| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Девочки ! Всем привет! Я в ужасе ;( состояние кошмар . У меня этим рейсов 2 недели назад родители летали в шарм(( я Здесь не писала, но тогда они должны были прилететь в шарм вечером , а вышли на связь только через 6 часов после прилета(( я сидела на очке все это время(( пока не позвонила в аэропорт шарма, и мне там сказали , что самолет уже полетел обратно . Я рыдала тогда (( так как по табло шарма этот рейс к ним не приземлился ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это был знак.... не знай кому... но знак....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А родители свои телефоны не включили что ли?
Связи не было до 12 ночи , я им звонила и писала. Какой-то сбой, как они сказали был моб связи (( а прилетели они в 17.30 по нашему туда. Самое ужасное было звонить маме моего папы и говорить, что все хорошо, хотя сама еще не обладала инфой. В пулково тоже звонила , на это ответ , мы теперь не фиксируем время прилета в другое место , только фактическое время вылета от нас. Поэтому и звонила уже в шарм ((
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Это был знак.... не знай кому... но знак....
А еще у меня знакомая предсказывала 3 октября , что нечего летать в ближайшее время в Турцию и Египет . Правда она связывала это с террористическим актом(( а мы как раз 3-го вылетали , а родители 12-го.
-
Небожитель
Я в трансе. И скажите еще, что это просто совпадение и война с Сирией здесь ни при чем.
-
Счастливый человек
Там еще детей мало, потому что каникулы не начались. Неделей позже детей будет половина самолета.
Это чартер что ли? Я не представляю с чего бы мне пришло в голову купить билеты Когалымавиа.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Я в трансе. И скажите еще, что это просто совпадение и война с Сирией здесь ни при чем.
Все причем! Бумеранг ((
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Оля, мы каждое ДТП тоже будем списывать на войну с Сирией? Самолеты падают, увы, но это катастрофа, а не вселенский заговор.
-
Наш человек
Там еще детей мало, потому что каникулы не начались. Неделей позже детей будет половина самолета.
Это чартер что ли? Я не представляю с чего бы мне пришло в голову купить билеты Когалымавиа.
Да это чартер , родители летали корал тревел. А еще на когалым авиа продают мос тревел и туи.
-
Небожитель
Оля, мы каждое ДТП тоже будем списывать на войну с Сирией? Самолеты падают, увы, но это катастрофа, а не вселенский заговор.
Саша, ну вот сколько наши самолёты не разбивались? В такие совпадения я не верю.
Вообще я далека от мысли о всемирном заговоре. Но тут уж...
-
Счастливый человек
Сегодня еще люди должны были лететь на нем же в Шарм. Вот как им-то хреново сейчас.