|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Сообщение от fenec
Ну что поехали на 50? Хоть бы мы там задержались. Так и подмывало купить по 63.3, но глядя сейчас на форекс уже понимаю, что надо сидеть и пережидать. +-40 коп буквально за 10 минут
Так "наша лавочка" уже прикрылась.
Взял сегодня $ - на короткий период (Хрюндель когда сдал по 65, писал что тарил по 63, я буду следовать по стопам гуру). Был бы завтра рабочий день в банках - один разговор, а так походу в среду не удастся затариться. А в четверг кто его знает, что будет.
-
Хранитель
Сегодня Хомяк лучший курс по 63.15 давал.
Ну и как всегда "если нефть удержит позиции и закроется выше 49, то в чт пойдёт на штурм 50-51, блаблабла". обычно так пишут)))).
-
Активный участник
Сообщение от mite
наш "любимчик" отметился:
Дмитрий Песков: не нужно увязывать крушение А321 в Египте с операцией России в Сирии
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/563886359a79476dbf013a9f
ну конечно же не нужно. зачем увязывать, если оно и так увязано
на форумавиа истерят про бомбу, я так понимаю, всё указывает на то, что было ВВ
А самолет не мог сам упасть? Любят люди всегда искать какую-то подоплеку, когда в 90% случаев виновата техника или персонал.
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от 4emberlen
А самолет не мог сам упасть? Любят люди всегда искать какую-то подоплеку, когда в 90% случаев всегда виновата техника или персонал.
мог и сам, конечно. но там как-то слишком резко всё развалилось, судя по имеющимся данным.
и ВВ в аэропорту Шарма тоже не хитрО пронести, мне кажется. правда я там давно не была, так что это голословное утверждение.
Сообщение от fenec
Интересно банки то спред утром уберут или будет полноценный выходной.
Да наша лавочка сегодня совсем рано прикрылась.
я как раз хотела спросить, что ожидается по спредам на завтра.
сегодня все рано их раздвинули, так что, видимо, нормальных спредов завтра не будет.
-
Наш человек
Ветку можно переименовать в :"Почём взял - почём сдал".
-
Активный участник
Сообщение от mite
мог и сам, конечно. но там как-то слишком резко всё развалилось, судя по имеющимся данным.
и ВВ в аэропорту Шарма тоже не хитрО пронести, мне кажется. правда я там давно не была, так что это голословное утверждение.
С 2000г в среднем в год погибает 1100 чел. в рейсах гражданской авиации.
За 2013 было 459 жертв, в 2014 1328 чел, а в этому году уже 825.
Так что выполняется норма. В РФ каждый год разбивается 1-2 самолета. Это естественный ход жизни.
И все равно самолеты одни из самых безопасных ТС в мире.
-
Участник
Сообщение от Rosomaxa
Сегодня Хомяк лучший курс по 63.15 давал.
Ну и как всегда "если нефть удержит позиции и закроется выше 49, то в чт пойдёт на штурм 50-51, блаблабла". обычно так пишут)))).
у БКС исейчас 63.33
-
Участник
у хомяка неудобный глючный ИБ в отличие от БКС
всегда виснет и рано закрывается
-
Элита
Сообщение от Елена коко
Ветку можно переименовать в :"Почём взял - почём сдал".
её много во что можно переименовать
Сообщение от 4emberlen
С 2000г в среднем в год погибает 1100 чел. в рейсах гражданской авиации.
За 2013 было 459 жертв, в 2014 1328 чел, а в этому году уже 825.
Так что выполняется норма. В РФ каждый год разбивается 1-2 самолета. Это естественный ход жизни.
И все равно самолеты одни из самых безопасных ТС в мире.
да я всё время себе это повторяю. но не помогает, аэрофобия только усиливается с годами
что касается естественного хода жизни, то сбитый над Донбассом Боинг точно был не из их числа. имею в виду, что там ни технической стороны, ни ошибки пилотов не было.
а 1-2 самолёта в год в РФ многовато, не считаете?