|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
И я восхищаюсь Вашим упорством. Если я сшиваю вещь, то мне тааак лень ее пределывать если что-то не так. Т.е. Я так и оставляю, все равно ребенок сносит. Правда почти все нормально сидит, как по мне. Иногда бывает что рукава чуть длиннее чем надо, или само изделие великовато. Вот сейчас для сына буду брюки шить, вот будет интересно как сядут, потому что шить буду на следующую весну
-
Наш человек
Сообщение от Пухатик
В энторнетах. В группах вконтакте, на осинке. Вживую вроде всего много, но или цены атомные, или качество страдает.
А где именно в интернете? Есть где-нибудь красивый хлопок, как на алиэкспрессе. А осинка это что?
Спасибо [emoji4]
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от InfernalNRG
Не скинете в личку хоть пару групп, где надежно и уже заказывали? Буду благодарна!
И мне и мне
-
Мега-элита
Сообщение от be my baby
И я восхищаюсь Вашим упорством. Если я сшиваю вещь, то мне тааак лень ее пределывать если что-то не так. Т.е. Я так и оставляю, все равно ребенок сносит. Правда почти все нормально сидит, как по мне. Иногда бывает что рукава чуть длиннее чем надо, или само изделие великовато. Вот сейчас для сына буду брюки шить, вот будет интересно как сядут, потому что шить буду на следующую весну
))
я тоже не люблю перешивать
но и оставлять плохо тоже не люблю.
но последние лосины дома дочка таскать будет, как и предыдущие одни - для дома сойдут. а вот самые первые лосины которые я шила и перешивала - думаю что не будет носить, там совсем все плохо.
все таки хочется что нибудь шить чтоб не стыдно было на людях показаться, а не только дома носить.
-
Наш человек
Сообщение от NatSta
))
я тоже не люблю перешивать
но и оставлять плохо тоже не люблю.
но последние лосины дома дочка таскать будет, как и предыдущие одни - для дома сойдут. а вот самые первые лосины которые я шила и перешивала - думаю что не будет носить, там совсем все плохо.
все таки хочется что нибудь шить чтоб не стыдно было на людях показаться, а не только дома носить.
Нууу. Мне лишь бы дочке нравилось, а уж как она в люди выйдет -отдельный разговор. Потому что ей я даю свободу выбора. Хочешь - одевай зеленые шорты поверх розовых лосин, хочешь - не одевай. Стараюсь правда объяснить ей про сочетание цветов. Но так как я сама понятия не имею, что стильно, а что нет, то хз что с дочкой у меня выйдет. )
Вот из последнего моего для нее, платье на день рождения. Оно ей великовато, но ей то понравилось, люди все конечно видели, что ей великовато, но сильно не высказывались ):
-
Сообщение от be my baby
Ну вот среди той ткани что у вас на вес, я имела ввиду. Кашкорсе очень легко найти, она выглядит как резинка, типа ряд лицо, ряд изнанка. С рибаной чуток труднее, мне нужно было ее хотя бы один раз пощупать чтобы понять что это такое.
Рибана тоже резинка, 1*1, обычно на воротах футболок, манжетах младенчиковых рубашечек-слипиков. Она бывает 100% хлопок и с лайкрой. Вот первая подходит только для младенцев, с лайкрой (иногда называют рибаной ластик) - для всех остальных.
-
Сообщение от svetlanuk
А где именно в интернете? Есть где-нибудь красивый хлопок, как на алиэкспрессе. А осинка это что?
Спасибо [emoji4]
Осинка - club.osinka.ru. Там есть коллективные закупки, можно найти продавцов, у которых всё в наличии. Там много всего, но больше московские все-таки. доставка почтой. На группы вконтакте не получается почему-то ссылки кинуть. Пошарьтесь по топу, девочки ссылки давали.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от be my baby
Нууу. Мне лишь бы дочке нравилось, а уж как она в люди выйдет -отдельный разговор. Потому что ей я даю свободу выбора. Хочешь - одевай зеленые шорты поверх розовых лосин, хочешь - не одевай. Стараюсь правда объяснить ей про сочетание цветов. Но так как я сама понятия не имею, что стильно, а что нет, то хз что с дочкой у меня выйдет. )
Вот из последнего моего для нее, платье на день рождения. Оно ей великовато, но ей то понравилось, люди все конечно видели, что ей великовато, но сильно не высказывались ):
Велико это не страшно.
Вот если б криво нашили или строчку на видном месте кривую сделали или неудобныю вещь сшили итд - вот это я не люблю.
-
Мега-элита
Сообщение от be my baby
Да, только вот ее не так просто узнать человеку, который в глаза ее не видел и не трогал сужу только по себе. Помню как искала этого "зверя" ) просто в кашкорсе резинка ооочень явная, и ну ни с чем не спутаешь. )
Не, ну я уже поняла о чем речь. На одежде посмотрела этот рубчик.
Просто по цвету пододящий подобрать сложно, тем более если учесть что мало где в живую купить можно.
А всякие группы и закупки, сколько я не смотрела везде доставка + стоимость ткани, а в моих маленьких масштабах (шью мало т.к. работа есть) при таком раскладе проще и дешевле пойти готовую вещь в магазине купит. А по распродаже еще выгодней получится.
Короче я для себя пока нашла магазин с весовым трикотажем рядом с домом - мне хватает для моего хобби.