|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Сообщение от KaruselkА
Нет.
А сказали, что будет...
Если что, это первичный рынок (переуступка). Первоначальный взнос более 30 процентов. Все равно 14,25?(
-
с орбиты
Сообщение от Milky__Way
А сказали, что будет...
Если что, это первичный рынок (переуступка). Первоначальный взнос более 30 процентов. Все равно 14,25?(
Первичка от физ.лица или от юр.лица?
-
Сообщение от KaruselkА
Первичка от физ.лица или от юр.лица?
К сожалению, от физ.лица))
-
с орбиты
Сообщение от Milky__Way
К сожалению, от физ.лица))
14,25%, при страховке жизни и здоровья.
-
-
Космонавт
Сообщение от Milky__Way
Скажите, пжл, я получила извещение об одобрении кредита. Написано, что ставка - не более 15,25:/ В сбербанке говорят, чтр точная ставка будет известна при подписании договора. Но ставку я хочу знать сейчас, чтобы определиться с банком (в трех других тоже одобрение, и там ставка известна сразу). Как быть?
Мне не снизили на 1% , хотя жизнь и здоровье застраховала. Но это в день сделки все выяснилось(( Так что обещаний много, реалии суровее. М.б. Вам и снизят на 1%, кто знает....
-
Участник
Сообщение от KaruselkА
14,25%, при страховке жизни и здоровья.
Оксаночка (Каруселька) подскажите пожалуйста, страховая ВСК приказала долго жить говорят? А как же со страховками нашими по объекту при ипотеке в Сбере теперь быть? Или ничего не надо делать до истечения срока годового?
-
Участник
ну все, вот мы и подали заявку в Сбер, сидим ждем 3й день
кстати, девушка предложила услугу (первый раз такое слышу), якобы в сбере есть свои "агенты", которые помогут выбрать квартиру и все бесплатно. я еще переспросила - на вторичку тоже? она сказала "да". какая выгоды таким агентам работать бесплатно? кто-то слышал про этот аттракциона щедрости?
-
с орбиты
Сообщение от Bersik
Оксаночка (Каруселька) подскажите пожалуйста, страховая ВСК приказала долго жить говорят? А как же со страховками нашими по объекту при ипотеке в Сбере теперь быть? Или ничего не надо делать до истечения срока годового?
Почему же?
Я думаю, что тут будет по принципу отзыва лицензий у банка. Но лучше уточнить по горячей линии ВСК.
Сообщение от ishandr
Мне не снизили на 1% , хотя жизнь и здоровье застраховала. Но это в день сделки все выяснилось(( Так что обещаний много, реалии суровее. М.б. Вам и снизят на 1%, кто знает....
Ели страхуем жизнь и здоровье к ставке в уведомлении -1%.
Сообщение от ko1esnik
ну все, вот мы и подали заявку в Сбер, сидим ждем 3й день
кстати, девушка предложила услугу (первый раз такое слышу), якобы в сбере есть свои "агенты", которые помогут выбрать квартиру и все бесплатно. я еще переспросила - на вторичку тоже? она сказала "да". какая выгоды таким агентам работать бесплатно? кто-то слышал про этот аттракциона щедрости?
Без комиссии только первичка.
А вторичка нет, у кредитных даже есть тарифы по АН.
-
Участник
Сообщение от KaruselkА
Без комиссии только первичка.
А вторичка нет, у кредитных даже есть тарифы по АН.
получается кредитный специалист с честными глазами врала, что и вторичка тоже. вот же люди