| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Эля, спасибо ))
Успела помыться, сынок притопал в душ, с ним вместе уже кремом мазались.дочка еще спит. Кашу естт наотрез отказывается, похоже не доспал, сисю требует.
Там мороз, а мы так колеса не удосужились поменять ( хотя на след неделе снова тепло обещают, на шипах под дождем не айс.
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
ты должна понимать, что будешь шить на ней. Например джинса и прочие жесткие ткани, сейчас не каждая машинка возьмет. моя для этого сказали слабовата. но я не пробовала еще.
Ой вы рукодельницы!а как шторы без наметки? Проглаживать сначала?
Белый шум сила! Чтоб и дальше помогало спать ночами!))
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от arrow83
Вот я вроде хочу сделать мелирование, с другой стороны, кто под шапкой его будет у меня рассматривать, надо лучше делать ближе к лету, думаю педикюр тыщу лет не делала и косметические процедуры можно поделать))
Я бы покрасилась! Что за под шапкой? А дома? А к Диане в школу как ходишь?А Новый год скоро в конце-концов!
Вот педикюр можно и побюджетнее найти...косметология только если ты уверена в косметологе

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от Nirinka
Пришел слон потоптал, пришел дворник все подмел 😀
Ваньке мой дядя на рождение подарил очень красивый набор фарфоровой посуды известной марки. Было желание спрятать в шкаф, но мы его побороли 😂
Папе респект 👍
Ходить и вставать на цыпочки - это разное. А по поводу блога, сейчас их так много и на это нужно время, я лучше с вами поделюсь. Много беру с бэби блог.
Бери то, сто по проще, если ты не швея. У супер машинок очень тонкая настройка, нужно хорошо знать соответствие швов, ткани и ниток.
А собаки все поели)))
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Только, мне кажется, это же совсем другой пирог получится =))
Мне у духовочной версии очень понравились хрустящие корочки!
Заманчиво так звучит! Надо сделать чтоль
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
У нас такой ОУЖАС по десять раз в день, хоть на балконе табуретки запирай %)))
У нас катает табуретки и стулья)))) слава богу залезает только на свой топокар, но волшебное нельзя работает чаще
 Сообщение от Локон
А у нас уже доброе утро(((
И у нас в 8( я негодую
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Наташа, с Днём рождения Оли![emoji214] [emoji322] [emoji320]
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Всем утро! Неожидала я его в 8 утра( вчера и спал мало и лег поздно.
Ещё спалось мне плохо, голова болит теперь.
Горшок поставила в туалет, утром все сделали немного пища что мама с рук спустила. Посмотим как дальше.
Вот не знаю, толи гулять идти, толи в магазин.
Ужин ещё готовить, беееее
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
 Сообщение от Амиа
Наташа с новорожденной Олечкой! Крепкого здоровья, радости новых открытий и умений! С днем рождения ура!!! Чтоб все хорошо прошло)
Поздравляю! С юбочкой миоота))
Олеся поздравляю с сертификатом! 4 тыс, я б педикюр, эпиляцию, может каким нить массажем побаловаться? Обертывания?
Вот спасибо напомнили! Надо текст сохранить 😉
Точно и такое было! Супер, надо запомнить и практиковать )
 Сообщение от ёлочка
Всем утра доброго!!
Света, спасибо!! Так понятно, что жалко мужика. Просто надо было и жене поучавствовать в таком случае в покупке))
Наташа, с днем рождения Олечку!!! А тебя с рождением доченьки!! Здоровья, улыбок и счастья ей!![emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji509] [emoji509] [emoji509] [emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
 Сообщение от svetlanuk
Доброе утро! Киря опять пытпался подорваться в 2. И тут я вспомнила про белый шум!!!! спасибо ему. проспали до 7,20!!!!!
Наташа, Ольчика-колокольчика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!Счастья малышке, здоровья, веселья и радости. Пусть ее окружают только хорошие люди, которые наполнят ее жизнь доброй сказкой! 
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Наташа, с Днём рождения Оли![emoji214] [emoji322] [emoji320]
Ксюшка-лягушка в тапочке
Девчат, спасибо большое!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
 Сообщение от Кроличьи Ушки
ага, 3500р за гостиную.
нет уж, сама
Оу... Ну да, за 3500 можно и покорячиться.
Но машинка стоит дороже
-
Элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
А как же: "дорогие мои дочки, жизнь две точки, день две точки"?
Тире-точки, тире-точки )
Эта часть успехом не пользовалась и отмерла )))))
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
никто уже не наметывает  ) ну шторы точно
А как? Прямо по булавкам шьют?