| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kateonochek
Ну вот: меня никто не зовёт обнимацца и своих детей не доверяет- пойду напьюсь[emoji23]
Напьешься, мы подумаем [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Я замечаю. Но при чем тут моменты и моя характкристика от тебя?
Дм тоже не плохо
Вопросительного знака не было))))
В строителе (магазин такой) я думаю есть домофоны
Вчера Макс сходил на ковёр и диван)))
Зато вкусно
Ксюшка-лягушка в тапочке
Да, даже отвечать не хочется. Надоело с тобой спорить.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от EvgenichKa
Неее! Мы ж еще кормим грудью[emoji8][emoji23]
Девочки, а если серьезно, давайте не будем ссориться.
Ксю, выдыхай давай, тебе никто зла не желает, ты просто запуталась и устала. И многие здесь устали.
Чего-то не очень заметно. То глумяться, то ещё чего)))))
 Сообщение от Леди Дождь
Так так и есть! Это советская привычка:подругу как белого брата использовать  ну и человеку свойственно самим ругать свое,а чужим не позволять
А если засулижил?
 Сообщение от ёлочка
Эххх и я не буду жаловаться)))
У нас сегодня 10 лет совместной жизни!! Ихааа!! Еще 100 лет нам)))) 💑💏💋💕💞
Ура!!!!!!! поздравляем!!
 Сообщение от svetlanuk
Поддержу про 2 Яны. Еще с Б топа пребываю в шоке. Вроде белая и пушистая, потом бабах и узбечек за волосы по коридору.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Какое воспоминание))))
 Сообщение от svetlanuk
Ксюш, да просто люди помочь хотят. Поддержать. Они не то, чтобы говорят, чтобы ты делала, как им хочется. Может ты так не пробовала.
Лично я тебя как представляла, такой ты и оказалась. Мне очень приятно было с тобой общаться живьем. [emoji8]
Тебе не поверят(с)
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
Покажу вам себя с макияжем)

Только фото н цитируйте пжлст. Муж сказал- странная какая-то
-
Наш человек
 Сообщение от Леди Дождь
Про совет-не факт.
Я в этом плане иазохист. И всегда ищу причину в себе. То есть любимые всегда хорошие,а я что-то делаю не так. Если это любимые,конечно!!!
И еще очень люблю думать внутри
Я даже одна люблю гулять часто. Так хорошо с собой 
Если я ещё больше буду думать что я во всем виновата, так апокалипсис настанет
 Сообщение от ёлочка
Спасибки, Альбина!! Дааааа двойной прям праздник!!
Димусу говорю:
-завтра ПАПА приезжает
Он
-мама?
Я говорю
-папа
Дима
-баба?
И глаза такие круглые. Типа, мать, кто есть папа...печаль прям
Ну здороао ж! Папа! Узнаёт сто%
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Все без масок, а Ксюша в маске какашки УГ 
Оденусь во все коричневое и испорчу вам праздник [emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji13]
 Сообщение от Деловая Колбаса
Я как иг почитаю, столько событий в мск! Все какие-то тусовки, слёты, форумы все детские с б/пл мастер классами, тестированиями игрушек и проч.. В Питере что-то не попадается такая инфа, может еще надо поискать. А пробки, да вымораживают.(( Причем в Мск метро не спасает, там тоже пробки.((
Сладюсик Димус.  Да,уж, обстоятельства... пока не преодолимые.
Вот да, в Москве прям кипит жизнь.
Правда мы больше домоседы
 Сообщение от Ореховая
Ух ты, как здорово! Вот и причина плохого настроения Макса - зубы он растит!
Лена, отлично, что ничего не надо для сада. Теперь до февраля, дай бог, все наладится!
Наташа, так вообще почти ни про кого нельзя сказать. Очень часто кажется, что знаешь хорошо человека, а в какой-то нестандартной ситуации он проявит себя совершенно неожиданно. Я не раз в этом убеждалась.
А уж на форуме... дело даже не в масках, а в разности восприятия, и в количестве и ограниченности предоставленной информации.
А разве не видно, что Ксю примерно как и твоя подруга действует? Уже давно понятно, что от нас она ждет не советов, которые регулярно отвергаются и опровергаются, а именно сочувствия и поддержки.
И кстати, по моему, серьезно она ещё ни разу ни на кого не обиделась, кто с ней спорил. Она близко к сердцу это не принимает, вроде, и реально троллит нас) постоянно говоря наперекор, неважно, что) и ведь ведутся многие, и я как то попадалась.
Но по факту, нормальная у нее семья, муж, сын, не легко, но нам она сбрасывает негатив и с ними ей легче.
Или я не права, Ксю?
Урра, урра, как удачно прилетает муж![emoji106] [emoji132] [emoji128] [emoji141] [emoji176] [emoji176] [emoji176]
Идея с фото отличная, моя дочка обожает рассматривать фотки, находить родственников и себя) пальчиком показывает и говорит «Лёля»[emoji178]
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Зубы[emoji36] [emoji36] [emoji36] [emoji36] [emoji36] [emoji36]
Да ты права мне б сочувствия. А не самадура))))
Не все советы мной отвергаются - например Наташа улитка мой кумир))))
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Смотря во сколько заснул Киря на ночь. Может один, а может два.
В 21. Это время у нас не изменно.[emoji4] тттттт
-
Наш человек
 Сообщение от Jullar
Девочки [emoji23][emoji23][emoji23] опять в ночи трясу кровать ))) и почему-то хочется написать, что прям вот люблю вас! И правда! Два года! Почти ежедневно читаем/пишем! Все-таки интересная штука форум, я некоторых и не видела, но столько всего про них знаю [emoji85]
Сейчас поделюсь своей радостью! На выходных практически умывалась слезами счастья-мой сладкий мальчишка начал топать сам! Деловой такой! Как будто всегда и умел [emoji4][emoji4] и пусть мы все делаем позже остальных, но я уверена, что догоним [emoji5] надо спать [emoji8]
Элечка, с годовщиной вас [emoji132] блеска в глазах, приятных сюрпризов, романтичных вечеров [emoji7]
[emoji125] [emoji125] [emoji125] [emoji125] [emoji125] [emoji125] с умелкой!!! Так здорово!)
 Сообщение от Nirinka
😂😂😂😂точно
Ура-ура, поздравляем, это ж отличные новости 👍
Ванька спал всю ночь 🏆
Ура!!!!! Закрепить!
 Сообщение от svetlanuk
я толко конфету в рот, а ты мне "ну-ну, так и будешь жирная всю жизнь ходить" 
Запиши на диктофон или видеофон
Так а чего Ксюше обижаться?
А чтоб сочувствовать человеку, надо его жалеть. Ксюшу уже не жалко.
Юля, а вот это супер новость![emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122]
Я так и знала[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
 Сообщение от svetlanuk
Доброе утро, девочки! и мы сегодня спали. я в счастье. только вот не понимаю пока,сколько у нас снов сегодня будет один или два. т.к. встали в 8,30. Ночью у меня был реальный приступ тошноты. на до белого друга не дошло.т.к. я лежала на подсосе, подавила его. хотя лучше бы, конечно, пойти пообниматься. все-таки отвыкла я от такого количества сладкого и СБ. фу. А сегодня я сделаю вид, что это не я жрала тут энное количество дней и опять буду все считать.
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Активный участник
 Сообщение от Jullar
Девочки [emoji23][emoji23][emoji23] опять в ночи трясу кровать ))) и почему-то хочется написать, что прям вот люблю вас! И правда! Два года! Почти ежедневно читаем/пишем! Все-таки интересная штука форум, я некоторых и не видела, но столько всего про них знаю [emoji85]
Сейчас поделюсь своей радостью! На выходных практически умывалась слезами счастья-мой сладкий мальчишка начал топать сам! Деловой такой! Как будто всегда и умел [emoji4][emoji4] и пусть мы все делаем позже остальных, но я уверена, что догоним [emoji5] надо спать [emoji8]
Элечка, с годовщиной вас [emoji132] блеска в глазах, приятных сюрпризов, романтичных вечеров [emoji7]
Ураааа! Ромашку с хождением!
-
Наш человек
Да, даже отвечать не хочется. Надоело с тобой спорить.
Так и не надо)))))))
 Сообщение от kateonochek
Покажу вам себя с макияжем
мне кажется хороший макияж, но фотку не увеличить
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Активный участник
 Сообщение от kateonochek
Покажу вам себя с макияжем)