|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
технолог, но вроде как их закрыли?
Ещё нетто))) о его существовании знаю из панорамки)))
Нет, в этих бывала, не понравилось чет мне там.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от Gulysha
технолог, но вроде как их закрыли?
Ещё нетто))) о его существовании знаю из панорамки)))
Технолог ещё жив, но их осталось совсем мало
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
И мы
Ой, не помню, я бутылку на дачу свезла, точно первый отжим. Могу завтра заскочить, у меня магазин рядом с домом.
Оно бывает трёх видов арбекино, тоскано и охибланка. Сейчас итлв полностью дизайн сменил и тоскано уже нет, поэтому их часто гдето распродают в остатках, а так масла достаточно пикантные и островатые. И срок годности интересно есть запаса, производителем всего два года заявлен.
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
Оно бывает трёх видов арбекино, тоскано и охибланка. Сейчас итлв полностью дизайн сменил и тоскано уже нет, поэтому их часто гдето распродают в остатках, а так масла достаточно пикантные и островатые. И срок годности интересно есть запаса, производителем всего два года заявлен.
Это породия на масло. Арбекино и охибланко это сорта оливок. Односортные масла , априори, не могут столько стоить. А Тоскано, это местность в Италии, тоесть масло должно быть с защищенным географическим происхождением. Как правило тосканское одно из самых дорогих. И цена соответственная будет. Я прикупила, чтобы готовить на нем.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Хранитель
Сообщение от Жанет
Это породия на масло. Арбекино и охибланко это сорта оливок. Односортные масла , априори, не могут столько стоить. А Тоскано, это местность в Италии, тоесть масло должно быть с защищенным географическим происхождением. Как правило тосканское одно из самых дорогих. И цена соответственная будет. Я прикупила, чтобы готовить на нем.
Я знаю. Производитель и заявляет что это масло из моносортов оливок, за пол литра 450-500 р которые за них везде просят мне не дёшево)) а вот 200 даже если срок на исходе вполне.
Апд. Уточняла я для того чтобы знать идти или нет, так для меня у всех этих видов вкус отличается и приятный только арбекино, а уж из одного сорта оливок он или из пяти мне не столь важно
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
Я знаю. Производитель и заявляет что это масло из моносортов оливок, за пол литра 450-500 р которые за них везде просят мне не дёшево)) а вот 200 даже если срок на исходе вполне.
Апд. Уточняла я для того чтобы знать идти или нет, так для меня у всех этих видов вкус отличается и приятный только арбекино, а уж из одного сорта оливок он или из пяти мне не столь важно
Схожу, если будет , то и в город куплю, фотку сделаю.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от KATJAM2000
+ 1 не нравятся мне уже свежие овощи- невкусные. Перешли на квашеную капусту.
+1 И я не покупаю , не могу их есть.Беру только на пиццу , ну или на шаверму.А мама моя любит , ей покупаю.
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
Я знаю. Производитель и заявляет что это масло из моносортов оливок, за пол литра 450-500 р которые за них везде просят мне не дёшево)) а вот 200 даже если срок на исходе вполне.
Апд. Уточняла я для того чтобы знать идти или нет, так для меня у всех этих видов вкус отличается и приятный только арбекино, а уж из одного сорта оливок он или из пяти мне не столь важно
Да я конечно понимаю, что цены сейчас Сравните настоящую арбекину и Вы поймете. На 150 руб подороже выйдет, а разница, особенно в кислотности , огромная. А в общем, самое мягкое масло из охибланко, потом арбекино, потом пикуда и т.д. А Тоскона испанским не может быть. Только Италия. Не примите за нравоучения , просто я фанат оливкового масла. И достаточно неплохо в нем разбираюсь.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Хранитель
Сообщение от Жанет
Да я конечно понимаю, что цены сейчас Сравните настоящую арбекину и Вы поймете. На 150 руб подороже выйдет, а разница, особенно в кислотности , огромная. А в общем, самое мягкое масло из охибланко, потом арбекино, потом пикуда и т.д. А Тоскона испанским не может быть. Только Италия. Не примите за нравоучения , просто я фанат оливкового масла. И достаточно неплохо в нем разбираюсь.
Ни в коей мере, сама не очень разбираюсь и с удовольствием слушаю знающих людей)) может что посоветуете привезти из масел с севера Италии, скоро будет кого попросить привезти. Лучше с названиями или фото а то с объяснениями испорченное радио не хочу.
-
Участник
Подскажите,где купить хороший растворимый кофе по акции?
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки