Страница 1303 из 2088 « Первая 3038031203125312931299130013011302130313041305130613071313135314031803 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « Добрый день! Анне-Марии сегодня три.... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Какие документы нужны, чтоб написать заявление на выдачу наличными части мат капитала?
    Паспорт, реквизиты банка (с печатью обязательно?), что ещё?
    Обязательно с печатью.
    При себе иметь: паспорт, снилс, сам сертификат, реквизиты.
    Забирают только оригинал реквизитов, копию паспорта и заявление.
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Надя, выздоравливай! Обидно, когда планы насмарку(
    Спасибо! Обидно - не то слово
    Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Анне-Марии сегодня три. Вес 6 400 (+1 000), рост 59,5 (+3).
    Не переворачиваемся, в руках ничего не держим, если только в пальцах запутается, в голос не ржем, срыгиваем, встаём на локтях на спине, говорим ва-ва (получается как мама), ночью кормимся каждые 2-3 часа. Начинаются молочные корочки.
    С 3мя мес!) Прикольно описала достижения😆
    Я Надя

Мега-элита Аватар для Katrin83

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Свинину вроде вообще дают самой последней из мяса
    Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Субпродукты вообще вроде не рекомендуется
    Спасибо за мнение. Чего то я и не подумала что язык это субпродукт(.
    Мне врач почему то сказала есть индейку кролика и свинину.
    Индейка в магазине показалась накаченная((. Кролика мне одной не осилить.

3. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « Добрый день! Анне-Марии сегодня три.... »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

Добрый день!
    Не переворачиваемся, в руках ничего не держим, если только в пальцах запутается, в голос не ржем, срыгиваем, встаём на локтях на спине, говорим ва-ва (получается как мама), ночью кормимся каждые 2-3 часа. Начинаются молочные корочки.
    Поздравляю !!!!

4. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Обязательно с печатью. При себе... »

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Я беру с нормальным составом пасту...ну и сколько я там ее ем..чайная ложка раз в 2-3 дня...Говядину я и не отменяла. А в семечках что плохого? Врач сказал их можно есть спокойно...баклажаны тоже...Цветную капусту и брокколи я не очень люблю...
    Блин, прям бесит, 3 месяца нормально питалась, а тут на тебе...просто я противник того чтобы сидеть на грече, что ж тогда полезного в молоке будет, если вообще ничего кроме малой дозы железа из гречи туда не поступает...
    В молоке все полезное будет не из гречки, а из маминого организма, а вот организму...
    Нет, не ем. Я и не говорю, что строгая диета поможет)))если б со своей аллергией мы справились, то я могла бы советы раздавать) да и то, это дело очень индивидуальное. Я выше написала свою новую версию - на Боботик. Вот подожду.

У меня Рома опять не ест(((вообще. Грудь плюет, от бутылки вообще кривится. Такое ощущение, что ему вкус молока не нравится. Ничего пряного, острого и т.п. я не ела, да и плюет он исключительно днём, а ночью нормально ест. Что за фигня????
    Может приливы не такие активные, не льётся вот и плюеется

семечки не аллергенны, но в больших количествах желчегонны

после постепенного привыкания к соске нук, попробовала дать доктор браун, взяла
    просто нук не оч удобен на улице, он без крышки, его в грудь не положишь греть
    таня-весна

5. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « В молоке все полезное будет не из... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Добрый день!
    Анну-Марию с трешечкой! Не очень поняла, как вы на спине на локтях встаёте...это уже садиться готовится, что ли? Прибавки хорошие у вас!
    Я - Аня!

6. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « В молоке все полезное будет не из... »
    Наш человек Аватар для Anhel

В молоке все полезное будет не из гречки, а из маминого организма, а вот организму...

Может приливы не такие активные, не льётся вот и плюеется

семечки не аллергенны, но в больших количествах желчегонны

после постепенного привыкания к соске нук, попробовала дать доктор браун, взяла
    просто нук не оч удобен на улице, он без крышки, его в грудь не положишь греть
    С приливами хорошо у меня, я даже думала, может, слишком много, пыталась 2ую грудь дать, без толку. Да и из бутылки не пьёт. Начала читать лялечку, которую Аня посоветовала, проблема не такая и редкая в нашем возрасте, причём может аж до 6 месяцев длиться.
    Я - Аня!

7. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « Добрый день! Анне-Марии сегодня три.... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Добрый день!
    Поздравляю!а что такое молочные корочки?
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Всем привет!мы вернулись в Питер)кто хотел гулять на Академке,я готова))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

9. ответ для Tomika , на сообщение « Всем привет!мы вернулись в Питер)кто... »

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Обязательно с печатью.
    При себе иметь: паспорт, снилс, сам сертификат, реквизиты.
    Забирают только оригинал реквизитов, копию паспорта и заявление.

Спасибо! Обидно - не то слово

С 3мя мес!) Прикольно описала достижения😆
    Спасибки!

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Поздравляю !!!!
    Мерси!
    Анну-Марию с трешечкой! Не очень поняла, как вы на спине на локтях встаёте...это уже садиться готовится, что ли? Прибавки хорошие у вас!
    Спасибо! Похоже на то, переворачиваться видимо мотивации нет, так как на массаже умела, а вот привставать стала, хотя я не разрешаю.
    С приливами хорошо у меня, я даже думала, может, слишком много, пыталась 2ую грудь дать, без толку. Да и из бутылки не пьёт. Начала читать лялечку, которую Аня посоветовала, проблема не такая и редкая в нашем возрасте, причём может аж до 6 месяцев длиться.
    может слишком много. Бутылку сама пытаюсь подобрать, завтра до зарезу надо на работу, с утра куплю шприц, пидженовскую бутылку и аля совестский союз, оставлю мужа с этим арсеналом и буду ждать звонка о том, что ничего не берет, истошно орет и быстро домой.
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Поздравляю!а что такое молочные корочки?
    Это себорейные корочки на голове под волосами, думала раз 3 месяца обойдется, ан нет, рассмотрела.
    таня-весна

Наш человек Аватар для Buona notte

Ой Марина держитесь
    Мы так и не смогли найти аллерген
    Но от вит д-девисола становилось хуже((
    спасибо ((

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    В чистом виде - да, но белок разлагается при Т 42,5 градуса, а значит, в выпечке можно! Аллергия, насколько я понимаю, идёт именно на белок цельного коровьего молока. Кто-то из девочек статью кидал даже
    а я как раз читала, что не разлагается...в общем, рисковать не буду...убирать молочку, значит и творог тоже...а то тогда и молоко кипяченое можно по идее...

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    ну и меня больше всего в диете мясо и баклажаны напрягли. Что свинину, что курицу пичкают и антибиотиками, и стимуляторами роста.продавцы естественно тебе скажут все, что ты хочешь услышать. А баклажаны и не все взрослые могут есть без последствий, тяжелые они и соланин...много ли его надо для реакции у грудничка
    ну и чем питаться в итоге? гречей и овсянкой на воде? так точно можно впасть в депрессию...

Марина мы в свое время ходили к аллергологу
    Она мне написала огромный список что надо делать
    Там начиная от подушек и заканчивая продуктами
    Могу сфотакать
    Да, давай! Но я так понимаю вам все это не помогло? )

Нет, не ем. Я и не говорю, что строгая диета поможет)))если б со своей аллергией мы справились, то я могла бы советы раздавать) да и то, это дело очень индивидуальное. Я выше написала свою новую версию - на Боботик. Вот подожду.

У меня Рома опять не ест(((вообще. Грудь плюет, от бутылки вообще кривится. Такое ощущение, что ему вкус молока не нравится. Ничего пряного, острого и т.п. я не ела, да и плюет он исключительно днём, а ночью нормально ест. Что за фигня????
    Аня, а перерыв у вас какой между кормлениями? Может просто не голоден?
    Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Я бы убрала куру, помидор, томат пасту.

Мне кажется, в молоке есть всё, что надо для развития. Мы можем только количество углеводов регулировать. Вопрос- что поступает маме с такой пищей?
    БЖУ в молоке не меняются в зависимости от питания, но есть много витаминов, которые попадают в молоко из продуктов, а н из организма матери, например, вит.С, В, фолиевая кислота. Т.ч. скудное питание все равно влияет на качество молока, не говоря уж о здоровье и эмоциональном состоянии женщины...

Добрый день!
    Поздравляю с 3 месяцами! ))
    Мы тоже не переворачиваемся, не ржем и пытаемся избавиться от корок. Я думала в 3 месяца станет легче с животиком и аллергией, а оказалось, что все только усложнилось...
    Я - Марина

Страница 1303 из 2088 « Первая 3038031203125312931299130013011302130313041305130613071313135314031803 Последняя »