Страница 54 из 61 « Первая 444505152535455565758 Последняя »

Тема: Новый год в большой семье

1. ответ для LENA77 , на сообщение « Новый год в большой семье »
    Наш человек Аватар для LENA77

Татьяна, спасибо красивые игрушки

2. ответ для LENA77 , на сообщение « Новый год в большой семье »
    Небожитель

Девочки, а как зажечь в себе предновогоднее настроение? (( Два года назад я весь октябрь металась, заказывая детям самое лучшее интересное редкое, подарков горы были и каждая вещь вах... и украшения, и прочее. А сейчас чего-то вообще ничего не хочется...

3. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Девочки, а как зажечь в себе... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Девочки, а как зажечь в себе предновогоднее настроение? (( Два года назад я весь октябрь металась, заказывая детям самое лучшее интересное редкое, подарков горы были и каждая вещь вах... и украшения, и прочее. А сейчас чего-то вообще ничего не хочется...
    Нина, даже не знаю Сейчас еще пора такая: холодно, сыро, дети болеть начинают, света и цвета мало... Сразу настроение упадническое)))
    Ты же шьешь? Может что-то начнешь красивое для украшения квартиры шить или пижамы, например, всем одинаковые - у моих этот подарок вызвал тАкой восторг)))) Утром 1 января все в них подарки распаковывали и завтракали, дети не разрешали всем переодеваться Такое уютное семейное утро получилось. Подарки по большому счету не так важны, как ожидание этих подарков. Сейчас если один одевает такую пижаму, то и все остальные быстренько себе ее же достают.

Или может книгу семьи сделаешь? С разными случаями в этом году и со страничками для пожеланий на следующий год, или с мечтами...
    мне вот еще такое понравилось

4. ответ для Bondarek , на сообщение « А еще такие украшения:... »
    Мега-элита Аватар для Aligotee

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    А еще такие украшения:

Вырезаются макетным ножом. Кто-нибудь видел такие ножи в магазинах?
    Я думаю такие ножи продаются в магазинах для "художников", вот например http://leonardohobby.ru/ishop/good_13453866832/ или http://leonardohobby.ru/ishop/good_8891724342/

5. ответ для LENA77 , на сообщение « Нина, даже не знаю:009: Сейчас еще пора... »
    Элита Аватар для MooNGirl

Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    Нина, даже не знаю Сейчас еще пора такая: холодно, сыро, дети болеть начинают, света и цвета мало... Сразу настроение упадническое)))
    Ты же шьешь? Может что-то начнешь красивое для украшения квартиры шить или пижамы, например, всем одинаковые - у моих этот подарок вызвал тАкой восторг)))) Утром 1 января все в них подарки распаковывали и завтракали, дети не разрешали всем переодеваться Такое уютное семейное утро получилось. Подарки по большому счету не так важны, как ожидание этих подарков. Сейчас если один одевает такую пижаму, то и все остальные быстренько себе ее же достают.
    ]
    Лена, а Вы шили такие пижамы или покупали?
    Я Таня. Мама трёх сладких деток
    и малышки

6. ответ для MooNGirl , на сообщение « Лена, а Вы шили такие пижамы или... »

Цитата Сообщение от Aligotee Посмотреть сообщение
    Я думаю такие ножи продаются в магазинах для "художников", вот например http://leonardohobby.ru/ishop/good_13453866832/ или http://leonardohobby.ru/ishop/good_8891724342/
    Спасибо за ссылку

Цитата Сообщение от MooNGirl Посмотреть сообщение
    Лена, а Вы шили такие пижамы или покупали?
    Можно на ты
    Я покупала в НМ перед самым НГ. Себе и сестре взяли детские 170 рост. Взрослым мужчинам штаны клетчатые купили и футболки темно синие, бабушке темно синюю платье\ночнушку с длинным рукавом (она у нас просто маленького роста 155 - штаны ей очень длинные). В Нексте еще такие бывают.
    В этом году хочу сшить Надеюсь успею. Мальчикам хочу пижамами, а девочкам платьями-ночнушками длинными.

7. ответ для LENA77 , на сообщение « Новый год в большой семье »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Как хорошо что я сюда зашла. Девчонки, а письмо деду морозу с четырехлетками можно писать? И куда отправлять?

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

Старожил

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Как хорошо что я сюда зашла. Девчонки, а письмо деду морозу с четырехлетками можно писать? И куда отправлять?

Я писала адрес,а дети рисовали то,что они хотят получить в подарок. Складывали в морозилку или отдавали папе,чтобы он "отправил "
    У меня три драгоценных сокровища и муж-волшебник

Мы в этом году с трехлеткой рисовать будем письмо для деда мороза) Все ведь заново начинается у нас, я уже и забыла про всякое волшебное-волшебство, старшие выросли, малыши подрастают - и опять сказка нужна каждый год))) Что ж, вспоминаем) И топ этот, конечно, в помощь)

10. ответ для olcom , на сообщение « Мы в этом году с трехлеткой рисовать... »

Нужно)))) Катюш

Цитата Сообщение от Mашуша Посмотреть сообщение
    Я писала адрес,а дети рисовали то,что они хотят получить в подарок. Складывали в морозилку или отдавали папе,чтобы он "отправил "
    Мы тоже так делали. И в морозилку и в ящик почтовый ходили отправлять

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Мы в этом году с трехлеткой рисовать будем письмо для деда мороза) Все ведь заново начинается у нас, я уже и забыла про всякое волшебное-волшебство, старшие выросли, малыши подрастают - и опять сказка нужна каждый год))) Что ж, вспоминаем) И топ этот, конечно, в помощь)
    Олеся, вот оно - счастье)) возможность проживать несколько жизней одновременно имея разновозрастных детей. Старшие подрастают и с удовольствием принимают участие в подготовке волшебства для маленьких

Страница 54 из 61 « Первая 444505152535455565758 Последняя »