Страница 999 из 1468 « Первая 4998999499899959969979989991000100110021003100910491099 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Svet---lana , на сообщение « Странно, мне сказал со след.... »
    Элита Аватар для Дино4ка

вот понимаете, кому верить??? Моя Г. вообще сказала что дает на "забеременеть" время до нового года, расслабься говорит и не о чем не думай, получай удовольствие. Вот напрягаешься по этому поводу и ничего не выходит.
    Интересно так получается, а я вот не могу сидеть сложа руки в неведении просто так и терять время, которое и так работает не в мою пользу.
    Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...

2. ответ для Svet---lana , на сообщение « Я только что с "лапарЫ", на нее... »
    Элита Аватар для gta4111

Цитата Сообщение от Svet---lana Посмотреть сообщение
    Я только что с "лапарЫ", на нее отправляют, если киста более 3х циклов не уходит.
    Но мой отличный доктор, сказал, что можно беременеть с начала следующего цикла, те через месяц.

И вообще, где справедливость?!?!?!...вот когда ты боишься забеременнеть и не планируешь ( лет в 20) , то чуть ли не с первого раза близости "того"...или тот, кому вообще дети не нужны....а тут!!! и так и сяк и нулевой результат.

Девочки, всем нам терпения!!!!
    А как все прошло? Долго ли в больнице лежать надо? Я со страху сегодня ничего не спросила, в надежде что обойдется.... Да, я тоже только сегодня взывала к справедливости, почему так.... Видимо всему свое время, надо беречь нервы.

3. ответ для Дино4ка , на сообщение « вот понимаете, кому верить??? Моя Г.... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Дино4ка Посмотреть сообщение
    вот понимаете, кому верить??? Моя Г. вообще сказала что дает на "забеременеть" время до нового года, расслабься говорит и не о чем не думай, получай удовольствие. Вот напрягаешься по этому поводу и ничего не выходит.
    Интересно так получается, а я вот не могу сидеть сложа руки в неведении просто так и терять время, которое и так работает не в мою пользу.
    Так Вы и расслабьтесь)))) это верной совет.
    А так мне мой врач говорил после операции от 3х до 6ти месяцев должна наступить Б.
    Я стараюсь не думать), но вот залезаю сюда и опять мысли.
    Я буду слушать своего врача, с выходных начинаем опять "активничать"
    Посмотрим.

Если у Вас инфекции, то их конечно надо подлечить и вперед))))

4. ответ для Svet---lana , на сообщение « Так Вы и расслабьтесь)))) это верной... »
    Элита Аватар для Дино4ка

Спасибо за поддержку)))

5. ответ для gta4111 , на сообщение « А как все прошло? Долго ли в больнице... »
    Старожил

Цитата Сообщение от gta4111 Посмотреть сообщение
    А как все прошло? Долго ли в больнице лежать надо? Я со страху сегодня ничего не спросила, в надежде что обойдется.... Да, я тоже только сегодня взывала к справедливости, почему так.... Видимо всему свое время, надо беречь нервы.
    Я конечно очень переживала и боялась, тк в больнице даже ни разу никогда не лежала.
    Я делала в им. Пирогова, там отличное отделение.
    Тетеньки на меня вздыхали и говорил, что мол у меня вообще вариант лайт, хотя операция проходит под общим наркозом.

С кровати встала на следующий день, выписали через 5 дней, через 7 сняли швы.
    Сегодня 23й день. Полет нормальный. Уже и М пришли первые. Доктор сказал уже можно пытаться.

6. ответ для gta4111 , на сообщение « Как же мне все надоело:041::041::041:... »

Как же мне все надоело Пока приводили в порядок СГ мужа, у меня на яичниках кисты образовались. Когда же это закончится двумя полосками???? Грусть вселенская сегодня накрыла меня...
    Ох, как я вас понимаю! Мы вот тоже мужа приводим СГ в порядок (хотя я уверенна,что при нашей СГ и при моем отличном здоровье все уже могло бы случиться, но увы), у меня все было хорошо,а в этом цикле какой-то сбой, Г.отправила к эндокринологу и опять сдавать гормоны, делать УЗИ.
    Ну вы не отчаивайтесь, все будет хорошо! Пусть мы все поскорее увидим заветные //

Элита Аватар для gta4111

Цитата Сообщение от Svet---lana Посмотреть сообщение
    Я конечно очень переживала и боялась, тк в больнице даже ни разу никогда не лежала.
    Я делала в им. Пирогова, там отличное отделение.
    Тетеньки на меня вздыхали и говорил, что мол у меня вообще вариант лайт, хотя операция проходит под общим наркозом.

С кровати встала на следующий день, выписали через 5 дней, через 7 сняли швы.
    Сегодня 23й день. Полет нормальный. Уже и М пришли первые. Доктор сказал уже можно пытаться.
    Я тоже ни разу в больнице не лежала. Наркоз и 5 дней Мама дорогая, хоть бы пронесло мимо.....
    А вам удачи в попытках!!!!

Элита Аватар для gta4111

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    Ох, как я вас понимаю! Мы вот тоже мужа приводим СГ в порядок (хотя я уверенна,что при нашей СГ и при моем отличном здоровье все уже могло бы случиться, но увы), у меня все было хорошо,а в этом цикле какой-то сбой, Г.отправила к эндокринологу и опять сдавать гормоны, делать УЗИ.
    Ну вы не отчаивайтесь, все будет хорошо! Пусть мы все поскорее увидим заветные //

9. ответ для gta4111 , на сообщение « Я тоже ни разу в больнице не лежала.... »
    Старожил

Я тоже ни разу в больнице не лежала. Наркоз и 5 дней Мама дорогая, хоть бы пронесло мимо.....
    А вам удачи в попытках!!!!
    Спасибо!
    А Вам желаю, чтобы действительно пронесло мимо....

10. ответ для caramelo15 , на сообщение « если в цикле не было овуляции, то... »
    Участник Аватар для mogadar

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    Он не нулевой, он в целом в течение цикла не нулевой.
    Я точно по цифрам не скажу, но в остальные дни цикла он обычно находится в первой половине нормы, а после овуляции он должен быть в верхней границе нормы.
    А если сдавать без овуляции - то скорее всего он будет в первой половине, что формально не очень хорошо. А по факту он и не может быть выше - т.к. овуляции то не было, он и не рос.
    Цитата Сообщение от caramelo15 Посмотреть сообщение
    если в цикле не было овуляции, то прогестерон будет не нулевой, а ниже нормы, нормы надо смотреть вашей лабы. но ни может прогестерон подняться, если фолликул не лопнул и не произошла овулька, именно желтое тело и вырабатывает нужное количество прогестерона для оплодотворения.
    Девочки, кровь на прогесторон лучше сдавать в первую или во вторую половину цикла? посмотрела анализы подруги там показатели по прогестерону за первую половину и вторю половину цикла разные .

Страница 999 из 1468 « Первая 4998999499899959969979989991000100110021003100910491099 Последняя »