|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Люблю Тишину
А в этом месяце, по-моему, начинается новый квартал, в котором будет пересчет ПМ. Постановления ещё нет - может, поэтому задерживают? ...могут задержать...
Пм и это пособие не совместимы )
Эта сумма фиксированная на весь 2015 год
-
Хранитель
 Сообщение от linamama
Может быть,но я грешу на сбер, они частенько прокручивают деньги, поэтому и задерживают..на денёк,на 2....
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
СБ чего задерживать ? Всегда день в день переводят.
Позвоните по тел и уточните , были ли переводы .
-
Наш человек
 Сообщение от Люблю Тишину
А в этом месяце, по-моему, начинается новый квартал, в котором будет пересчет ПМ. Постановления ещё нет - может, поэтому задерживают? ...могут задержать...
нет.в конце месяца.
-
Хранитель
 Сообщение от Иришк@
Пм и это пособие не совместимы )
Эта сумма фиксированная на весь 2015 год
Я думала, что речь идет о повышенном, и думала, что оно зависит от ПМ. Извиняюсь.
-
Старожил
Девочки, а 2 с чем то тыщи вчера никому не приходили? Что это? Жду повышенного, а вчера упала эта сумма..
-
Активный участник
 Сообщение от Иришк@
СБ чего задерживать ? Всегда день в день переводят.
Позвоните по тел и уточните , были ли переводы .
Сб частенько задерживает,неужели Вам всегда вовремя приходит?бухгалтер уже перевёл деньги,а тебе дай Бог к утру следующего дня придёт
Я Лина,ко мне на "ты")

-
Хранитель
 Сообщение от linamama
Сб частенько задерживает,неужели Вам всегда вовремя приходит?бухгалтер уже перевёл деньги,а тебе дай Бог к утру следующего дня придёт
Нет. Ни разу.
Даже когда звонишь и говорят, что сегодня деньги отправят и ждите на карту дня через два, то смс от сбера приходит в этот же день.
Кстати, то что ваш бух отправил - через банк-клиент или еще как-то , то перевод не мгновенный.
Это зависит не только от сбера, но и от банка, через который она проводит платежку.
-
Наш человек
Ира, с двумя месяцами Есению.
-
Участник
Позвонила узнала, сказали деньги ещё не ушли на выплату. Думаю задержат всё таки..... в связи с трагическими событиями......
-
 Сообщение от pochtenko
Девочки, а 2 с чем то тыщи вчера никому не приходили? Что это? Жду повышенного, а вчера упала эта сумма..
Может КУ? Нам на 5-х приходит 2043 р. (правда после 20-го числа мес.).