|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Врединк@
Сосиски Клинские за кг 199 или за пачку?
пачка
"Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "
-
Элита
Сообщение от Врединк@
спасибо огромное! Вот эти верхние куклы по какой цене?
Поняла,что не нашли цену Меня именно эти барышни интересуют. А на остальных чудиков я цены знаю
я и коробку со всех сторон повертела.. и посмотрела - кого б позвать.. не нашла..
рассказываю про техноложку - выходите из метро, и переходите дорогу, в сторону церкви ( троицкого собора).. и по этой же стороне ( т.е. по левой) будет магазин подарков. вот там эти кукляжки и стоят.. красивые.. разные..
"Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "
-
Хранитель
а какой адрес у этого универсама?)) они карты принимают к оплате?
-
с орбиты
Сообщение от иpинa
а какой адрес у этого универсама?)) они карты принимают к оплате?
принимают, Большевиков пр., между м.Б и Дыбенко,номер дома не помню)))
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
принимают, Большевиков пр., между м.Б и Дыбенко,номер дома не помню)))
ага, поняла, вроде. спасибо)
-
Хранитель
Сообщение от ludmila-2604
Кто подскажет,где купить кленовый сироп со скидкой?
Я брала в закупке на лв настоящий Канадский, все что у нас пробовала крашеный сахарный сироп(( ещё есть на айхербе, написано Канадский, но я не брала, в теории должен быть тоже нормальный.
-
Хранитель
Сообщение от Настечка
девочки.. вчера поздно пришла. рассказываю.
очень много распродажи съедобной.
как всегда много сыра.( и нарезка от 45!! до 89р - в зависимости от граммовки и срока)
было много йогурта, который в литровых бутылках. какой то по 39р., а какой то по 99!!( надо внимательносмотреть на ценник наклееный)
очень вкусный развесной творог ( 199р кг) ( прям для меня открытие). никогда не доставалось приличного пакета вечером, а тут тётенька тележку свеженького вывезла. правда он влажненький, но очень натуральный ( тестировалось на собаке - он не просто съел, он СМЁЛ свою порцию.. и бегал пол вечера просил добавки). муж тоже одобрил. в общем буду брать.
был мягкий творог в баночках( как густая сметана). Валио, 450гр 4.5% жирность 39р. он вкусный тожею
ряженка 1 л. 25р.
были ещё какие то йогурты-шмогурты.. с мюсли и тд.. но мы это сметаем очень быстро и денех жалко не любим
в распродаже сыров кусками лежал Гауда, российский и тильзильтер.. всё до 300р взяла самыйдешевый - гауду 259р/кг, т.к. два остальных недозрелые, и не вкусные будут. ( цвет неоднородный, есть белые вкрапления.. и дырочки не по всему куску)
как всегда куча сосисок и колбас. я беру клинские ( 199р) и андреевские ( 199р/кг). на пирожки и пиццу - отличные
суповой набор ( куриный) - мои любимые некондиционные крылья по 99р. взяла 1.5кг
на мясной распродаже ( где колбасы) - куриные рулеты 259/279 - оч. вкусные.
ну и напала на распродажу пельменей.
взяла любимые Халяль по 179р ( в ванночке)
и пельмени с креветками и морепродуктами - 450гр 99р. были ещё такие же но со щукой. я была без мужа и без машины, так что взяла только с креветками.
ну и про куклы - цены ШАЛЬНЫЕ !!! в отдельчике подарков по 5 тыщ!!! ( фотки щас следующим постом кину). были ещё 2 барышни в мороженом ( наверху где барби) - но они вообще безценные. и кого спросить - не нашла.
это ВСЁ про какой магазин то?))))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Ветеран
Сообщение от Настечка
пачка
У них кстати хлеб столовый очень вкусный! Прямо как раньше. Продается не в нарезке и не в фирменной упаковке, а кирпичиком! Пахнет , а на вкус
-
с орбиты
Сообщение от TetychkaEB
У них кстати хлеб столовый очень вкусный! Прямо как раньше. Продается не в нарезке и не в фирменной упаковке, а кирпичиком! Пахнет , а на вкус
датоже его лю! Но кк не странно,это обычный караваевский хлеб,но отличается от нарезки очень. И ржной тоже вкусный.
-
с орбиты
Сообщение от Полля
это ВСЁ про какой магазин то?))))
ун-м Невский на Большевиков