|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Вот урвала [emoji106] .
сама в шоке
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Она судя по всему уже к концу подходит
Я не заходила в этот отдел. У меня тоже на 20%. Там сейчас эта бумага и так со скидкой продаётся и видимо скидки не суммируются. Написана мелко я не вижу [emoji6]
Отоварить купон можно до 22 ноября
-
Космонавт
Сообщение от Иришенька2011
сама в шоке
Посмотрела сейчас Едадил, так скидка сейчас на полотенца zewa, а на бумагу Лента
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
Отоварить купон можно до 22 ноября
Спасибо, как раз бумага потребуется к этому времени.[emoji4]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
О, а ещё там помидоры по 168 на "ура" идут, будто люди помидор давно не ели ))), при чем они не вкусные на вид, прозрачные, такие в 5-ке по 80 с чем-то вчера покупала (чек выкинула). А самые дорогие в Ленте дороже 200р. [emoji15]
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Аннинское масло без всякой акции в 7 шагах по 59,90 стоит)))
Месяц назад я по 49,90 в Лукошке брала по акции!
79 это дорого
Согласна! Не те цены...не те)))
А вот оливковое вроде гуд цена в сезоне.
-
Космонавт
Оливковое покупала в 7ш по 218р, первый отжим.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Оливковое покупала в 7ш по 218р, первый отжим.
Это за 0,5 л? Как называется?
-
Космонавт
ITLV . 0.5 л В копейках ошиблась, постоянно забываю конец цены ))))
-
Наш человек
Сообщение от Клера
О, а ещё там помидоры по 168 на "ура" идут, будто люди помидор давно не ели ))), при чем они не вкусные на вид, прозрачные, такие в 5-ке по 80 с чем-то вчера покупала (чек выкинула). А самые дорогие в Ленте дороже 200р. [emoji15]
+ 1 не нравятся мне уже свежие овощи- невкусные. Перешли на квашеную капусту.