| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от kateonochek
Как это нет кнопочек: а на входе в подъезд?)) и вторая часть, что дома висит с трубкой! Нам все надо! Федя целенаправленно идёт к подъездам и находит домофон)
Прикол!)) Калькулятор ему подари, пусть "звонит"!)))
Наша тоже "распробовала" пирамидку. Икеевскую нормально собирает, в смысле просто, без размеров. А вот советскую начинает нанизывать не по размеру, все застревает, не получается и начиниется разбрасывание по всей комнате этих колец, палки и всего, что попало под руку. Наш добрый папа говорит, что в маму пошла.))) Ха-ха, никогда за собой такого не замечала.)))
-
Участник
 Сообщение от Леди Дождь
Молодец!а у нас смотря какой сортер. Один прекрасно идет,второй частично,а мелкий плохо
Зато наш навык месячной давности-научились сморкаться 
Сморкаться-это круто!
Я Диску долго учила, в итоге свечку носом задувая, научился но это уже как в сад пошел
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Это как... Мерить людей ангелами? Первый раз такое выражение слышу.
Это про Лермонтова так говорили когда к человеку строго относишься,не позволяя ему быть человеком. Типа этого
-
Хранитель
 Сообщение от Nirinka
А я только мужу на маму иногда  . На мужа грех жаловаться.
А на маму не грех[emoji23]
Для нас с подругой это своего рода психологическая помощь. Да и жалобы по мелочи... Что раздражает, но реально выделенного яйца не стоит.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
 Сообщение от МАмаМи
Сморкаться-это круто! 
Я Диску долго учила, в итоге свечку носом задувая, научился  но это уже как в сад пошел
Спасибо старшему брату-вечному сопливчику
-
Мега-элита
 Сообщение от Кроличьи Ушки
Я редко когда на мужа жалуюсь, т.к. он в принципе очень хороший мужчина и мне с ним очень повезло.
+1
-
Хранитель
 Сообщение от Леди Дождь
Это про Лермонтова так говорили  когда к человеку строго относишься,не позволяя ему быть человеком. Типа этого
Буду знать
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nirinka
Они же высоко висят?
Дык на ручки для этого просится и жмет радостный. Не возьмешь-орет

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
А вообще пора спать
-
Наш человек
 Сообщение от Кроличьи Ушки
Я редко когда на мужа жалуюсь, т.к. он в принципе очень хороший мужчина и мне с ним очень повезло.
А я вообще никогда не жалуюсь, т к считаю это унизительным для себя если у меня муж козёл, то кто тогда я?
 Сообщение от МАмаМи
Сморкаться-это круто! 
Я Диску долго учила, в итоге свечку носом задувая, научился  но это уже как в сад пошел
мишка тоже в прошлые сопли научился, месяца полтора-два назад
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88