Страница 11 из 11 « Первая 7891011

Тема: Нележание на животе. У вас было?

1. ответ для Harita , на сообщение « Как она сказала, был загружен шейный... »
    Старожил Аватар для lynx_piter

Цитата Сообщение от Harita Посмотреть сообщение
    Как она сказала, был загружен шейный отдел, если ребёнок кесарский, то жто довольно часто бывает..У меня кесаренок
    и у меня ))
    Наверное, не слишком удачно достали. Старший тоже кесаренок, но там все было прекрасно.

Я - Катя, или просто Кэт.

2. ответ для lynx_piter , на сообщение « и у меня )) Наверное, не слишком... »
    Хранитель Аватар для LVS

Цитата Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
    и у меня ))
    Наверное, не слишком удачно достали. Старший тоже кесаренок, но там все было прекрасно.
    мы сейчас ходим в кдц на стачек 59, малышу на первом сеансе сняли тонус.напряжение прошло и спать стал по другому и кулачки разжал и на животе стал лежать. специалист к которому ходим работает с мышечным корсетом, про родовые повреждения говорит, что у всех есть без исключения (у кого то больше, у кого то меньше).еще он сказал, что у малышей где то тонус нужно снять , а где то наоборот мышцы слишком расслаблены и их в тонус необходимо привести. видимо из за таких разбалансировок и бывают проблемы у маленьких.
    я к тому, что может вам с этой стороны зайти. укрепить мышцы и процессы будет организмом ребенка самостоятельно регулироваться?

3. ответ для lynx_piter , на сообщение « Нележание на животе. У вас было? »

Выше писала про своего сына, обновлю. В 8 мес. Ровно ща одну неделю научился все делать: ползать на четвереньках, сидеть, садится, вставать у опоры; спустя 2 недели делает первые шаги у опоры. Напомню, не лежал на животе вообще. А в итоге все делает в нормальные сроки...

4. ответ для Cexa , на сообщение « Выше писала про своего сына, обновлю. В... »
    Старожил Аватар для lynx_piter

Цитата Сообщение от Cexa Посмотреть сообщение
    Выше писала про своего сына, обновлю. В 8 мес. Ровно ща одну неделю научился все делать: ползать на четвереньках, сидеть, садится, вставать у опоры; спустя 2 недели делает первые шаги у опоры. Напомню, не лежал на животе вообще. А в итоге все делает в нормальные сроки...
    Спасибо, что написали! Посмотрела Ваше первое сообщение.
    Мы тоже поползли по пластунски в 6,5. Лежать на животе понемногу стали только в 5,5, даже ближе к 6.
    Все как у Вас ))))
    Подождем 8 месяцев )))

Я - Катя, или просто Кэт.

5. ответ для lynx_piter , на сообщение « Нележание на животе. У вас было? »
    Ветеран

У меня второй ребенок и я уже стала проще относиться ко многим вещам. Не выкладывала свою красотку на живот, спать она не любила на животе. Главное, чтобы вы видели, что ребенок здоров, кушает, улыбается, развивается по возрасту. А врачи, они найдут вам 100 болезней, это особенность нашей медицины.

6. ответ для lynx_piter , на сообщение « Нележание на животе. У вас было? »
    Мега-элита Аватар для Лили Э.

Со старшим все делали по правилам, он как хороший мальчик выполнял наши фанатичные желания)))):-)
    Меньшой ни в какую не хотел почти до 5 месяцев лежать на животике, причем вертелся туда-обратно через обе стороны. С 7 месяцев и до сих пор спит преимущественно на животе

Страница 11 из 11 « Первая 7891011