| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Ура! Приз!
 Сообщение от *GOA*
О точно, краивая страничка
 Сообщение от *GOA*
Ну жги давай Анют 
 Сообщение от *GOA*
Корона царская тебе достанется!
Олечке - Гоашечке за проявленное истинно королевское великодушие - этот королевский букетик
-
Хранитель
С днем рождения!
Вику - vikkibelly с недельным опозданием поздравляем с днём рождения! Желаем от всей души только самых лучших впечатлений, любви, здоровья и исполнения всех желаний!
-
Мега-элита
♥♥Уголок с камином♥♥-5
Про сопли и Лора- я теперь -больше мамаша, нежели медик)))) так вот, читаю всякие статьи в интернете и вычитала, что лекарственные вещества, которые применяются непосредственно на слизистую носа- имеют низкую всасываемость, т.е. - практически там не работают, а в организме и на этой же слизистой, формируется устойчивость к применяемым веществам( антибиотики, антисептики) .
Из всего этого, сделала вывод- что в нос буду закапывать и промывать, только морской солью или физраствором !!!!!
Если сопли - гнойные, тогда антибиотик- внутрь!!!!!
Но, эти мысли меня посетили - после того , как я подписалась на страничку одного педиатра!!!!!http://annamama.ru/
Следуя её советам, мы справились с ротавирусом на море, без всяких ненужных лекарств!!!
Оля, если тебе нужен Лор- я знаю Румян***у, но она только по фрунзенскому, кировскому, московскому и красносельскому Р-М вызовы берет!
Можно, съездить к ней в дгб-5
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Про сопли и Лора- я теперь -больше мамаша, нежели медик)))) так вот, читаю всякие статьи в интернете и вычитала, что лекарственные вещества, которые применяются непосредственно на слизистую носа- имеют низкую всасываемость, т.е. - практически там не работают, а в организме и на этой же слизистой, формируется устойчивость к применяемым веществам( антибиотики, антисептики) .
Из всего этого, сделала вывод- что в нос буду закапывать и промывать, только морской солью или физраствором !!!!!
Если сопли - гнойные, тогда антибиотик- внутрь!!!!!
Но, эти мысли меня посетили - после того , как я подписалась на страничку одного педиатра!!!!! http://annamama.ru/
Следуя её советам, мы справились с ротавирусом на море, без всяких ненужных лекарств!!!
Оля, если тебе нужен Лор- я знаю Румян***у, но она только по фрунзенскому, кировскому, московскому и красносельскому Р-М вызовы берет!
Можно, съездить к ней в дгб-5
я давно уже перешла на физраствор ну или проторгол максимум
а если сопли зеленыые что делать?
гнойные сопли это как?
расскажи как справились с ротовирусом
-
Хранитель
С днем рождения!
Ну и всех наших полуторагодовасиков - с праздничком:
с полуторагодоДашием, с полуторагодоДанием, с полуторагодоМаксимием, с полуторагодоСёмием, с полуторагодоВитием, с полуторагодоВанием, с полуторагодоФедием, с полуторагодоМаксимием, с полуторагодоВовием, с полуторагодоПолинием, с полуторагодоМашием, с полуторагодоМакарием, с полуторагодоАртемием, с полуторагодоСветием и полуторагодоДенисием!
Ура!
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka spb
я давно уже перешла на физраствор ну или проторгол максимум
а если сопли зеленыые что делать?
гнойные сопли это как?
расскажи как справились с ротовирусом
Сопли- сморкать и нос промывать!!!!
Мазки на флору- сдать, если микроб- то лечить с учётом чувствительности!!!!
С ротавирусом справились - постоянным прикладыванием к груди, так как пить регидрон био- он не хотел ни в какую!!!!!!!
Пару раз- выпихнула в него- энтерол, но детский он не пил, а взрослый из капсулы- на ура!!!!!
Ну и чай с ромашкой, хоть что-то!!!!!
Трое суток, кроме грудного молока, вообще ничего не хотел есть, только перед отъездом , съел чашку каши.
-
Элита
Ушла мерить
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
он один в Питере. до 3х лет детки бесплатно идут. мы ходили с друзьями, младшей дочке там2 ,6, вот ей уже интересно было. там есть конечно зона для малюсек, бассейн с шариками и горка. но платить такие деньги за это не стоит, таких бассейнов в каждом развивающем центре полно
Ага, спасибо!
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Ветеран
 Сообщение от слоник Оля
Сопли- сморкать и нос промывать!!!!
Мазки на флору- сдать, если микроб- то лечить с учётом чувствительности!!!!
С ротавирусом справились - постоянным прикладыванием к груди, так как пить регидрон био- он не хотел ни в какую!!!!!!!
Пару раз- выпихнула в него- энтерол, но детский он не пил, а взрослый из капсулы- на ура!!!!!
Ну и чай с ромашкой, хоть что-то!!!!!
Трое суток, кроме грудного молока, вообще ничего не хотел есть, только перед отъездом , съел чашку каши.
Малыш[emoji17] поправляйтесь, Оленька!!!@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от ЯОлюшка
Малыш[emoji17] поправляйтесь, Оленька!!!@@@@@@
Спасибо, мы уже лучше!!!! Аппетит появляется, если наш аппетит- таковым , можно считать)))
Каки, ещё не очень красивые, но уже не водой и то ладно!!!!!
В свете последних событий, наш ротавирус, я считаю- ерунда