Страница 1261 из 6839 « Первая 26176111611211125112571258125912601261126212631264126512711311136117612261 Последняя »
  1. ответ для Gulysha , на сообщение « ;) технолог, но вроде как их... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение

технолог, но вроде как их закрыли?
    Ещё нетто))) о его существовании знаю из панорамки)))
    Нет, в этих бывала, не понравилось чет мне там.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

2. ответ для Gulysha , на сообщение « ;) технолог, но вроде как их... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение

технолог, но вроде как их закрыли?
    Ещё нетто))) о его существовании знаю из панорамки)))
    Технолог ещё жив, но их осталось совсем мало
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

3. ответ для Клера , на сообщение « И мы :)) Ой, не помню, я бутылку... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    И мы

Ой, не помню, я бутылку на дачу свезла, точно первый отжим. Могу завтра заскочить, у меня магазин рядом с домом.
    Оно бывает трёх видов арбекино, тоскано и охибланка. Сейчас итлв полностью дизайн сменил и тоскано уже нет, поэтому их часто гдето распродают в остатках, а так масла достаточно пикантные и островатые. И срок годности интересно есть запаса, производителем всего два года заявлен.

Наш человек Аватар для Жанет

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Оно бывает трёх видов арбекино, тоскано и охибланка. Сейчас итлв полностью дизайн сменил и тоскано уже нет, поэтому их часто гдето распродают в остатках, а так масла достаточно пикантные и островатые. И срок годности интересно есть запаса, производителем всего два года заявлен.
    Это породия на масло. Арбекино и охибланко это сорта оливок. Односортные масла , априори, не могут столько стоить. А Тоскано, это местность в Италии, тоесть масло должно быть с защищенным географическим происхождением. Как правило тосканское одно из самых дорогих. И цена соответственная будет. Я прикупила, чтобы готовить на нем.

Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.

5. ответ для Жанет , на сообщение « Это породия на масло. Арбекино и... »

Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    Это породия на масло. Арбекино и охибланко это сорта оливок. Односортные масла , априори, не могут столько стоить. А Тоскано, это местность в Италии, тоесть масло должно быть с защищенным географическим происхождением. Как правило тосканское одно из самых дорогих. И цена соответственная будет. Я прикупила, чтобы готовить на нем.
    Я знаю. Производитель и заявляет что это масло из моносортов оливок, за пол литра 450-500 р которые за них везде просят мне не дёшево)) а вот 200 даже если срок на исходе вполне.
    Апд. Уточняла я для того чтобы знать идти или нет, так для меня у всех этих видов вкус отличается и приятный только арбекино, а уж из одного сорта оливок он или из пяти мне не столь важно

Космонавт Аватар для Клера

Я знаю. Производитель и заявляет что это масло из моносортов оливок, за пол литра 450-500 р которые за них везде просят мне не дёшево)) а вот 200 даже если срок на исходе вполне.
    Апд. Уточняла я для того чтобы знать идти или нет, так для меня у всех этих видов вкус отличается и приятный только арбекино, а уж из одного сорта оливок он или из пяти мне не столь важно
    Схожу, если будет , то и в город куплю, фотку сделаю.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для KATJAM2000 , на сообщение « + 1 не нравятся мне уже свежие овощи-... »
    Космонавт Аватар для МУСЯ МАРУСЯ

Цитата Сообщение от KATJAM2000 Посмотреть сообщение
    + 1 не нравятся мне уже свежие овощи- невкусные. Перешли на квашеную капусту.
    +1 И я не покупаю , не могу их есть.Беру только на пиццу , ну или на шаверму.А мама моя любит , ей покупаю.

Наш человек Аватар для Жанет

Да я конечно понимаю, что цены сейчас Сравните настоящую арбекину и Вы поймете. На 150 руб подороже выйдет, а разница, особенно в кислотности , огромная. А в общем, самое мягкое масло из охибланко, потом арбекино, потом пикуда и т.д. А Тоскона испанским не может быть. Только Италия. Не примите за нравоучения , просто я фанат оливкового масла. И достаточно неплохо в нем разбираюсь.

Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.

Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    Да я конечно понимаю, что цены сейчас Сравните настоящую арбекину и Вы поймете. На 150 руб подороже выйдет, а разница, особенно в кислотности , огромная. А в общем, самое мягкое масло из охибланко, потом арбекино, потом пикуда и т.д. А Тоскона испанским не может быть. Только Италия. Не примите за нравоучения , просто я фанат оливкового масла. И достаточно неплохо в нем разбираюсь.
    Ни в коей мере, сама не очень разбираюсь и с удовольствием слушаю знающих людей)) может что посоветуете привезти из масел с севера Италии, скоро будет кого попросить привезти. Лучше с названиями или фото а то с объяснениями испорченное радио не хочу.

10. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Участник Аватар для ludmila-2604

Подскажите,где купить хороший растворимый кофе по акции?

Страница 1261 из 6839 « Первая 26176111611211125112571258125912601261126212631264126512711311136117612261 Последняя »