| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ЯОлюшка
Ну я к платности абсолютно нормально отношусь. И осознанно решаю за что платить, а чего и самой поначитатся можно. Ведущие прежде всего тоже мамочки, психологи по образованию. Я участвовала в марафоне муж- инструкция по применению. Осталась под огромным впечатлением хоть и не успевала или ленилось писать отчёты. Самое главное пересмотрела свою позицию на семейную жизнь и ценности и Наладили взаимопонимание с мужем. Теперь хочу поработать над собой и выстроить отношения с дочкой.
Расскажи потом что вышло обязательно. А какой все таки метраж квартиры если не секрет? Дом панельный? Самим в скорости рредстоит вот хочу понять объем катастрофы
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Читаю девочек и вот прям не хочу школу 
Неужели наши мамы также ждали наших каникул?)))
 Сообщение от 01enka
Неа, не было такого.
Тогда программа школьная иначе была построена. Дети учились в основном сами.
Ну лично я радуюсь тому, что не надо с утра подрываться рано. Можно поваляться подольше. 
Ну и не надо за Машкой бежать, пока Светик спит. В общем расслабуха! Долой режим и временные рамки! Гуляй рванина!!! 
Помница, когда я работала, такой радости от каникул у меня не было, потому что и так рано вставать надо было, а ещё и придумать, чем занять ребёнка, пока работаю.
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от ЯОлюшка
Спасибо! И я начала переживать, особенно увидев неумеренное количество огромных пакетов с вещами..
Берём двушку за 5450 в доме 10го года, в соседнем кстати доме ))))) Ленинский/Доблести
Не в Вероникином, случаем? Он же как раз соседний и на углу
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Славе, Ярику, Феденьке, Светику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кого ещё забыла @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Машуль, словили 
 Сообщение от Юлия Ж.
А у нас был сегодня еще один просмотр. Все понравилось, будут думать. Не откажусь от ваших кулочков)))
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Лисёк
Завтра собрались в БКЗ с мужем побыть вдвоем 💑
Смешно сказать, но последний раз вдвоем мы были 4 года назад и то на 2 часа. И то подругу просили. Бабушки и дедушки не сидят с внуками. Да ладно сидеть, даже так в гости к ним не приезжают.
Хотели бабушку попросить приехать а она тоже заболела.
Я понимаю все, что здоровье самое главное. Но обидно так 😢
Не судьба значит
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Печаль печальная лови Славику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детки вырастут - оглянуться не успеешь! Ещё нагуляетесь с мужем, не переживай.
 Сообщение от TatyanaS
Вам много на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@
Мы тоже вчера вечером засопливили, в итоге бессонная ночь. Ночью плакал горько-горько. В горизонтальном положении прям хрюкает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Феденьке!
 Сообщение от Lancka
А я сегодня должна была ехать к сестре в Новгородскую крестить не маленького сынишку, а Ярик заболел вчера... Ночью за 39 темпа поднялась... И днём 38,4 была... Короче не поехала я никуда(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ярику!
-
Элита
Девочки, у нас Лева научился пазлы из двух частей собирать! Взяла вчера в ВотОнЯ макси пазлы морские обитатели, там рыбка, осминог, конек, дельфин, краб. Я их делю на половинки (они прям как пазлы с замочком) и перемешиваю, даю Леве (сначала естественно мы все по одной собрали, подмешивала по еще одной каждый новый раз). Сейчас перемешала все пять шт, он подобрал правильные части и собрал их, правда собирать ему сложно, так как они скользкие, и я держу одну часть, и тогда нормуль, я в шоке!
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
А чем вам сопли гулять мешают? С утра мне удобнее. Часов в 10. В 12 сон дневной уже
В 10 в самый раз. Сопли соплям рознь. У неё сейчас зелёная слизь, плавно переходящая в кашель, поэтому стараюсь на холоде её долго не держать, чтоб и на горло не перешло. Но сегодня, ттт, уже получше.
 Сообщение от Nastya-Solova
И это правильно! Наши каминные кулачки самые надёжные 
Морковкино семейство крепко-крепко зажало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ будем их держать до самого июня.
-
Мега-элита
Девочки, всем кому необходимы-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем на здоровье!!!!!!!!!!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Настя- тебе персональные[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девчата спасибо спасибо за кулачки 😘😘😘😘
Ночь была кошмарная. Слава плохо дышал, температура высокая . Я всю ночь не спала он кашля и дыхание тяжелое.
Под утро он начал скрючиватся и глаза закатывать . Вызвали неотложку.
Заснул только в 9 , в 11 еще врач пришел послушал.
Отек сейчас спал.
Я - Катя 
-
 Сообщение от Лисёк
Девчата спасибо спасибо за кулачки 😘😘😘😘
Ночь была кошмарная. Слава плохо дышал, температура высокая . Я всю ночь не спала он кашля и дыхание тяжелое.
Под утро он начал скрючиватся и глаза закатывать . Вызвали неотложку.
Заснул только в 9 , в 11 еще врач пришел послушал.
Отек сейчас спал.
@@@@@@@@@ Славику.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.