|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Скалолазка
Молодцы!!!!
Девочки,спасибо всем за поддержку, просто уж очень неожиданной вчера эта новость оказалась. За день в голове все как-то встало на свои места, прорвемся,главное муж,квартира, работа есть, вещей валом и на мальчика и на девочку ,коляски,кроватка- все есть. Главное чтоб здоровья хватило.
-
Участник
 Сообщение от сладкая N
Я слышала про программу типа молодая семья- если нет 35 лет и вы проходите по доходам, то часть ипотеки можно какой то дотацией погасить, это не только про многодетных. Знакомая пытается оформить, у них ипотека давно, с рождением ребенка стало трудно и стали по доходам проходить. Но за достоверность вообще не ручаюсь. Узнавайте в своем банке и мфц.
послушаю постою..... тоже актуально
Ксюше 15 лет (7.04.2000)
Лёше 8 лет (30.03.2007)
Вадюше 5 месяцев (24.06.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от бараболька 1981
послушаю постою..... тоже актуально
А не о Молодежке и Жилище речь?
Так это очередникам только
-
Элита
 Сообщение от Скалолазка
Вообщем-то Настя Вы все правильно написали!
Не сильно большие льготы конечно добавиться...
Но на всякий случай, (раз такое дело  )поясню какие:
1. Повышенное на третьего в размере 9500 с коп.(если ежемес.доход не превышает полуторократный прож.мин на чел. -нынче это 14300
2. Ежемес. пособие по уходу за реб. до 1.5 лет либо с работы в размеры 40% от з/п, но не ниже 5400, либо если не работали через МФЦ 5400 с коп.
3. Ежем. Пособие на карту детская на детей от 1.5 лет и до 7, в размере 700 с коп.
4. На почту или карту сбера пособие на школьника (тоже ежемесячное) 700 р.
5. Единовременное с работы (по-моему 10 или 12 тыс с коп)
6. Единовременное на карту детская за третьего, если встали на учёт до 20 нед. - около 40000
7. Льгота КУ- 30% от квартплаты
8. Жилищная Субсидия, если малоимущих
9. ГСП (опять же если малоимущие и оформили ЖС)
Девочки если чего забыла добавьте пожалуйста!!!
А ещё так скажу, знаю одну семью, с 4-мая детьми, тоже платят ипотеку, и платить им её ещё долго, и родили 4-го тем не менее, ему 2 годика уже  (эта девушка на ЛВ кстати есть  )
Девочки! По п.2
Кто знает 40% от зп платят -считают до вычета налогов или после вычета?
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г  Богатырь с ямочками 2015 
-
Участник
 Сообщение от мюмзик
эххх одни расстройства. Ну ничего,прорвёмся ....молодые ещё,не успеем оглянуться 10 лет пролетит.
Ксюше 15 лет (7.04.2000)
Лёше 8 лет (30.03.2007)
Вадюше 5 месяцев (24.06.2015)
-
с Марса
 Сообщение от Crazytan4ik
 Сообщение от Иришк@
Спасибо, девочки!
Не могу никак разобраться с сайтом госуслуг, все перерыла, а именно этого пособия не нашла.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от олевишна
Девочки,спасибо всем за поддержку, просто уж очень неожиданной вчера эта новость оказалась. За день в голове все как-то встало на свои места, прорвемся,главное муж,квартира, работа есть, вещей валом и на мальчика и на девочку ,коляски,кроватка- все есть. Главное чтоб здоровья хватило.
ну вот
я в такой же ситуации оказалась нежданно-негаданно. тоже тяжело материально, тоже ипотека, тоже собиралась выйти на работу.
А тут 4тое счастье 
и я все-все раздала, но это мелочи 
Держитесь!
Меня зовут Женя, дети: Миша (21.03 2001), Ваня (29.05.2006), Катюша (11.11.2012), Паша (13.02.2016) 
-
Наш человек
 Сообщение от Аннчоус
Девочки! По п.2
Кто знает 40% от зп платят -считают до вычета налогов или после вычета?
До вычета
Мой ник читается как Селери 
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста, в этом месяце КУ приходило ?
-
Наш человек
 Сообщение от мюмзик
Они точно не очередники, это как то связано с самим банком, где у них ипотека. Спрошу при случае.