Страница 1999 из 2363 « Первая 9991499189919491989199519961997199819992000200120022003200920492099 Последняя »
    Активный участник Аватар для yananana

Цитата Сообщение от AlexandrA_JameS Посмотреть сообщение
    Моему сыну потеплее надо.
    Он сейчас в зимнем Керри ходит на хлопок и не потеет))
    В прошлом году в Демарах мёрз. Думала, Куома теплее.
    Вот и я ищу потеплее. Попробуем, наверное, котофеевские валенки. Хотя отзывы тоже разные. Суперфиты с белым мехом уже пару раз одевали. Выше писали, что по теплоте они как викинги. Нам на морозы, я думаю, не подойдут.

Частый гость Аватар для Oh_eirini

Девочки, хочу поделиться мамским восторгом по поводу сапожек)) Купили мелкому Куому, в первый раз. В один из холодных и дождливых дней на прошлой неделе обули для прогулки на беговеле. Я с ужасом смотрела, как сын проезжает большие лужи, зачерпывая воду ногами! Пришлось даже прогулку свернуть - нервы не выдержали 😅 И что вы думаете: дома обнаружились абсолютно сухие и тёплые ноги! Надеюсь в холода Куома нас также не разочарует)
    В прошлом одну у нас были демисезонные ботинки и зимние сапоги Рейма. Ботинки легкие, носили хорошо, хотя на минус я бы их не одела. С сапогами не сложилось: ноги мёрзли, в прошлом году сыну был год с небольшим, ходил не много, в коляске сидел (да ещё в тёплом чехле на ногах). В итоге бабушка прислала нам настоящие валенки, с калошами) В них мы всю зиму РАДОСТНО пробегали. Шерстяной носок (обычный, не колючий) - и вперёд! Ни разу не подвели. Недели через две внутри валенка образуется ортопедическая стелька, ребёнку удобно и тепло. Но правда тогда мы жили в Москве, зима была довольно сухой, а не большую слякоть от реагентов калоши без труда переживают.

3. ответ для Лелик75 , на сообщение « В Примиджах ноги мерзнут, старший... »

Цитата Сообщение от Лелик75 Посмотреть сообщение
    В Примиджах ноги мерзнут, старший жаловался. Они больше в диапазоне +5 - 5.
    В прошлом году купила в Гостинке необычную модель, не на рыбьем меху, а на хорошем утеплителе. Сама удивилась, жаль фото не вставить. Видимо, к нам не все модели просто поставляются. Вон Скандию хвалят, что очень теплая, а вроде тоже Италия.

Наш человек

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    В прошлом году купила в Гостинке необычную модель, не на рыбьем меху, а на хорошем утеплителе. Сама удивилась, жаль фото не вставить. Видимо, к нам не все модели просто поставляются. Вон Скандию хвалят, что очень теплая, а вроде тоже Италия.
    Скандию не носили, ее чаще ругают, что промокает. Я на младшем пока не проверяла, а вот на старшем все мембраны, кроме гор-текса, не справлялись с потливой ногой. Ботинки, с зарезиненой галошей, были вообще смертельны, через час после прогулки создавалось впечатление, что стакан воды вылили. Всякие Имак, Джела и т.д. - ноги пахли так, что как будто кошки написали. У меня Рикоста есть, но подошва тонковата. Пришла даже шальная мысль, растянуть подъем у Викингов, но пока не решилась.

Элита Аватар для sevilja

Девочки, а что за беда у Lenne зимними со штанами? Почему все такие затертые продают, а треть и вовсе в дырку... Совсем тонкая ткань?
    Хотела рейму тек, а дочка вдруг после активного лета засела прочно в песочнице, двигается мало. Думаю, замерзнет в теке. Решила ленне, теперь сомневаюсь... Да и надо ли такой теплый?
    В каких ещё комплектах куртка больше 200гр?

Ветеран Аватар для AlexandrA_JameS

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Ну тут кому как. Примиджи, Суперфиты, Экко, Джек Вольфскин, Рикоста - дети все эти марки носили, и норм. Единственное, все нужно мерить - у этих марок некоторые модели на узкую ногу и невысокий подъем.
    Спасибо большое.
    Мне тут попались минимены с 50типроцентной скидкой на меху. Взяла пока их на небольшой минус. На большой минус решили валенки брать. Если большой минус будет, конечно
    В Куоме у сына нога, как карандаш в стакане.
    Может, с липучкой, конечно, получше будет.
    Моя активная жизненная позиция в простонародье называется - "шило в попе".

7. ответ для sevilja , на сообщение « Девочки, а что за беда у Lenne зимними... »
    Элита Аватар для Marimba spb

Цитата Сообщение от sevilja Посмотреть сообщение
    Девочки, а что за беда у Lenne зимними со штанами? Почему все такие затертые продают, а треть и вовсе в дырку... Совсем тонкая ткань?
    Хотела рейму тек, а дочка вдруг после активного лета засела прочно в песочнице, двигается мало. Думаю, замерзнет в теке. Решила ленне, теперь сомневаюсь... Да и надо ли такой теплый?
    У Керри/Ленне комплектов штаны из ткани Актив. Она бееее, вот и протирается. У них можно брать Актив +, Аква что-то там и кордуру. Но в штанах комплектов этих тканей нет. Я вовремя прочитала и продала весной купленный комплект.
    Джонатан 240, Токка Трайб 300, Лаппи Кидс 300. Еще Густи,Нано,Дримленд.

8. ответ для sevilja , на сообщение « Девочки, а что за беда у Lenne зимними... »
    Активный участник Аватар для Sophuchka

Хуппа,точно не замерзните))

9. ответ для Sophuchka , на сообщение « Хуппа,точно не замерзните)) »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Sophuchka Посмотреть сообщение
    Хуппа,точно не замерзните))
    +1
    у хуппы тафта даже в штанах.

10. ответ для sevilja , на сообщение « Девочки, а что за беда у Lenne зимними... »
    Наш человек Аватар для Mathilda

Цитата Сообщение от sevilja Посмотреть сообщение
    Да, у Ленне, даже у кордуры материальчик хлипкий. ИМХО, это одежда для детей ездящих в коляске и только начинающих ходить.
    Оч теплые и ноские - Nano, Deux par deux, Obermeyer, REMU
    Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)

Страница 1999 из 2363 « Первая 9991499189919491989199519961997199819992000200120022003200920492099 Последняя »