| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кроличьи Ушки
Попроще есть за 6000, а есть за 18 000р. Вот и не знаю что действительно нужно.
Мне на рождение дочки купили женоми самую простую, в принципе для элементарного хватает - шторы подшить, подушки на кресло, даже платье Оле состряпала вполне приличное. Мне не хватает очень оверлока для трикотажа и спец лапки для молний, например, но вроде лапки докупаются. У меня тупо прямая строчка два варианта и зигзаг, плюс лапка для двойной строчки, но я ей еще ни разу не воспользовалась. Мне пока хватает более менее.
А сестра у меня купила полный фарш женоми, профессиональную, там настроек очень много, но для шитья именно одежды сложной это лучше, там много вариантов строчек различных. А разобраться можно сейчас при помощи интернета, имхо.
Главное, возьми хорошую фирму, чтоб не ломалась постоянно и детали легко и приспособления найти можно было бы.
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
А еще у моей чехла нет, вот это неудобно!
я Лена
-
Элита
 Сообщение от Nirinka
Спасибо за рецепт насыпанного пирога 🌹🌹🌹🌹🌹, позавчера делала в духовке, получился не очень, но учла ошибки и сегодня сделала в мульте, это -космос, очень быстро и вкусно 😘😘😘
Только, мне кажется, это же совсем другой пирог получится =))
Мне у духовочной версии очень понравились хрустящие корочки!
-
Элита
 Сообщение от Леди Дождь
Кстати,мало ли кто забыл о такой штуке. У нас Настя очень любит массаж рельсы-рельсы,шпалы-шпалы 
 Сообщение от Натали18.03
Только вот полного текста не помню. Куры, гуси и слон-там еще кто-нибудь был?))
У меня старшая очень любит!
Но у нас с вариациями =)))) Во-первых, "из последнего окошка вдруг просыпались..." - тут надо делать паузу, а она уже скажет, что в этот раз =)
И дальше куры поклевали, гуси пощипали, слон потоптал, слоненок потоптал, медведь помял, медвежонок повалялся, собачка покусала, котик покогтил, дворник подмел. Потом пришла мама - и поцеловала.
-
Элита
 Сообщение от arrow83
Всем всем доброй ночи!!!!
Наконец то я пошла на поправку и чувствую себя хорошо. Сегодня съездили в Мегу, купили стеллаж для игрушек, а то складывать уже некуда и так по мелочам, зашли в Ашан без энтузиазма, а потом я увидела классные джемперочки по 250 руб и кофточки по 90 руб и настроение поднялось, накупили кучу вещей, я осталась довольна.
Ииииииии ещё я участвовала вконтакте в акции салона красоты, который рядом с домом, так подписалась и забыла, а тут вчера мне пришло СМС, что я по результатам голосования заняла 1 место и выиграла сертификат на 4000 руб. теперь думаю с чего начать

Вот это круть!   
Начни с того, что самое запущенное =)))
-
Элита
 Сообщение от Ореховая
ЯИра, а блог вести на ютубе? У нас друзья открыли блог, где выкладывают разные интересные истории про дочку - как они ходили в зоопарк иди гулять, как она открывает киндеры, рисует и т.п. и у них довольно много подписчиков.
я думаю, твой блог с развивающими играми был бы очень популярен, честно!
Про блог с развивающими играми - согласна.
Про блог про дочку - удивлена. Неужели это вообще кому-то хоть капельку интересно кроме семьи и друзей семьи? =))
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Про блог с развивающими играми - согласна.
Про блог про дочку - удивлена. Неужели это вообще кому-то хоть капельку интересно кроме семьи и друзей семьи? =))
Ну они довольно интересно это преподносят, рассказывают, видеоряд хороший - муж учится снимать видео профессионально - я предполагаю, тренируется. А смотреть, скорее всего, интересно будет детям, похоже на детские передачи, где дети что-то делают.
я Лена
-
Элита
 Сообщение от Ореховая
А у нас радостное событие - родилась у мужа племяшка, а у Оли сестричка двоюродная![emoji72] [emoji72] [emoji72]
И еще сегодня в кафе были, я Оле сняла зимний комбез и, чтобы она не в одних колготках ходила, одела ей юбочку. Повела ее в детский уголок, и там ее увидел мальчик, который кушал рядом, сразу подбежал, бережно взял за руку и повел играть и потом не отходил ни на шаг, водил ее везде за руку.[emoji127] Я прям чуть не прослезилась, Оля была рада такому вниманию... так мило это было, парень настоящий джентльмен.
Уверена, что это юбочка сработала[emoji156]
Олеся, как круто! Просто офигенно, очень рада за тебя.
Юбочка и симпатичная девочка в ней - думаю, сработало в комплексе =)
Мне тоже не нравится, когда дети без штанов бегают. Поэтому у меня или с собой одежда или в комбезе ребенок уже нормально одет. А тут один раз забила, когда к Лите на выступление ходили. Думаю, ну, комбез раздельный, не упарится уж полчасика в штанах от него, а куртку в гардероб сдадим. Так Алисе вот шлея под хвост попала, она с криками срывала с себя эти комбезные штаны... и победила. В итоге рассекала там в самом ужасном варианте - в колготках и бодике, а я делала вид, что это не мой ребенок, но не очень убедительно выходило %)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
Мне на рождение дочки купили женоми самую простую, в принципе для элементарного хватает - шторы подшить, подушки на кресло, даже платье Оле состряпала вполне приличное. Мне не хватает очень оверлока для трикотажа и спец лапки для молний, например, но вроде лапки докупаются. У меня тупо прямая строчка два варианта и зигзаг, плюс лапка для двойной строчки, но я ей еще ни разу не воспользовалась. Мне пока хватает более менее.
А сестра у меня купила полный фарш женоми, профессиональную, там настроек очень много, но для шитья именно одежды сложной это лучше, там много вариантов строчек различных. А разобраться можно сейчас при помощи интернета, имхо.
Главное, возьми хорошую фирму, чтоб не ломалась постоянно и детали легко и приспособления найти можно было бы.
Мне у дорогой еще понравилась функция автоматической петли (или как там называется то что под пуговицу обстрачивают).
По большом счету мне надо сшить шторы на две комнаты. И хочу два комплекта постельного белья.
Ну а потомо уж может и юбочку себе смастрячу
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Элита
 Сообщение от arrow83
Ой, а ещё сегодня Дэнька меня до ужаса напугал, везде залезает, на кухне отвернулась к раковине сполоснуть руки ровно на пол минутки, поворачиваюсь и ооо УЖАС!! он стоит на столе, благо я собралась и ничего резко говорить не стала, а тихонько подошла и сняла, это я к чему, у него всегда реакция, если я что то вижу что он делает что нельзя, я кричу: Дэнька -хулиган и он с радостными воплями бежит в разные стороны и так же могло случиться и со столом, даже представить боюсь, что могло быть, ещё только с люстры его не снимала 
У нас такой ОУЖАС по десять раз в день, хоть на балконе табуретки запирай %)))