|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
ilus naine
Сообщение от planeta
Напишите, пож-та, точную стоимость ужинов в Норусе и в Мересу, есть ли скидка на ребенка (9 лет)? В Мересу в будни ужин -сет-меню или шведский стол? Забронировали на школьных каникулах по одной ночи в Норусе и в Мересу, хочется заранее бюджет на питание просчитать. Обедать планируем в кафе вне отелей, а на ужины по темноте уже не захочется идти далеко, скорее всего.
По Ноорусу не подскажу, а Мересуу:
Ужин сет-меню (салат и одно горячее блюдо)
19:00-22:00 воскресенье-четверг
10 € / персона
Цена включает воду.
Ужин buffet
19:00-22:00 пятница-суббота
14 € / взрослый
7 € / ребенок 6-12 лет
ребенок до 6 лет бесплатно
Цены не включают стоимость напитков
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Космонавт
А посоветуете, в какой СПА в Таллинне стОит пойти? чтобы билет был не на 2 часа, а хотя бы на 3-4, и было побольше всяких джакузи-гидромассажей и прочего?
-
душой на море
Сообщение от Кот Обормот
А посоветуете, в какой СПА в Таллинне стОит пойти? чтобы билет был не на 2 часа, а хотя бы на 3-4, и было побольше всяких джакузи-гидромассажей и прочего?
Калев Спа.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Ветеран
В Мересуу для подписчиков в контакте, до конца ноября номер стандарт на двоих - 69 евро за сутки, в любой день.
Надо обратиться к менеджеру Ирине Моор.
Мы ездили по этой акции в сентябре, очень бюджетно получилось.
-
Ветеран
Сообщение от Юляшкаспб
Да. хотелось добавить, что Спа-отели в Эстонии и Спа-отели в Финляндии имеют большие отличия. Не стоит ждать от отелей в Эстонии,того же , что есть в финских... Но сам город Таллинн- он очень красивый...
А что, если не секрет, такого есть в финских спа, чего нет в эстонских? Бывала и в тех, и в других, так 100 плюсов в пользу эстонских.
-
Элита
Девочки и мальчики, привет!
а напомните плиз в Пирите есть фен в номере? Думаю что такого полезного прихватить?
-
В авангарде
Сообщение от Юляшкаспб
Да. хотелось добавить, что Спа-отели в Эстонии и Спа-отели в Финляндии имеют большие отличия. Не стоит ждать от отелей в Эстонии,того же , что есть в финских... Но сам город Таллинн- он очень красивый...
А можно поинтересоваться какие спа отели в Финляндии и Эстонии Вы сравниваете ?
-
Участник
Сообщение от Мамуль
Девочки и мальчики, привет!
а напомните плиз в Пирите есть фен в номере? Думаю что такого полезного прихватить?
В Пирите есть фен в номере, сеголня оттуда)))
-
Активный участник
Сообщение от Elpine
В Пирите есть фен в номере, сеголня оттуда)))
Поделитесь впечатлениями, как там сейчас отель.
-
Всегда здесь была
Мечусь между Toila и Meresuu - посоветуйте, что выбрать?
В Мересу были не раз, нравится. а что насчёт Тойла?