| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Людmilkа
Девочки!
Какие документы нужны, чтоб написать заявление на выдачу наличными части мат капитала?
Паспорт, реквизиты банка (с печатью обязательно?), что ещё?
Обязательно с печатью.
При себе иметь: паспорт, снилс, сам сертификат, реквизиты.
Забирают только оригинал реквизитов, копию паспорта и заявление.
 Сообщение от Anhel
Надя, выздоравливай! Обидно, когда планы насмарку(
Спасибо! Обидно - не то слово
 Сообщение от Mlle.BECHA
Добрый день!
Анне-Марии сегодня три. Вес 6 400 (+1 000), рост 59,5 (+3).
Не переворачиваемся, в руках ничего не держим, если только в пальцах запутается, в голос не ржем, срыгиваем, встаём на локтях на спине, говорим ва-ва (получается как мама), ночью кормимся каждые 2-3 часа. Начинаются молочные корочки.
С 3мя мес!) Прикольно описала достижения😆
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama-mama
Свинину вроде вообще дают самой последней из мяса
 Сообщение от Солнечный Крысик
Субпродукты вообще вроде не рекомендуется
Спасибо за мнение. Чего то я и не подумала что язык это субпродукт(.
Мне врач почему то сказала есть индейку кролика и свинину.
Индейка в магазине показалась накаченная((. Кролика мне одной не осилить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mlle.BECHA
Добрый день!
Не переворачиваемся, в руках ничего не держим, если только в пальцах запутается, в голос не ржем, срыгиваем, встаём на локтях на спине, говорим ва-ва (получается как мама), ночью кормимся каждые 2-3 часа. Начинаются молочные корочки.
Поздравляю !!!!
-
Участник
 Сообщение от Buona notte
Я беру с нормальным составом пасту...ну и сколько я там ее ем..чайная ложка раз в 2-3 дня...Говядину я и не отменяла. А в семечках что плохого? Врач сказал их можно есть спокойно...баклажаны тоже...Цветную капусту и брокколи я не очень люблю...
Блин, прям бесит, 3 месяца нормально питалась, а тут на тебе...просто я противник того чтобы сидеть на грече, что ж тогда полезного в молоке будет, если вообще ничего кроме малой дозы железа из гречи туда не поступает...
В молоке все полезное будет не из гречки, а из маминого организма, а вот организму...
 Сообщение от Anhel
Нет, не ем. Я и не говорю, что строгая диета поможет)))если б со своей аллергией мы справились, то я могла бы советы раздавать) да и то, это дело очень индивидуальное. Я выше написала свою новую версию - на Боботик. Вот подожду.
У меня Рома опять не ест(((вообще. Грудь плюет, от бутылки вообще кривится. Такое ощущение, что ему вкус молока не нравится. Ничего пряного, острого и т.п. я не ела, да и плюет он исключительно днём, а ночью нормально ест. Что за фигня????
Может приливы не такие активные, не льётся вот и плюеется
семечки не аллергенны, но в больших количествах желчегонны
после постепенного привыкания к соске нук, попробовала дать доктор браун, взяла
просто нук не оч удобен на улице, он без крышки, его в грудь не положишь греть
таня-весна

-
Наш человек
 Сообщение от Mlle.BECHA
Добрый день!
Анну-Марию с трешечкой! Не очень поняла, как вы на спине на локтях встаёте...это уже садиться готовится, что ли? Прибавки хорошие у вас!
-
Наш человек
 Сообщение от Mlle.BECHA
В молоке все полезное будет не из гречки, а из маминого организма, а вот организму...
Может приливы не такие активные, не льётся вот и плюеется
семечки не аллергенны, но в больших количествах желчегонны
после постепенного привыкания к соске нук, попробовала дать доктор браун, взяла
просто нук не оч удобен на улице, он без крышки, его в грудь не положишь греть
С приливами хорошо у меня, я даже думала, может, слишком много, пыталась 2ую грудь дать, без толку. Да и из бутылки не пьёт. Начала читать лялечку, которую Аня посоветовала, проблема не такая и редкая в нашем возрасте, причём может аж до 6 месяцев длиться.
-
Наш человек
 Сообщение от Mlle.BECHA
Добрый день!
Поздравляю!а что такое молочные корочки?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Всем привет!мы вернулись в Питер)кто хотел гулять на Академке,я готова))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Участник
 Сообщение от Esperanza91
Обязательно с печатью.
При себе иметь: паспорт, снилс, сам сертификат, реквизиты.
Забирают только оригинал реквизитов, копию паспорта и заявление.
Спасибо! Обидно - не то слово
С 3мя мес!) Прикольно описала достижения😆
Спасибки!
 Сообщение от Katrin83
Поздравляю !!!!
Мерси!
 Сообщение от Anhel
Анну-Марию с трешечкой! Не очень поняла, как вы на спине на локтях встаёте...это уже садиться готовится, что ли? Прибавки хорошие у вас!
Спасибо! Похоже на то, переворачиваться видимо мотивации нет, так как на массаже умела, а вот привставать стала, хотя я не разрешаю.
 Сообщение от Anhel
С приливами хорошо у меня, я даже думала, может, слишком много, пыталась 2ую грудь дать, без толку. Да и из бутылки не пьёт. Начала читать лялечку, которую Аня посоветовала, проблема не такая и редкая в нашем возрасте, причём может аж до 6 месяцев длиться.
может слишком много. Бутылку сама пытаюсь подобрать, завтра до зарезу надо на работу, с утра куплю шприц, пидженовскую бутылку и аля совестский союз, оставлю мужа с этим арсеналом и буду ждать звонка о том, что ничего не берет, истошно орет и быстро домой.
 Сообщение от Tomika
Поздравляю!а что такое молочные корочки?
Это себорейные корочки на голове под волосами, думала раз 3 месяца обойдется, ан нет, рассмотрела.
таня-весна

-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Ой Марина держитесь
Мы так и не смогли найти аллерген
Но от вит д-девисола становилось хуже((
спасибо ((
 Сообщение от Esperanza91
В чистом виде - да, но белок разлагается при Т 42,5 градуса, а значит, в выпечке можно! Аллергия, насколько я понимаю, идёт именно на белок цельного коровьего молока. Кто-то из девочек статью кидал даже
а я как раз читала, что не разлагается...в общем, рисковать не буду...убирать молочку, значит и творог тоже...а то тогда и молоко кипяченое можно по идее...
 Сообщение от Кармилла
ну и меня больше всего в диете мясо и баклажаны напрягли. Что свинину, что курицу пичкают и антибиотиками, и стимуляторами роста.продавцы естественно тебе скажут все, что ты хочешь услышать. А баклажаны и не все взрослые могут есть без последствий, тяжелые они и соланин...много ли его надо для реакции у грудничка
ну и чем питаться в итоге? гречей и овсянкой на воде? так точно можно впасть в депрессию...
 Сообщение от Mama-mama
Марина мы в свое время ходили к аллергологу
Она мне написала огромный список что надо делать
Там начиная от подушек и заканчивая продуктами
Могу сфотакать
Да, давай! Но я так понимаю вам все это не помогло? )
 Сообщение от Anhel
Нет, не ем. Я и не говорю, что строгая диета поможет)))если б со своей аллергией мы справились, то я могла бы советы раздавать) да и то, это дело очень индивидуальное. Я выше написала свою новую версию - на Боботик. Вот подожду.
У меня Рома опять не ест(((вообще. Грудь плюет, от бутылки вообще кривится. Такое ощущение, что ему вкус молока не нравится. Ничего пряного, острого и т.п. я не ела, да и плюет он исключительно днём, а ночью нормально ест. Что за фигня????
Аня, а перерыв у вас какой между кормлениями? Может просто не голоден?
 Сообщение от Mlle.BECHA
 Сообщение от Людmilkа
Я бы убрала куру, помидор, томат пасту.
Мне кажется, в молоке есть всё, что надо для развития. Мы можем только количество углеводов регулировать. Вопрос- что поступает маме с такой пищей?
БЖУ в молоке не меняются в зависимости от питания, но есть много витаминов, которые попадают в молоко из продуктов, а н из организма матери, например, вит.С, В, фолиевая кислота. Т.ч. скудное питание все равно влияет на качество молока, не говоря уж о здоровье и эмоциональном состоянии женщины...
 Сообщение от Mlle.BECHA
Добрый день!
Поздравляю с 3 месяцами! ))
Мы тоже не переворачиваемся, не ржем и пытаемся избавиться от корок. Я думала в 3 месяца станет легче с животиком и аллергией, а оказалось, что все только усложнилось...
Я - Марина