|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
Сообщение от Не дождётесь!
Не читайте. Я же не заставляю. Ставьте в игнор.
видать поставили
-
Участник
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
Ну что за ёлки палки! Опять в теме бан. Что за тайный покупатель в кустах?????
Думаешь это остановит нашего друга без работы? Акков у него много.
-
Хранитель
Сообщение от юлька-комар
мне тут приснилось 3 банка с очередями: хомяк самая большая связной поменьше и третий не запомнила что то типа югра-юниаструм мб
буду к Артемке жатся
Если реально будет Хомяк (ибо связной давно хоронят) то очень многие випы этого топика очень удивятся.
-
Участник
Сообщение от fenec
Думаешь это остановит нашего друга без работы? Акков у него много.
а вы молодой человек очень много болтаете пишете наверное вам занятся нечем так мы вам дадим задач
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Если реально будет Хомяк (ибо связной давно хоронят) то очень многие випы этого топика очень удивятся.
Ты раньше времени-то не радуйся , все под АСВ ходим.
-
Хранитель
Сообщение от юлька-комар
а вы молодой человек очень много болтаете пишете наверное вам занятся нечем так мы вам дадим задач
Уважаемая юлька-комар сколько, где и что писать, я у Вас спрашивать не буду. Не нравятся мои посты кнопка игнор Вам в помощь.
Надеюсь на понимание. Удачи!
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Ты раньше времени-то не радуйся , все под АСВ ходим.
Точно, только там денег вроде нету, их в скором времени доп профинансируют и тогда можно валить.
-
Сообщение от Diamond777
Помню смотрел серию из расследований авиакатастроф, так там у самолета хвост оторвало, тоже старый был. Но они еще долго летели, потом правда разбились, потому что нереально его посадить было без хвостового оперения. А тут что случилось вообще непонятно.
Да, была такая катастрофа у самолета оторвало хвост из-за некачественного ремонта (коснулся взлетной полосы), сотрудники авиакомпании боялись выходить на улицу в форменной одежде, опасаясь мести со стороны родственников. Главный инженер аэропорта Ханэда, откуда вылетел самолёт, после крушения сделал себе харакири
-
Наш человек
Сообщение от wytra
В автокатастрофе погибло 10 человек из Сестрорецка, многих лично знала, все молодые люди около 30. Погибли соседи : муж, жена и девочка лет 12, осталась старшая дочка только ( не летела)В общем жесть. Наш городок сегодня в шоке, все друг другу звонят, так как все практически знакомы.
6 человек из Всеволожска, которых знаю лично(((
семейная пара, у которых осталось две дочки слегка за 20.. вроде бы и не дети уже, но обе не замужем, жили одной семьей с мамой - папой... как им теперь - не представляю((((