| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от olga1979
Спасибо большое за советы, но у нас Всё не так просто.. Ребенок в последнее время часто болел простудными заболеваниями, потому врач и назначил имуномодулятор.. плюс у нас бронхиальная астма и аллергия (наследственное).. молоко и мед нельзя.. ингаляции с физраствором и пульмикортом у нас присутствуют на постоянной основе утром и вечером независимо от того болеем мы или нет ( сейчас добавила Ещё и беродуал).. нос конечно же промываем и закапываем сосудосуживающее..
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
у нас пока группа риска по БА. ттт с сентября пока без соплей. разве что первую неделю сидел в классе с цветами и была жуткая аллергия, продержались на авамисе с зиртеком.
не нужно ничего греть. лечение симптоматическое. увлажнитель на 50
а от гриппа прививаетесь?
-
Частый гость
 Сообщение от Мамстер
у нас пока группа риска по БА. ттт с сентября пока без соплей. разве что первую неделю сидел в классе с цветами и была жуткая аллергия, продержались на авамисе с зиртеком.
не нужно ничего греть. лечение симптоматическое. увлажнитель на 50
а от гриппа прививаетесь?
У нас медотвод от прививок с 1 года.. часто болеем орви.. не успеваем толком поправиться..
-
Наш человек
 Сообщение от olga1979
У нас медотвод от прививок с 1 года.. часто болеем орви.. не успеваем толком поправиться..
А летом тоже болеете? Или сезонно?
Эх, закаляться вам надо...собственный иммунитет укреплять...
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от olga1979
Девочки, может подскажете ? Заболевает мой сынуля, появился кашель, сопли.. заканчиваем курс Ликопида( имуномодулятор). Завтра должны пить последнюю таблетку.. Можно ли при этом курсе давать такие препараты, как Орвирем или Виферон? Или в какую медслужбу позвонить уточнить сей вопрос?
виферон серьезный препарат и назначать его должен врач! при простом орви его не используют, даже астматикам.
тем более, если вы только что пропили другой иммуномодулятор
-
Наш человек
 Сообщение от olga1979
у нас тоже мед.отвод. всё равно каждый год прививаю от гриппа, а остальное как получится.
-
Ветеран
Год не болели, а как с ГВ завязала, да с дачи вернулись-все! Двусторонний отит, простуды, сопли, ангина...ни как не поймать 2 спокойных недели, чтобы прививки сделать важные. Типа корь-краснуха-паротит. И вроде не кутаю ее, температурный режим и влажность поддерживаю в доме. Купаю при температуре 35-37 градусов -один черт. Чтобы закалять начать тож надо момент выбрать без болячек
-
Ветеран
Посоветуйте пожалуйста остеопата. Для ребенка. 6 лет. Мы до 3 лет наблюдались у одного. Потом переехали, сейчас на могу найти. Может у кого есть положительный опыт... а то за этот год болели чаще, чем когда только в сад пошли
-
Ветеран
 Сообщение от mama2008
В закупках же были
И в остатках даже. Одно время висели - поищите - обычно у оргов они остаются всегда
А в озерках или аптеках при пятерочках не смотрели?
При 5ке видела только одну аптеку - на пл Ленина, но может и еще где-то есть - у них цены очень адекватные были и какие-то безумные скидки на 5-10 позиций
спасибо) нет не смотрела,надо зайти поинтересоваться.
-
Наш человек
 Сообщение от yavladmama
Посоветуйте пожалуйста остеопата. Для ребенка. 6 лет. Мы до 3 лет наблюдались у одного. Потом переехали, сейчас на могу найти. Может у кого есть положительный опыт... а то за этот год болели чаще, чем когда только в сад пошли
Я ходила к остеопату на Ильюшина, зовут Елена, она на дому принимает. К ней много деток водят. Женщина очень положительная, денег лишних не дерет. У нас и семья к ней ходит, и знакомые. Стоимость сейчас не знаю. Года 1.5 назад прием стоил 2000 или 2500 - точно не помню. Если надо, могу дать контакты.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Ветеран
 Сообщение от Liumi
Я ходила к остеопата Ильюшина, зовут Елена, она на дому принимает. К ней много деток водят. Женщина очень положительная, денег лишних не дерет. У нас и семья к ней ходит, и знакомые. Стоимость сейчас не знаю. Года 1.5 назад прием стоил 2000 или 2500 - точно не помню. Если надо, могу дать контакты.
Да, пожалуйста. Попробуем.