Страница 898 из 1791 « Первая 3987988488888948958968978988999009019029089489981398 Последняя »

Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

Наш человек Аватар для be my baby

И я восхищаюсь Вашим упорством. Если я сшиваю вещь, то мне тааак лень ее пределывать если что-то не так. Т.е. Я так и оставляю, все равно ребенок сносит. Правда почти все нормально сидит, как по мне. Иногда бывает что рукава чуть длиннее чем надо, или само изделие великовато. Вот сейчас для сына буду брюки шить, вот будет интересно как сядут, потому что шить буду на следующую весну

Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    В энторнетах. В группах вконтакте, на осинке. Вживую вроде всего много, но или цены атомные, или качество страдает.
    А где именно в интернете? Есть где-нибудь красивый хлопок, как на алиэкспрессе. А осинка это что?
    Спасибо [emoji4]

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от InfernalNRG Посмотреть сообщение
    Не скинете в личку хоть пару групп, где надежно и уже заказывали? Буду благодарна!
    И мне и мне

Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от be my baby Посмотреть сообщение
    И я восхищаюсь Вашим упорством. Если я сшиваю вещь, то мне тааак лень ее пределывать если что-то не так. Т.е. Я так и оставляю, все равно ребенок сносит. Правда почти все нормально сидит, как по мне. Иногда бывает что рукава чуть длиннее чем надо, или само изделие великовато. Вот сейчас для сына буду брюки шить, вот будет интересно как сядут, потому что шить буду на следующую весну
    ))
    я тоже не люблю перешивать
    но и оставлять плохо тоже не люблю.
    но последние лосины дома дочка таскать будет, как и предыдущие одни - для дома сойдут. а вот самые первые лосины которые я шила и перешивала - думаю что не будет носить, там совсем все плохо.
    все таки хочется что нибудь шить чтоб не стыдно было на людях показаться, а не только дома носить.

5. ответ для NatSta , на сообщение « )) я тоже не люблю перешивать но и... »

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    ))
    я тоже не люблю перешивать
    но и оставлять плохо тоже не люблю.
    но последние лосины дома дочка таскать будет, как и предыдущие одни - для дома сойдут. а вот самые первые лосины которые я шила и перешивала - думаю что не будет носить, там совсем все плохо.
    все таки хочется что нибудь шить чтоб не стыдно было на людях показаться, а не только дома носить.
    Нууу. Мне лишь бы дочке нравилось, а уж как она в люди выйдет -отдельный разговор. Потому что ей я даю свободу выбора. Хочешь - одевай зеленые шорты поверх розовых лосин, хочешь - не одевай. Стараюсь правда объяснить ей про сочетание цветов. Но так как я сама понятия не имею, что стильно, а что нет, то хз что с дочкой у меня выйдет. )
    Вот из последнего моего для нее, платье на день рождения. Оно ей великовато, но ей то понравилось, люди все конечно видели, что ей великовато, но сильно не высказывались ):

6. ответ для be my baby , на сообщение « Ну вот среди той ткани что у вас на... »
    Мега-элита

Ну вот среди той ткани что у вас на вес, я имела ввиду. Кашкорсе очень легко найти, она выглядит как резинка, типа ряд лицо, ряд изнанка. С рибаной чуток труднее, мне нужно было ее хотя бы один раз пощупать чтобы понять что это такое.
    Рибана тоже резинка, 1*1, обычно на воротах футболок, манжетах младенчиковых рубашечек-слипиков. Она бывает 100% хлопок и с лайкрой. Вот первая подходит только для младенцев, с лайкрой (иногда называют рибаной ластик) - для всех остальных.

7. ответ для svetlanuk , на сообщение « А где именно в интернете? Есть... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    А где именно в интернете? Есть где-нибудь красивый хлопок, как на алиэкспрессе. А осинка это что?
    Спасибо [emoji4]

Осинка - club.osinka.ru. Там есть коллективные закупки, можно найти продавцов, у которых всё в наличии. Там много всего, но больше московские все-таки. доставка почтой. На группы вконтакте не получается почему-то ссылки кинуть. Пошарьтесь по топу, девочки ссылки давали.

8. ответ для Пухатик , на сообщение « Рибана тоже резинка, 1*1, обычно на... »

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    Рибана тоже резинка, 1*1, обычно на воротах футболок, манжетах младенчиковых рубашечек-слипиков. Она бывает 100% хлопок и с лайкрой. Вот первая подходит только для младенцев, с лайкрой (иногда называют рибаной ластик) - для всех остальных.
    Да, только вот ее не так просто узнать человеку, который в глаза ее не видел и не трогал сужу только по себе. Помню как искала этого "зверя" ) просто в кашкорсе резинка ооочень явная, и ну ни с чем не спутаешь. )

Нууу. Мне лишь бы дочке нравилось, а уж как она в люди выйдет -отдельный разговор. Потому что ей я даю свободу выбора. Хочешь - одевай зеленые шорты поверх розовых лосин, хочешь - не одевай. Стараюсь правда объяснить ей про сочетание цветов. Но так как я сама понятия не имею, что стильно, а что нет, то хз что с дочкой у меня выйдет. )
    Вот из последнего моего для нее, платье на день рождения. Оно ей великовато, но ей то понравилось, люди все конечно видели, что ей великовато, но сильно не высказывались ):
    Велико это не страшно.
    Вот если б криво нашили или строчку на видном месте кривую сделали или неудобныю вещь сшили итд - вот это я не люблю.

Да, только вот ее не так просто узнать человеку, который в глаза ее не видел и не трогал сужу только по себе. Помню как искала этого "зверя" ) просто в кашкорсе резинка ооочень явная, и ну ни с чем не спутаешь. )
    Не, ну я уже поняла о чем речь. На одежде посмотрела этот рубчик.
    Просто по цвету пододящий подобрать сложно, тем более если учесть что мало где в живую купить можно.
    А всякие группы и закупки, сколько я не смотрела везде доставка + стоимость ткани, а в моих маленьких масштабах (шью мало т.к. работа есть) при таком раскладе проще и дешевле пойти готовую вещь в магазине купит. А по распродаже еще выгодней получится.
    Короче я для себя пока нашла магазин с весовым трикотажем рядом с домом - мне хватает для моего хобби.

Страница 898 из 1791 « Первая 3987988488888948958968978988999009019029089489981398 Последняя »