|
|
А кактусисты среди нас имеются?
| |
|
|
|
-
Элита
Если стеклопакеты, то постоянно на микропроветривании и все равно температура ниже18-19 градусов не опускается, если открыть чуть-чуть температура падает до 12-13 градусов, но и в комнате становится холодновато. У меня градусник на окне висит, где орхи стоят...утром и вечером температуру смотрю.
— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Сообщение от Romalina
А я периодически проветриваю, чтобы холодок по подоконнику гулял. У меня обычные окна, там ещё вентиляция есть, если стеклопакеты, то наверное, прохлады точно не видать...
Стеклопакеты.
Сообщение от Astrofitum
Если стеклопакеты, то постоянно на микропроветривании и все равно температура ниже18-19 градусов не опускается, если открыть чуть-чуть температура падает до 12-13 градусов, но и в комнате становится холодновато. У меня градусник на окне висит, где орхи стоят...утром и вечером температуру смотрю.
Точно.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Сообщение от Душкa
Свет под лампой, а вот отопление везде. Холода в квартире нет, если только отопление не отключат.
Холоднее всего вплотную к стеклу на дополнительной полке (под ней нет батареи, как под подоконником).
-
Старожил
прекращаем полив? я на днях полил кактусы, хорошо так, щедро и думаю до весны все. Да и цветение закончилось
-
Сообщение от Weresk
Холоднее всего вплотную к стеклу на дополнительной полке (под ней нет батареи, как под подоконником).
А как же тогда проветривать?
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Наш человек
Сообщение от Fedoroff
прекращаем полив? я на днях полил кактусы, хорошо так, щедро и думаю до весны все. Да и цветение закончилось
Я вот тоже думаю, что пора спать укладывать, хотя Зельмана так и цветёт Некоторые прямо аж лоснятся....я на ночь открываю форточки, устраиваю им дубильник подготовительный. Думаю ещё чуток совсем полью и на это всё.
-
Девочки,может подскажет кто - у эпифиллума у корня из земли лезет что-то длинное и круглое похожее на палку, на лист не похоже, для цветоноса тоже не то время и место. Что это может быть?
-
побег. он потом плоским станет
-
Наш человек
Сообщение от jatri
Девочки,может подскажет кто - у эпифиллума у корня из земли лезет что-то длинное и круглое похожее на палку, на лист не похоже, для цветоноса тоже не то время и место. Что это может быть?
это побег. Если будет неплоским, я такие удаляю, потому что они не цветоносят.
-
Старожил
последний цветок гимника как то странно себя повел. У основания появилось утолщение, цветок отваливаться не хочет. Может это детка вылезла? раньше такого не было http://cs623219.vk.me/v623219750/49208/sHONnLfWR5k.jpg