| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
у меня у старшего и сопли и понос и темпа под 40 выскакивала на зубы
у нас авент,это было первое,что предложили еще в рд,взяла сразу .ничего другого не пробовали
уже почти неделю учим с Алешей корова-бык-теленок,овца-баран-ягненок. И вот лошадь-конь-...молчит...я подсказываю же... -Ж ЕРАФ!  и так уже дня три, никак у него не откладывается в голове. 
Мы выботанили!!! Летом. Но часто повторяли!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от anyyy
Я то - легко, я по-любому там в это время хожу-брожу кругами.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А твой телефон в ВК есть? Утром завтра созвонится.?

Я Саша 
-
Наш человек
Девочки Настя, Даша, Аня тогда предварительно встречаемся завтра в 11 в парке Александрино. Например около художественной школы? Вы как? Могу всех утром обзвонить!
Девочки с Юго-запада может кто-нибудь ещё присоединится???

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Девочки Настя, Даша, Аня тогда предварительно встречаемся завтра в 11 в парке Александрино. Например около художественной школы? Вы как? Могу всех утром обзвонить!
Девочки с Юго-запада может кто-нибудь ещё присоединится???
Я за. Надеюсь, я правильно помню где там художественная школа. Буду к 11. Мой телефон есть в ВК, твой там тоже вижу. Меня можно не обзванивать, сама позвоню, если вдруг опаздывать буду))
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Катя Лондон тут тоже совсем рядышком живет. На Кузнецова, вроде бы.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
ээээ, перемудрила со звездочками, ссылка не открывается.
Настя, я завтра напишу ссылки в личку, сегодня комп вне зоны у меня, с телефона не удобно
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
главное не наоборот )))
Я вот тоже на авито хочу отослать тебя
Ой, я тоже хочу. Какой тем раз в неделю, хотя бы разик. Мы вот все думаем куда бы с мужем сходить вдвоём пока свекры здесь.
Вы куда ходили?
Таня, в гранд-отель Петергоф, у нас тут рядышком)) заодно разведала обстановку-решила туда с Егоркой ходить на плаванье, там отдельный детский бассейн есть
Я Саша)
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Настя, я завтра напишу ссылки в личку, сегодня комп вне зоны у меня, с телефона не удобно
окей
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Mальдива
У бабушки волшебная кровать, это на ней он так долго спит 
Ооо, бабушки вообще волшебницы))) мой засыпает у бабушки на ручках даже если минут 15 назад проснулся!!))
Я Саша)
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Саш, а где ты территориально обитаешь?
Я - Настя)