Страница 2636 из 2941 « Первая 16362136253625862626263226332634263526362637263826392640264626862736 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Хранитель Аватар для Донна_Роза

Цитата Сообщение от _Sleepy_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как вообще попасть на ДО?
    Так получилось, что я только сегодня получила направление от тамошнего кардиолога на роды. Но!У меня уже 41 неделя + есть еще поводы для госпитализации. Из жк писала 2 отказа, т.к. хотела попасть именно в 13й, а без направления от кардиолога это было практически неосуществимо.
    Теперь оно есть и готова лечь на ДО.
    Что для этого надо? Направление из жк, понимаю.А точно ли они мне его дадут именно в 13й?Сейчас звонила в роддом мест на ДО нет. Надо караулить у роддома или как?Не отправят ли из жк просто туда где есть места?
    Запись в карте "роды в 13м роддоме" есть.
    Сегодня было еще плохое ктг, завтра буду переделывать в поликлиническом отделении 17роддома, если будет опять не очень мне дадут выписку "состояние, угрожающее гипоксией плода", по идее с такими данными надо ехать и ложиться...но ведь все равно надо это направление из жк.
    Уточню еще почему мне это так важно - в жк очень плохие отношения с врачом, и честно говоря вообще не хотелось бы там больше появляться.
    Заранее спасибо тому кто ответит!
    Если есть запись от кардиолога в карте, то почему же жк отказывает? Если гинеколог отказывает в направлении, попробуйте через терапевта в жк. Мне выписывали как гинеколог так и терапевт без вопросов.... Или обратитесь к заведующей в жк!!!
    Я Полина

Элита Аватар для *Doriana*

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    Не пойму как там делают Узи при выписке?!! Мне второй раз оставляют куски плаценты! Лежу сейчас в педиатричке, жду чистку.... Неужели нельзя хорошо посмотреть, а не 15 секунд...
    Когда вы рожали? Меня тоже походу выписали с плохой маткой. УЗИ было тоже Мега-быстрое. Видимо торопятся освобождать места, всех выписывают ((((

Ветеран Аватар для Loona4ka

Цитата Сообщение от Пусикетовна Посмотреть сообщение
    А как с местами в палатах, есть? Я вчера получила направление...но в пятницу укладываться как-то не оч. хочется.. Как думаешь, до пнд будут места?
    На ДО все занято. На освободившиеся места тут же укладывают новеньких. Я поступила в среду, мест не было. Часа 4 провела в родилке, пока коечка не освободилась. Но все девочки, кто поступал планово по записи были уложены на до сразу.

Старожил Аватар для Valeriya04

Не пойму как там делают Узи при выписке?!! Мне второй раз оставляют куски плаценты! Лежу сейчас в педиатричке, жду чистку.... Неужели нельзя хорошо посмотреть, а не 15 секунд...
    Вообще странно, меня 12 дней не выписывали, матка плохо сокращалась. Помню строгое лицо УЗИстки, и каждый раз это не нравится, то не нравится.... В итоге заведующая мне чистку сделала и через три дня выписали.

Счастлива...потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы...потому что на руке засыпает смысл моей жизни...потому что целую каждый вечер пухленькие щечки...счастлива...потому что мама...

Ветеран Аватар для Loona4ka

Цитата Сообщение от ШкОдИнКа Посмотреть сообщение
    Кто палату вашу ведет? Раньше только одна трешечка была и вела ее заведующая ДО Армашева Е.Г. Она профи!
    Врач Светлана Юрьевна. Фамилию не знаю.

6. ответ для *Doriana* , на сообщение « Когда вы рожали? Меня тоже походу... »
    Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Цитата Сообщение от *Doriana* Посмотреть сообщение
    Когда вы рожали? Меня тоже походу выписали с плохой маткой. УЗИ было тоже Мега-быстрое. Видимо торопятся освобождать места, всех выписывают ((((
    18 сентября. В рд сокращалась, но не до первоначального размера. На приеме у Г через месяц нащупали матку на 6 недель. Срочным делом на Узи и там такие ошметки!!! Причем, на том же месте где и после первого были. Вчера гистерорезектоскопию сделали, сейчас жду сижу контрольное Узи.
    Жаль, что раньше не додумалась я про перенатальный, тут хорошо)

7. ответ для Valeriya04 , на сообщение « Вообще странно, меня 12 дней не... »
    Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Цитата Сообщение от Valeriya04 Посмотреть сообщение
    Вообще странно, меня 12 дней не выписывали, матка плохо сокращалась. Помню строгое лицо УЗИстки, и каждый раз это не нравится, то не нравится.... В итоге заведующая мне чистку сделала и через три дня выписали.
    Значит, я счастливая такая)) в прошлый раз в мариинке со мной девочка лежала тоже из 13. Так она до дома только доехать успела и из нее кровь хлынула, прокладка за час наполнялась.
    а 13-й обратно не принимает. Типа нет стационара, если выписалась, то все...только по скорой куда-нибудь.
    и в том, 2013 году в мариинке врач мне: ооох, опять этот 13-й! Восьмая за неделю...

Старожил Аватар для Valeriya04

Значит, я счастливая такая)) в прошлый раз в мариинке со мной девочка лежала тоже из 13. Так она до дома только доехать успела и из нее кровь хлынула, прокладка за час наполнялась.
    а 13-й обратно не принимает. Типа нет стационара, если выписалась, то все...только по скорой куда-нибудь.
    и в том, 2013 году в мариинке врач мне: ооох, опять этот 13-й! Восьмая за неделю...
    На самом деле врач при мне про это говорила. Типо куда её выписывать, потом опять ругать будут, что не уследили. Кошмар конечно....

Счастлива...потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы...потому что на руке засыпает смысл моей жизни...потому что целую каждый вечер пухленькие щечки...счастлива...потому что мама...

Активный участник Аватар для Безешечка

18 сентября. В рд сокращалась, но не до первоначального размера. На приеме у Г через месяц нащупали матку на 6 недель. Срочным делом на Узи и там такие ошметки!!! Причем, на том же месте где и после первого были. Вчера гистерорезектоскопию сделали, сейчас жду сижу контрольное Узи.
    Жаль, что раньше не додумалась я про перенатальный, тут хорошо)
    Боже мой....

Активный участник Аватар для Безешечка

Цитата Сообщение от Loona4ka Посмотреть сообщение
    Врач Светлана Юрьевна. Фамилию не знаю.
    А Вы там уже на роды остаётесь?
    По инету нашла Балашова С.Ю., отличные отзывы по КС.
    Она высокая, худощавая, модно-загорелая блондинка с каре по плечи?
    Что ж у них такой сайт РД убогий - фото и ФИО врачей не найти???? Девочки вроде говорили, что в ВК есть - ноя ничего не могу найти - если кто нашёл, поделитесь, плиз...

Страница 2636 из 2941 « Первая 16362136253625862626263226332634263526362637263826392640264626862736 Последняя »