Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 822 из 1007 « Первая 322722772812818819820821822823824825826832872922 Последняя »
    Наш человек Аватар для Мамстер

Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за советы, но у нас Всё не так просто.. Ребенок в последнее время часто болел простудными заболеваниями, потому врач и назначил имуномодулятор.. плюс у нас бронхиальная астма и аллергия (наследственное).. молоко и мед нельзя.. ингаляции с физраствором и пульмикортом у нас присутствуют на постоянной основе утром и вечером независимо от того болеем мы или нет ( сейчас добавила Ещё и беродуал).. нос конечно же промываем и закапываем сосудосуживающее..

Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
    у нас пока группа риска по БА. ттт с сентября пока без соплей. разве что первую неделю сидел в классе с цветами и была жуткая аллергия, продержались на авамисе с зиртеком.
    не нужно ничего греть. лечение симптоматическое. увлажнитель на 50
    а от гриппа прививаетесь?

Частый гость Аватар для olga1979

Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение
    у нас пока группа риска по БА. ттт с сентября пока без соплей. разве что первую неделю сидел в классе с цветами и была жуткая аллергия, продержались на авамисе с зиртеком.
    не нужно ничего греть. лечение симптоматическое. увлажнитель на 50
    а от гриппа прививаетесь?
    У нас медотвод от прививок с 1 года.. часто болеем орви.. не успеваем толком поправиться..

3. ответ для olga1979 , на сообщение « У нас медотвод от прививок с 1 года.. ... »
    Наш человек Аватар для Оперетка

У нас медотвод от прививок с 1 года.. часто болеем орви.. не успеваем толком поправиться..

А летом тоже болеете? Или сезонно?
    Эх, закаляться вам надо...собственный иммунитет укреплять...
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

Мега-элита Аватар для uslon

Девочки, может подскажете ? Заболевает мой сынуля, появился кашель, сопли.. заканчиваем курс Ликопида( имуномодулятор). Завтра должны пить последнюю таблетку.. Можно ли при этом курсе давать такие препараты, как Орвирем или Виферон? Или в какую медслужбу позвонить уточнить сей вопрос?

виферон серьезный препарат и назначать его должен врач! при простом орви его не используют, даже астматикам.
    тем более, если вы только что пропили другой иммуномодулятор
    все будет замечательно!

5. ответ для olga1979 , на сообщение « У нас медотвод от прививок с 1 года.. ... »
    Наш человек Аватар для Мамстер

у нас тоже мед.отвод. всё равно каждый год прививаю от гриппа, а остальное как получится.

6. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Ветеран Аватар для Svetka007

Год не болели, а как с ГВ завязала, да с дачи вернулись-все! Двусторонний отит, простуды, сопли, ангина...ни как не поймать 2 спокойных недели, чтобы прививки сделать важные. Типа корь-краснуха-паротит. И вроде не кутаю ее, температурный режим и влажность поддерживаю в доме. Купаю при температуре 35-37 градусов -один черт. Чтобы закалять начать тож надо момент выбрать без болячек

7. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

Посоветуйте пожалуйста остеопата. Для ребенка. 6 лет. Мы до 3 лет наблюдались у одного. Потом переехали, сейчас на могу найти. Может у кого есть положительный опыт... а то за этот год болели чаще, чем когда только в сад пошли

8. ответ для mama2008 , на сообщение « В закупках же были И в остатках даже.... »
    Ветеран Аватар для Тюльпаныч

Цитата Сообщение от mama2008 Посмотреть сообщение
    В закупках же были
    И в остатках даже. Одно время висели - поищите - обычно у оргов они остаются всегда

А в озерках или аптеках при пятерочках не смотрели?
    При 5ке видела только одну аптеку - на пл Ленина, но может и еще где-то есть - у них цены очень адекватные были и какие-то безумные скидки на 5-10 позиций
    спасибо) нет не смотрела,надо зайти поинтересоваться.

Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от yavladmama Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста остеопата. Для ребенка. 6 лет. Мы до 3 лет наблюдались у одного. Потом переехали, сейчас на могу найти. Может у кого есть положительный опыт... а то за этот год болели чаще, чем когда только в сад пошли
    Я ходила к остеопату на Ильюшина, зовут Елена, она на дому принимает. К ней много деток водят. Женщина очень положительная, денег лишних не дерет. У нас и семья к ней ходит, и знакомые. Стоимость сейчас не знаю. Года 1.5 назад прием стоил 2000 или 2500 - точно не помню. Если надо, могу дать контакты.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

10. ответ для Liumi , на сообщение « Я ходила к остеопату на Ильюшина,... »

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Я ходила к остеопата Ильюшина, зовут Елена, она на дому принимает. К ней много деток водят. Женщина очень положительная, денег лишних не дерет. У нас и семья к ней ходит, и знакомые. Стоимость сейчас не знаю. Года 1.5 назад прием стоил 2000 или 2500 - точно не помню. Если надо, могу дать контакты.
    Да, пожалуйста. Попробуем.

Страница 822 из 1007 « Первая 322722772812818819820821822823824825826832872922 Последняя »