|
|
Покупка свадебного платья через интернет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы на выпускной заказывали платье, пришло страшное платье из дешевой ткани. Его только на Хэллоуин можно одеть.
-
Хранитель
 Сообщение от Yushenka
Я влюблена в платья julia vino. У нас в салонах оно стоит 90 тыс ((( а вот на Али 11 тыс))) но как то страшно там его покупать , а вдруг одни сплошные нитки придут (((
Вот мне нитки и пришли (((( Правда я не свадебное заказывала, а коктельное. пришел какой-то ужас из очень дешевой ткани
-
Наш человек
 Сообщение от Damarlis
Вот мне нитки и пришли (((( Правда я не свадебное заказывала, а коктельное. пришел какой-то ужас из очень дешевой ткани 
заказывали "типа" julia vino?
-
Хранитель
Нет конечно, julia vino вообще шикарные и свадебные, оно попроще было, но все равно то что пришло в живую даже близко не напоминало картинку, ткань дешевая, шелком там и не пахнет, швы неаккуратные, еще и нитки торчат, ну я надеюсь Вам повезет
-
Наш человек
 Сообщение от Damarlis
Нет конечно, julia vino вообще шикарные и свадебные, оно попроще было, но все равно то что пришло в живую даже близко не напоминало картинку, ткань дешевая, шелком там и не пахнет, швы неаккуратные, еще и нитки торчат, ну я надеюсь Вам повезет 
неее,я не такая рисковая, максимум на Али закажу приглашения и фигурку на торт))
-
Активный участник
купила платье через интернет , не подошло=(
Девочки,купила платье через интернет магазин ,мне не пошло ,хорошо до свадьбы есть еще время ,очень жаль потраченных денег.
по этому продаю
может кому понравится цвет айвори размер 42-44