Страница 1324 из 2088 « Первая 3248241224127413141320132113221323132413251326132713281334137414241824 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Я приложила зимний комбез к ребёнку, он такой большой, скорей всего только на след.зиму, а покажите, какие у вас на зиму?

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Гость Аватар для vich

Всем привет! Я пропала совсем(( По всем соскучилась очень!
    С зубами мучаемся. Тяжело идут. Со сном проблемы дикие начадись.

Гость Аватар для vich

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Я приложила зимний комбез к ребёнку, он такой большой, скорей всего только на след.зиму, а покажите, какие у вас на зиму?
    Настя, у меня тоже большой. 74 размер, но он 74+6. Оля в нем, как сосиска в проруби))) Но тепло ей, хорошо)

4. ответ для vich , на сообщение « Настя, у меня тоже большой. 74 размер, ... »

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Настя, у меня тоже большой. 74 размер, но он 74+6. Оля в нем, как сосиска в проруби))) Но тепло ей, хорошо
    74 у нас раздельный, в вк она есть в нём, но он на сейчас, а зимний у нас вообще 92ой))

Спящие дети такие лапочки, особенно если ещё и в коляске)

5. ответ для vich , на сообщение « Настя, у меня тоже большой. 74 размер, ... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    вряд ли всегда голодная. Она срыгивает от переполнения, но всё равно без груди заснуть не может. Грудь во рту весь сон. Только на ночной удаётся забрать часа через 2-3. И это, конечно, уже великое счастье.
    +
    Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    А, про прогулки еще допишу( эт я так утешить пытаюсь) Гулять в коляске мы только сейчас начали более или менее нормально. Нормально для нас- максимум час.кормлю под конец времени бодрствования и мигом в коляску.потом кочки и метод канарейки( платочек на глазки).потом спим 40 минутку, стоять запрещено. еще до окончания 40минутки я поворачиваю к дому. потом мы открываем глаза, соображаем, что в коляске и начинаем реветь. Чуть помогает не реветь нам: отпустить капюшон и смотреть на веточки( минут 5), шарманка( музыкальная игрушка за 150 р из детей где дергаешь за веревочку и играет мелодия), катить коляску как тачку на 2х колесах ближайших к ручке, то есть с наклоном.
    И это я считаю супер прогрессом, только после трех месяцев так началось, раньше вообще коляска=плач и я боялась ходить гулять. Только слинг выручал. Но мы оч тяжелые, поэтому и в коляске не оставляю надежды что будем гулять...
    терпите тогда.девочки. прогресс не за горами..конечно все детки разные!
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже в обнимку с Димоном ревела когда новости очередные смотрела...Как это все страшно(((

Люда,знаешь как говорят, если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней...я бы на твоём месте смирилась,приняла тот факт, что у тебя грудной ребенок и наслаждалась этим временем...пока Ева на груди, просто отдыхай, читай книги, смотри фильмы, не жди ну когда же она отпустит грудь. Потому что чем больше ты нервничаешь, тем меньше шансов, что ребёнок будет спокойный...у меня тоже Димон первые 2 месяца вечно на груди висел и по началу я жутко бесилась, а потом успокоилась и лежала с ним, пока он ел, отдыхала. Вечно это длиться не будет точно!

Согласна полностью! Столько людей умирает ежедневно, но их фото не показывают по новостям и о них не скорбит вся страна...

@@@@ на выздоровление!!!
    да все ревем...очень страшно...очень жалко
    когда все сопереживают как-то легче понимать что жизнь идет...какое единение на Дворцовой например было...
    и в такие моменты понимаешь, что наши ссоры, фин. проблемы, болезни - это такая фигня полная....

у нас тоже 74..огромный - но пока она спит какая разница. главное тепло

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Мы то не спим на улице) нам надо тащить на руках, вперёд лицом, тогда может уснет через какое-то время, поэтому комбез гигант не прокатит.
    Бб тоже валяется, одеваем дома минут на 15. Спасибо, что купили его не за полную стоимость в итоге)

7. ответ для Buona notte , на сообщение « Как в итоге спал? У нас хоть с... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Как в итоге спал?
    У нас хоть с пеленанием нет проблем и то хорошо. Рада, что не стала пеленать с самого начала...теперь жду кроватку и надо приучать спать отдельно..
    Спал,как обычно, проснулся на кормежка около 4. У нас, слава Богу,в своей кровати и спит,и засыпает,ттт. Я уже боюсь хвастаться,только напишешь - все меняется. Вот гулять опять пошли,не поев. Хорошо,что пока спит на прогулках,а если проснется с голода? Хотя я днем уже по 4 часа перерывы в еде делаю,все равно не ест, ну т.е. 1-3 минуты максимум.

И корки наши(((не знаю,может,пора уже за гормональные мази браться?

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
    Я - Аня!

8. ответ для Anhel , на сообщение « Спал,как обычно, проснулся на кормежка... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Спал,как обычно, проснулся на кормежка около 4. У нас, слава Богу,в своей кровати и спит,и засыпает,ттт. Я уже боюсь хвастаться,только напишешь - все меняется. Вот гулять опять пошли,не поев. Хорошо,что пока спит на прогулках,а если проснется с голода? Хотя я днем уже по 4 часа перерывы в еде делаю,все равно не ест, ну т.е. 1-3 минуты максимум.

И корки наши(((не знаю,может,пора уже за гормональные мази браться?

Не знаю Аня что тебе посоветовать. Почитай статью Комаровского про атопич.дерматит. как у вас с температурой и влажностью в квартире? Если кожа суховата это сильно влияет на высыпания. Я еще хочу смекту подавать курсом, может выведет гадость которая там накопилась...
    Я - Марина

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за сочувствие. Оно того, пожалуй, и не стоит. Просто я- псих. Наверное, позавидовала Даше, и Тане, и соседке своей. Которые куда-то с ребёнком выйти могут без истерики.
    На самом деле, в некоторых вопросах мне везёт больше, чем со старшим. Это факт.
    Но греча с кабачком расшатывают мою нервную систему.
    Прорвёмся, девочки!
    В августе-сентябре будем от ГВ отлучать и приучать засыпать самостоятельно. Я папе ребёнка отдам и напьюсь! Вот точно напьюсь!!!!
    Ты напьешься,а я нажрусь)) не думала,что я такая раба желудка!но уже реально не могу преснятину жевать,я люблю все вредное)

Я - Аня!

Мы сейчас в условно-зимнем,по факту теплый демисезон скорее,до НГ нам его должно хватить.А дальше у нас тоже большой,пока не понимаю,сможем ли его носить. Хотя в коляске,наверное,сможем. У вас маркировка какая?и рост у Василисы?

Я - Аня!

Страница 1324 из 2088 « Первая 3248241224127413141320132113221323132413251326132713281334137414241824 Последняя »