|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от fenec
Мне 5 лет було, ваучер был не положен
разве?
мне побольше было, но меньше 18 всяко
дилетант широкого профиля
-
Наш человек
Фифа, так написала же, за долги по наружке. Они ж на каждом столбе висели. Деловой Петербург пысал
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Наш человек
Сообщение от KFP
У меня приятель стонет ,разговаривал не давно.Живёт в Бургасе Болгария.4 года назад продал квартиру и с женой переехал купив там квартиру.Пенсия 14 тысяч у жены такая же.Возраст 63 года не работают.Накоплений нет,работы нет, языка не знают.Всё очень плохо говорит.Надо говорит возращаться и устраиваться на работу.Билеты дорогие на самолёт .Короче одни проблемы.Если ещё 2 года назад он говорил что всё в шоколаде сейчас говорит что всё плохо.
Стон в том, что доходы в два раза схлопнулись? В Болгарии то цены в левах вообще за 4 года не менялись, а вот в рублях да( пичаль(
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Сообщение от Stef2009
Фифа, так написала же, за долги по наружке. Они ж на каждом столбе висели. Деловой Петербург пысал
а)) я прочла - за рекламу) мало ли кого оскорбил ракламамили чего не того пообещала- например,дома достроить) про долги я не подумала.
-
Частый гость
Уважаемые мастера инвестиций!
Скажите пожалуйста, кто когда ждет отмены или ослабления санкций со стороны ШСА? Вчера что-то в новостях мелькало... так думаю половину баксов в рубли обратно переложить... Или сказки все это?
-
Элита
Нынешний владелец контрольного пакета акций «Трансаэро» Александр Плешаков сообщил, что совладелец S7 Владислав Филев отказался от сделки после встречи с руководством «Аэрофлота»:
http://www.rbc.ru/business/03/11/201...794755fb0cb880
что у них там происходит вапще?
-
Участник
Сейчас доллар/рубль консолидируется в диапазоне 63,5-65 Пробой любого из данных значений может стать сигналом к началу нового краткосрочного тренда, но внешний фон остается смешанным, что уменьшает вероятность выхода из диапазона в ближайшем будущем. Поэтому оптимальной стратегией может стать покупка данной пары у нижней границы и продажа у верхней
В понедельник глава думского комитета по экономической политике и предпринимательству Анатолий Аксаков предложил регулятору обозначить определенный уровень курса, выше которого рубль не укрепится, чтобы не навредить отечественным производителям.
http://bcs-express.ru/novosti-i-anal...da-s-pokupkami
-
Участник
Набиуллина: курс рубля должен оставаться плавающим
Курс рубля должен оставаться плавающим, иначе это чревато формированием «пузырей» на финансовом рынке и долларизацией экономики РФ. Такое мнение высказала в Госдуме во вторник председатель Центробанка Эльвира Набиуллина, передает спецкор портала Банки.ру.
«Если установить верхний предел укрепления (рубля. — Прим. ред.), то это чревато необратимыми последствиями, — заявила Набиуллина. — Будет возрастать долларизация, а нам удалось сдержать долларизацию и вкладов, и кредитов... Поэтому, на наш взгляд, курс должен остаться плавающим».
Она пояснила, что фиксация коридора изменения стоимости рубля может также привести к надеванию «пузырей» на финансовом рынке страны.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8422255
-
Космонавт
Сообщение от fifa
по телеку недавно сказали, что сыр вызывает привыкание и что его нельзя потреблять более 100 грамм в день. и полукило в неделю.
скоро, небось, за распространение сыра сажать будут)
Штрафа достаточно
Сообщение от Rosomaxa
Подозреваю, что ведь неплохая книжечка , а вы к ней так предвзято.
А мне за морскую капусту обидно, тоже ничего тушняк
-
Ветеран
Набиуллина предрекла длительный период низких цен на нефть
http://m.interfax.ru/477178