от Maraiya
Девушки. с топом ознакомилась, но для закрепления информации уточню:
Срок прав заканчивается в декабре, озадачилось их заменой.
Нужно:
1. Справка из психо-неврологического диспансера
2. Справка из наркологического диспансера
3. Общая справка мед.комиссии
4. Квитанция об оплате гос.пошлины.
Подскажите, плиз, то всё? Последовательность верна? Никуда больше ничего не требуется? В диспансеры просто идем в часы их работы?
Отметки из диспансеров ставятся в общей справке мед.комиссии. Т.е. вам сначала ее оформить надо. В некоторых районах для убыстрения прохождения психо-неврологического диспансера можно придти с уже сделанной ЭЭГ, но можно пройти ее и в самом диспансере.
При замене нужны старые права, желательна личная карточка водителя.
-
Элита
 Сообщение от Red Bilberry
Отметки из диспансеров ставятся в общей справке мед.комиссии. Т.е. вам сначала ее оформить надо. В некоторых районах для убыстрения прохождения психо-неврологического диспансера можно придти с уже сделанной ЭЭГ, но можно пройти ее и в самом диспансере.
При замене нужны старые права, желательна личная карточка водителя.
Ничего себе! Спасибо!
Получается мне выдадут справку, в которой останется диспансеры проставить или туда еще надо будет вернуться?
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power